Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесящие твиттерские аноны осуждают лукистку...внезапно, арсеналом самой лукистки.
Блядь, каждый раз как первый.
аноны осуждают лукистку...внезапно, арсеналом самой лукистки.
Ну, типа да, то самое, если она себе позволяет, то ее можно.
Раньше мне такое казалось справедливым, а теперь чот не знаю. Какая разница, какая там у кого жопа, если человек дурак?
Бесящие твиттерские аноны осуждают лукистку...внезапно, арсеналом самой лукистки.
Ой, блядь, мое любимое в программе - взять человека, который выглядит плюс-минус обычно для своего возраста и начать охать, что "никадабынипадумал! дал бы все 93 "
Вангую, там эти лукисты так ждали повода выгулять этот самый лукизм у себя , но так, чтобы не неудобненько, что на логику как таковую им похуй вообще.
Анон пишет:аноны осуждают лукистку...внезапно, арсеналом самой лукистки.
Раньше мне такое казалось справедливым, а теперь чот не знаю. Какая разница, какая там у кого жопа, если человек дурак?
Плюс.
Вроде и обосрать кого-то, и белый плащ праведности при этом не снимать.
При том, я лично не против обсуждения внешности (пусть бы обсуждали в рамках лавки, если не скатываются в травлю и оскорбления), меня именно лицемерие раздражает.
Анон*, который набрасывает в теме подслушки, заебал.
Наверняка из той категории анонов, которые сначала ведут себя по-долбоебски, а потом ноют, что их ЗОБАНЕЛИ ЗА МНЕНИЕ.
Сори, не хочу провоцировать ее обсуждение.
заебали вот такие загадочные. не хочешь говорить не пиши ничего вообще, блдь
Анон пишет:как сказать, что ты смотрел у Вачовски только Матрицу
На тумбе кстати говорят, что матрица это про трансов от и до
ну, про каминаут и осознание, такое.
Ну вообще Вачовски, емнип, Свитч задумывали как транса, на Навуходоносоре мужчина, в Матрице женщина, но в итоге решили персонажа не развивать и оставили женщиной. Но, конечно, не от и до
Анон со словом ромфэнт бесит
+1
Вангану у анона* личное
Может, это у него 26 предов он действовал наверняка
анон* со словом "скуф", "оскуфел" и т.п.
Да, шел это же написать
Тоже шел про него написать
В треде фиговых фиков и ориджей задрали уже ебать эту несчастную стюардессу.
Умножаю. Какая мелкая мразота, пришёл модерам в праздничный чат срать на голову, буквально с теми же придурковатыми визгами, которые они до этого в подслушке выкладывали.
Иллюстрация к учебнику по психиатрии.
Отредактировано (2023-06-18 19:17:39)
Анон в дне модера.
Просто анон в дне модера
Просто анон в дне модера
Не того анона ебанутым назвали.
Не хочу добавлять от себя в подслушку, но молчать уже не могу.
Эта фраза так хорошо применима к хейтящей Додо модераторше - выброс ненависти на пустом месте не от хорошего психического состояния случился - что диво дивное. Приятного аппетита, не устряпайтесь.
Нахуй пошел, долбоеб.
Какая мелкая мразота, пришёл модерам в праздничный чат срать на голову, буквально с теми же придурковатыми визгами, которые они до этого в подслушке выкладывали.
Увидел себя в подслушке небось.
Не, вот спасибо, я не готов. Сидение на сайтах знакомств имхо или маркер что человек совсем отчаялся, или того, что он на стороне отношений ищет. Да и в целом, контингент там удручающий
Взял и скопом просто огромную кучу народа обосрал. Интересно, почему же у такого прекрасного человека в лично жизни всё хуёво.
Заебали аноны в подслушке со своим "а если вам не нравится, уходите, а нам всë, всë нравится!"
Как-будто есть две крайности: смотреть модерам в рот и считать их святыми и ненавидеть модеров и форум. То, что модеры в каких-то моментах могут быть правы, а в каких-то нет, очень сложно уложить в голове, понимаю.