Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал с первой фразы
+1
Это что вообще?
Там полный расколбас, запаситесь пирожками, аноны, дальше будут статься за необходимость отлучения от общества людей в одежде, которая им не ок (по всем тредам решили свое мнение разбросать)
Очередной отрицатель существования мозга
По себе судит)
Прогулялся по тредам. Почему токсичного говна надышался я, а ебанулись аноны
Ну здесь когда-то была кулстори анона, который просил совета, что делать с забытым на год (примерно) супом из холодильника: попытаться отмыть кастрюлю или так выбросить, не открывая и в костюме химзащиты
тоже депрессией этот пиздец оправдывал?
Заебали флудеры.
Йеп)
Что за пиздец, что за пиздец в бесячках, и где их рак в названии треда "Мама модер, эта хлюпающая минетом свинья назвала меня говноротым, как посмела, котлету ложкой едят только Маугли, дисперсия не мешает мыться" ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ? Рептилоиды, пожалуйста, вернитесь! Вы были приятнее!
Рептилоиды, пожалуйста, вернитесь! Вы были приятнее!
Нет, нам там страшно.
Да ладно, ничего там страшного за этот год не случилось. А всё что случилось, уже сдохло. Можно и без химзащиты выкинуть лишнее и отмыть кастрюлю, особенно если из нержавейки. Аноны так ужасаются, как будто это прям первый случай в истории.
Я очень надеюсь, что там не начнется срач за грудное вскармливание в общественных местах...
Я очень надеюсь, что там не начнется срач за грудное вскармливание в общественных местах...
Зачем ты это вслух сказал.
В бесит всё ебанулись все
И пусть, сидят в отдельном треде и ебут там тараканов.
И за высаживание с голопопием!
Они очень бесят говноротостью, типа "вонючая жрачка". Меня, собственно, аноны чаще всего бесят именно говноротостью - две трети срачей не были бы такими отвратными, если бы аноны употребляли нормальную лексику, а не максимально мерзкую.
Тоже про столовые приборы?
Там сейчас срутся за необходимость для взрослого человека есть при попутчиках, то есть, вопрос вилок уже не стоит.
вилка, ложка, сиська...
Там сейчас срутся за необходимость для взрослого человека есть при попутчиках
В смысле, кто-то есть не потому, что хочется, а потому что кто-то рядом сидит, включается голод только при ком-то?
Я просто боюсь туда идти, нервы и так ни к черту.
В смысле, кому-то не понравится запах твоей пищи или ещё что, и это неприлично, можно и потерпеть без еды сутки-двое.
Отредактировано (2023-06-19 14:27:52)
Я просто боюсь
Не, просто типа неприлична.
Что тупой бред, конечно.
В смысле, кто-то есть не потому, что хочется, а потому что кто-то рядом сидит, включается голод только при ком-то?
Не, там от осуждения чавканья и вонючих котлет пришли к тому, что нельзя есть в принципе в поезде рядом с кем-то, и вообще поголодать полтора суток это нормально.
оголодать полтора суток это нормально
Справедливости ради этот анон один кажется.