Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В зоошизе бомбит какой-то странный анон*, который мешает все в одну кучу и на все попытки вести беседу отвечает, что все вокруг раки зоошизики и поэтому с ним не согласны.
По мне так наоборот, там бомбит зеленое с воплями "вы все зоохейтеры, немедленно пустите собак в магазины!"
Тред кмп это конечно тред кмп, но анон* с "инвалидками" меня уже крипует.
Когда я окажусь на необитаемом острове и мне понадобится огонь из искры и отбивная слона из мухи, я открою тред кмп. Где за пару предложений простывший четырехлетка превращается в блюющего от температуры младенца, одной ногой в неотложке, которому бессонная мать меняет тазики и лечит его, лечит уколами.
Когда я окажусь на необитаемом острове и мне понадобится огонь из искры и отбивная слона из мухи, я открою тред кмп. Где за пару предложений простывший четырехлетка превращается в блюющего от температуры младенца, одной ногой в неотложке, которому бессонная мать меняет тазики и лечит его, лечит уколами.
+1 И зачем ей еще муж, как не для того, чтоб делать всё это вместе с ней!
Кхее... как обладатель лизунавсегоподряд...ога.🤷 И не только поручни. Однажды кнопку в лифте лизнул и в тот же день ручку у ашановской тележкиии..😶🤦🤦🤦
Анон, конечно, в своём праве, и смайлы не по карточкам выдают, но как-то 😑😒😓
Припал к котлетному срачу в бесячках, охуел по полной, особенно от анона, которому норм полтора дня голодать, а то вдруг что подумают.
странно, что никто не вбросил про вчерашние котлеты
Просто чудеса: как только даже самые добрые аноны в Доске жалоб дали понять, что не будут гладить истерика с кошкой, как тот моментально попустился. Вот что пендель животворящий делает!
Рельсошизики.
Сначала с утра один рельсошизик порвался от того, что в треде ненависти к фандомам его любимую игру недостаточно обласкали и полыхал две страницы.
Потом вечером другой рельсошизик набижал в геншетред и начал вопить про то, что вот у него-то в пресвятой Рельсе нормальные мужики, а у вас-то плохие, негодные!
Они что, брали мастер-класс по навязчивости у свидетелей Иеговы?
Они что, брали мастер-класс по навязчивости у свидетелей Иеговы?
Наоборот: это иеговисты у них берут уроки навязчивости.
После подслушек не могу смотреть на этого анона и не думать - сколько у него предов, в том числе за культуру общения, в том числе за дерейлинг и вот это все? Почему этот анон не может просто выйти и потрогать траву, вместо того чтобы так пидораситься на холиварке, будто тут лично его врагини обитают? Ответа, конечно, не будет, но
Отредактировано (2023-06-20 09:59:00)
Жирострадания - пристанище вечно недовольных нытиков. Теперь у них любить овощи с мясом - это рпп Все, нахуй этот ебанутый тред, заебали.
Да в том треде большинству анонов надо бы сперва голову пролечить, а потом уже худеть.
Присоединяюсь. Там масса анонов с лапками "Я хачу пахудеть, но делать ничего не буду".
Заебали все аноны, помечающие ТРИГГЕРНО абсолютно любую тему
Заебал анон, у которого люди с рпп не могут говорить об рпп. А кто может тогда? Только психиатры? Или только здоровые, которые в этом нихрена не понимают, но радостно готовы осудить всех, кто на них не похож?
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
а армия психотерапевтов
Простите, но как же утомили адепты животворящей психотерапии, которая всем всегда нужна, всех от всего спасает, дает ответ на все вопросы вселенной и лечит сифилис, ВИЧ-инфекцию и родильную горячку. Приплетают эту святую панацею к любому поводу
Жирострадания - пристанище вечно недовольных нытиков. Теперь у них любить овощи с мясом - это рпп
Все, нахуй этот ебанутый тред, заебали.
Боже да
И пресвятой торт. Дефицит калорий? Не слышали. Вписываешь торт, значит жирный нехудеющий обманщик. Не вписываешь - бешеный рппшник. Не упоминай торт всуе.
Слоуанон решил наконец-то припасть к треду ненависти к самокатерам, так как и сам боится их время от времени. Но прочитав первую же страницу так сильно охренел от градуса неадеквата анонов, желающих детям на самокатах в метро (да, бесят!) попасть под поезд
От этого, и от говноротости. Дальше первой страницы не смог, заглянул на последнюю чисто ради интереса - там, вроде градус неадеквата снизился. Все равно дико заебался, аж глаз до сих пор дергается
Дальше первой страницы не смог,
Да, у меня ровно те же эмоции. Выбежала оттуда
Кто бы мог подумать, рассуждения о ненужной фандомной деятельности привели все-таки к срачу
Но прочитав первую же страницу так сильно охренел от градуса неадеквата анонов
Плюсую. Я правда держусь, даже подписался на тред, оно одновременно пугает и завораживает, такая кристальная концентрированная ненависть, я давно кажется ни в одном треде такого единодушия не встречал.
Если что, я не самокатчик, не велосипедист, вообще никаким видом транспорта не владею, охуевать это не мешает.
Заебали аноны, форсящие безблогера-семейного истерика. Ладно, до палева десятки страниц за него срались, но уже понятно, что фичок. Нет, давайте теперь мусолить, тухлый фичок или нет.
семейного истерика
Анон зашёл разок, почитал, кое-что для себя разъяснил, после чего сразу соскучился и дропнул. Вот у людей заняться нечем