Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#72226 2023-06-15 19:53:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Мне сразу кажется, что "кукуха" именно этих анонов нихрена не удерживается, а только ещё больше расшатывается, и градус истерии на форуме растёт

+миллион. Не понимаю, как она может удерживаться путем срачей за политоту

#72227 2023-06-15 20:15:46

Анон

Магуи в ТК  :facepalm:
Вроде я понимаю: каждый справляется как может и все такое. Но как же заебали магуи.

#72228 2023-06-15 20:19:27

Анон

Я, наверное, человек говно, но как же бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны, ровным слоем размазанные по всему форуму, которые бегают, воют и трясутся от всего подряд.

Скрытый текст

фух, немного полегчало

#72229 2023-06-15 20:20:58

Анон

Анон пишет:

бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны

Да. А еще больше бесят те, кто вокруг них пляшет, но если в треде это еще оправданно (он для этого и нужен), то на других площадках только попробуй ей в жопу не подуть, всем аулом пиздить будут

Отредактировано (2023-06-15 20:21:22)

#72230 2023-06-15 20:30:28

Анон

Какие же душные аноны в теме АО3, не в первый раз добавляю тред в избранное, когда какой-то технический вопрос возникает и всегда приходится убрирать через день-другой, потому что надоедает ходить на обновления очередного занудного срача.

#72231 2023-06-15 20:34:23

Анон

Я, наверное, человек говно, но как же бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны

Я только что с мороза праздничного треда модеров, и сука, как же выбесила прослушка об очередной менталочной, у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.
Выбесила по причинам: дешевый эмоциональный шантаж, давление на чувство вины, оправдание говноротости больной менталкой.
Ну и вообще бесят те, кто плачутся, что анонимный форум - единственное что их поддерживает, вы заебали своим нытьем, никто не должен делать вам скидку из-за вашей уебищной социализации и нежелания лечиться.
Люди, не требующие к себе особого отношения, к вам вопросов нет.

#72232 2023-06-15 20:36:57

Анон

Анон пишет:

у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику

Чорт, тоже ее в качестве иллюстрации нес!
(анон выше с бесячкой про кукухи)

#72233 2023-06-15 20:56:25

Анон

Анон пишет:

но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.

Плюсую. Главное, а у кого сейчас все ок с головой, почему бы этому анону всех не понять и от всех не отъебаться, если уж мериться нищасностью.

Отредактировано (2023-06-15 20:56:33)

#72234 2023-06-15 20:57:43

Анон

А меня в принципе выбесила прослушка в этот раз. По модерам прям видно, как они заебаны ТК и АТК, но прорва анонов пишет там: вы молодцы, все правильно сделали, ведь только ТК и АТК держат мою кукуху!
Бля, а ты не пробовал на терапию свою кукуху отнести, а не ждать псих.помощи от форума в интернете?

Анон пишет:

у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.

просто типичный представитель этих кукушат

Отредактировано (2023-06-15 20:57:52)

#72235 2023-06-15 20:58:54

Анон

Анон пишет:

По модерам прям видно, как они заебаны ТК и АТК, но прорва анонов пишет там: вы молодцы, все правильно сделали, ведь только ТК и АТК держат мою кукуху!

Сцуко ДА

#72236 2023-06-15 21:07:30

Анон

Да. Просто да. Меня еще год назад прорывало на эту тему. Или в личках, не помню, но как бесят
Чтобы все функционировало, надо, чтобы кукуходержащие не расшатывали остальных, иначе все будем страдать, блядь! Но неееет... Нееет, будем давить на эмоции и вовлекать в свои личные отношения с новостями
Простите за неровный почерк, я долго молчал

#72237 2023-06-15 21:11:19

Анон

Анон пишет:

(анон выше с бесячкой про кукухи)

Я там сейчас тоже использовал слово кукуха, извиняй ;D
Вообще тоже шел заебаться об

Анон пишет:

холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.

