Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:А что, этот запонюханный кошкой не привился (раз уж ему так боязно), но побежал сюда строчить прощальные речи? И правда, странненький какой-то.
Хз, ему там про побочки от прививки говорят, может, я пропустил выступление с прививкой. Но я б на месте врача ему вместо прививки какой-нибудь феназепам выписал.
Нельзя. Если тебя хоть ежик понюхал, а ты потом прибежал к врачу с вопросом, а не бешеный ли он, то в 99% случаев тебя отправят на вакцинацию, ибо врачу нафиг не надо нести ответственность, если это вдруг все-таки оно, а он отговорил от прививки.
Нельзя. Если тебя хоть ежик понюхал, а ты потом прибежал к врачу с вопросом, а не бешеный ли он, то в 99% случаев тебя отправят на вакцинацию, ибо врачу нафиг не надо нести ответственность, если это вдруг все-таки оно, а он отговорил от прививки.
Да я в курсе (и что транки выписывают только специальные врачи, тоже). Но блин!
А мне анона с кошкой даже жаль. Там явно проблемы с головой.
Но блин!
Не, ну тут все норм, в жизни всякое бывает. Тут лучше перебздеть. Вероятность низкая, но зачем испытывать судьбу. Другое дело что реакция на то у чего чрезвычайно низкие шансы сбыться крайне чрезмерная.
Анона без шуток жалко, тяжело им быть.
А мне анона с кошкой даже жаль. Там явно проблемы с головой.
Мне нет, ему говорили, иди к врачу, у него лапки и прочее. Сам себе истеричная хозяйка, ну и фиг с ним.
Мне нет, ему говорили, иди к врачу, у него лапки и прочее.
До анонов-то проще дойти. Они и пожалеют, и успокоят, и советов надают. А врач скажет "делать вам нечего" и пропишет пустырник.
ДА ОН ЗАЕБАЛ.
И заебал тот добренький, который ему отвечает.
Когда он уже умрет
Вот да, если бы его не гладили, глядишь, он бы перестал в тред за поглажкой бегать.
Вообще, с таким накалом страстей, он себя доведёт до больнички безо всякого бешенства.
Отредактировано (2023-06-19 12:22:12)
У него вроде четвертые сутки пошли от начала симптомов, гугл говорит, что умирание может затянуться на неделю...
У него вроде четвертые сутки пошли от начала симптомов, гугл говорит, что умирание может затянуться на неделю...
Не подсказывай ему!
До анонов-то проще дойти. Они и пожалеют, и успокоят, и советов надают. А врач скажет "делать вам нечего" и пропишет пустырник.
Я против битья людей, но тут прямо тянет прописать успокоительные пиздюли. Или трудовую повинность, помыть полы, помыть кафель, помыть швы между плитками зубной щеткой, авось физическая активность потеснит мозговую и анон перестанет пиздострадать.
Ипохондрия это болезнь, как депрессия или ОКР, вряд ли ему советы анонов помогают больше, чем "просто не грусти" депрессивным.
У него не ипохондрия, а пиздоболия. Ипохондрик обходит левых кошек за километр.
Я против битья людей, но тут прямо тянет прописать успокоительные пиздюли. Или трудовую повинность, помыть полы, помыть кафель, помыть швы между плитками зубной щеткой, авось физическая активность потеснит мозговую и анон перестанет пиздострадать.
Заебал с первой фразы
Заебал с первой фразы
Эээ... Анон)
А врач скажет "делать вам нечего"
Не, врач скажет либо к неврологу либо к психотерапевту.
Заебал с первой фразы
Поздаболам неприятно, когда с ними не носятся)
Анон, который советует другим людям есть в одиночестве, не показываясь никому на глаза, заебал. Сейчас бы других слушать, как свои базовые потребности реализовывать. Пусть еще дышать правильно поучит.
Да этот долбаеб со своими тараканами по поводу Общества уже всех заебал, с такими спорить бесполезно, для себя он несёт истину людям
Анон, который советует другим людям есть в одиночестве, не показываясь никому на глаза, заебал. Сейчас бы других слушать, как свои базовые потребности реализовывать. Пусть еще дышать правильно поучит.
Да это говноротый порвался. Помешали, бедняжечке.
Аноны все больше напоминают старый анекдот- мужчина вы меня сейчас изнасилуете. Как же я вас изнасилую когда стою на балконе тремя этажами ниже. А я сейчас спущусь.
Это что вообще?
Ну здесь когда-то была кулстори анона, который просил совета, что делать с забытым на год (примерно) супом из холодильника: попытаться отмыть кастрюлю или так выбросить, не открывая и в костюме химзащиты
Отредактировано (2023-06-19 13:44:55)
Это что вообще?
Очередной отрицатель существования мозга и гормонов