Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не надо натягивать ночную хищницу на модель планеты, ну
Безотностельно темы срача как же заебали аноны с такими всратыми выебонами, нормально сказать жопа отвалится.
в кинотреде какое-то странное обсуждение, в котором аноны как будто вообще не читают посты друг друга, а просто пытаются в вялотекущий срач.
Анон с кошкой и бешенством в жалобах лучше б к психотерапевту сходил уже.
Ааа, голливудоправда - теперь со вкусом фэтшейминга покойных советских актёров За что. (Это я про кинотред и пузо Миронова)
Вообще если не пьяный, то, похоже, зелёный какой-то.
Анон с кошкой и бешенством в жалобах
лучше б к психотерапевту сходил уже.
Этот истерик вернулся? Блд, я думал, его попустило.
Я надеюсь, что однажды он всё-таки дойдет до психиатра.
Дико заебали аноны, которые коверкают имена или ники, полагая, что они очень смИшно шЮтят. В частности заебал анон из треда емца со смехуечкой про Ебца.
Дико заебали аноны, которые коверкают имена или ники, полагая, что они очень смИшно шЮтят
Бля, да. Особенно если пошутили уже в стопятидесятый раз. Шутка хороша когда она свежая, а не сто раз пошученная. Петросяны хреновы.
Ну таки, что, есть у него бешенство или нет?
Когда долистал до начала, меня вынесло
вот именно. А послушать его страдания, так его свора капающих пеной изо рта собак искусала Если ты такой мнительный - хули ты кошек на улице (даже в ошейнике) трогаешь вообще?
есть у него бешенство или нет?
хз. сам он уже возлег на смертное ложе и составляет завещание. Готов поспорить, что когда он внизапна не умрет, то не придет в Доску с "прстт, анончики, вы были правы, а я нет", а будет помалкивать.
Отредактировано (2023-06-19 09:18:01)
Ну таки, что, есть у него бешенство или нет?
Ну, у него там уже отчаянные крики умирающего всем в назидание
Где те самые вахтёры, которые орут насчёт обсуждения внешности на холиварке, когда прямо сейчас в теме пациента обсуждают его образ?
Бесит
Пойди стукни на них, они фотку левого человека притащили.
Как заебал тупой анон в фиговых фиках со своим "вас никто читать не заставляет". Бля, чел, это тред фиговых фиков, что, кроме обсуждения фиговых фиков, ты ожидал там увидеть?
Пусть кому-то назиданием будет, как тот видос с умирающим.
бля, и правда, советы со смертного одра от бешеного анона
Аноны все больше напоминают старый анекдот- мужчина вы меня сейчас изнасилуете. Как же я вас изнасилую когда стою на балконе тремя этажами ниже. А я сейчас спущусь.
Анон с кошкой и бешенством
Этот ебанутый ещё и кошку у хозяйки хотел на "исследование" изъять. Хорошо, что тётка, видимо, спрятать успела.
А в доску жалоб он ходит, чтоб нахуй не послали открыто, хотя бы под страхом преда. Ебанат истеричный.
Анон с кошкой и бешенством в жалобах
лучше б к психотерапевту сходил уже.
Он до сих пор?
Заебал анон в бесячках, который возмущается чужим чавканьем, на зато сам использует такие мерзотные выражения, что глаза вытекают это читать. И реально считает себя чем-то лучше тех, кто ему не нравится.
Анон пишет:Анон с кошкой и бешенством
Этот ебанутый ещё и кошку у хозяйки хотел на "исследование" изъять. Хорошо, что тётка, видимо, спрятать успела.
А в доску жалоб он ходит, чтоб нахуй не послали открыто, хотя бы под страхом преда. Ебанат истеричный.
Ему явно психиатр уже нужен. Причем в стационаре.
зато сам использует такие мерзотные выражения, что глаза вытекают это читать
+++
Причем, там риторика, что раз это тред бесячек, то можно вообще не сдерживаться и выплескивать свой внутренний мир на всех. Он даже к модерам сгонял пожаловаться, что ему запрещают говноротить.
Я бы проверил его, а не кошку, на бешенство.
Как бы котик от него не заразился.
Как бы котик от него не заразился.
кошка же его нюхала( вдруг это передается по воздуху(
я все еще надеюсь, что это троллинг
Анон пишет:зато сам использует такие мерзотные выражения, что глаза вытекают это читать
+++
Причем, там риторика, что раз это тред бесячек, то можно вообще не сдерживаться и выплескивать свой внутренний мир на всех. Он даже к модерам сгонял пожаловаться, что ему запрещают говноротить.
Вот за сутки до этого тоже с похожей говноротостью вбегал
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p12940226
Тренировался?