Я все понимаю, честно. Стресс, тяжело, кому сейчас легко и т.д. Но почему они сначала напляшут на бан/закрытие всей темы на проветривание, а потом плачут, что их лишили единственного, что держит их психику? Это шантаж. Если ты функционировать без этой темы не можешь, не веди себя в ней так, чтоб аж бан схватить. Кто виноват-то тебе, если ты сначала устроил там какой-то неадекват.

#72238 2023-06-15 21:17:41

Анон

Прекрасно понимаю анонов, которым хс сейчас очень помогает удерживать то самое. Не всегда есть возможность найти единомышленников в реале, плюс иногда хочется поорать в белках-истероидах просто как в чистом поле, чтобы лично никого из знакомых не грузить своими страхами, злостью и прочим.
Но осуждаю тех, кто в тк-темах пишет злобную срань, выдаёт хейтспичи в адрес других анонов и просто провоцирует. Тут депрессивное или тревожное состояние вообще не оправдание ни разу. И, возможно, если какого-то анона уж очень часто рвёт в таких темах на клочки, то ничерта ему они не удерживают, а только триггерят. Наоборот, лучше не заходить, трава зовёт.

#72239 2023-06-15 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, честно. Стресс, тяжело, кому сейчас легко и т.д. Но почему они сначала напляшут на бан/закрытие всей темы на проветривание, а потом плачут, что их лишили единственного, что держит их психику?

Угу, а то, что их пляски усиливают стресс других анонов и модеров, похер. Нечего восполнять свои ресурсы за счет чужих без взаимного согласия всех участников.

#72240 2023-06-15 21:30:27

Анон

Капец, как модеры выгорели, я прям решил вести себя лучше.
:smoke:

#72241 2023-06-15 21:37:04

Анон

что их пляски усиливают стресс других анонов и модеров, похер

в прошлом году несколько тем АТК закрыли в рамках праздничного бана на пару часов, и в подслушке высадился десант из ебанашек, которые орали, что модеры мрази, ведь для сохранения их бедной больной кукушечки им необходимо постоянно быть на связи с анонами :facepalm:
Я почему-то думала, что их поменьше стало, а оказывается, что они теперь по личкам бесоебят.
После этого как-то чисто по человечески жаль модеров, не уверена, что они представляли, что их ждет.

#72242 2023-06-15 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Но осуждаю тех, кто в тк-темах

Постит свои фантазии на тему "нас всех съедят" и начинают накручивать анонов :facepalm: .

#72243 2023-06-15 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения

#72244 2023-06-15 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Капец, как модеры выгорели, я прям решил вести себя лучше.
:smoke:

Те же эмоции, анон.

#72245 2023-06-15 22:12:51

Анон

Вот же в некоторых говно не держится. Ну никак у анона не получилось не влезть в праздничный тред со своим оцм о том, что модеры самидурывиноваты  :facepalm: Чтоб тебе всю ночь икалось, чертила, за то что не умеешь не портить людям праздник.

Отредактировано (2023-06-15 22:13:31)

#72246 2023-06-15 23:25:38

Анон

Анон* в фд опросах, который доебывается, что кто-то не хочет носить реки :wall:

#72247 2023-06-15 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Шесть страниц нытья. Где жыр, угар и содомия? Не праздник а тлен какой-то.

Этот набрасыватель заебал с одного сообщения

#72248 2023-06-15 23:41:12

Анон

Меня крипанули шутейки о продаже холиварки из модерского чатика :smoke:

#72249 2023-06-15 23:41:28

Анон

С третьей ноты заебал анон, цитирующий

вот так, без ссылки на оригинальный пост

в треде тех, кому не везёт в личной жизни. Вроде ничего не нарушает, но как-то своей манерой общения заебал.

#72250 2023-06-15 23:42:34

Анон

Анон пишет:

Вот же в некоторых говно не держится. Ну никак у анона не получилось не влезть в праздничный тред со своим оцм о том, что модеры самидурывиноваты  :facepalm: Чтоб тебе всю ночь икалось, чертила, за то что не умеешь не портить людям праздник.

Ага, это анон, который так давно не заходил на проклятое ХС, что аж в день модера специально пришел в торт насрать. Заебал  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума