Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне сразу кажется, что "кукуха" именно этих анонов нихрена не удерживается, а только ещё больше расшатывается, и градус истерии на форуме растёт
+миллион. Не понимаю, как она может удерживаться путем срачей за политоту
Магуи в ТК
Вроде я понимаю: каждый справляется как может и все такое. Но как же заебали магуи.
Я, наверное, человек говно, но как же бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны, ровным слоем размазанные по всему форуму, которые бегают, воют и трясутся от всего подряд.
фух, немного полегчало
бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны
Да. А еще больше бесят те, кто вокруг них пляшет, но если в треде это еще оправданно (он для этого и нужен), то на других площадках только попробуй ей в жопу не подуть, всем аулом пиздить будут
Отредактировано (2023-06-15 20:21:22)
Какие же душные аноны в теме АО3, не в первый раз добавляю тред в избранное, когда какой-то технический вопрос возникает и всегда приходится убрирать через день-другой, потому что надоедает ходить на обновления очередного занудного срача.
Я, наверное, человек говно, но как же бесят эти обморочные/тревожные/с менталочками аноны
Я только что с мороза праздничного треда модеров, и сука, как же выбесила прослушка об очередной менталочной, у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.
Выбесила по причинам: дешевый эмоциональный шантаж, давление на чувство вины, оправдание говноротости больной менталкой.
Ну и вообще бесят те, кто плачутся, что анонимный форум - единственное что их поддерживает, вы заебали своим нытьем, никто не должен делать вам скидку из-за вашей уебищной социализации и нежелания лечиться.
Люди, не требующие к себе особого отношения, к вам вопросов нет.
у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику
Чорт, тоже ее в качестве иллюстрации нес!
(анон выше с бесячкой про кукухи)
но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.
Плюсую. Главное, а у кого сейчас все ок с головой, почему бы этому анону всех не понять и от всех не отъебаться, если уж мериться нищасностью.
Отредактировано (2023-06-15 20:56:33)
А меня в принципе выбесила прослушка в этот раз. По модерам прям видно, как они заебаны ТК и АТК, но прорва анонов пишет там: вы молодцы, все правильно сделали, ведь только ТК и АТК держат мою кукуху!
Бля, а ты не пробовал на терапию свою кукуху отнести, а не ждать псих.помощи от форума в интернете?
у которой 26 ответов модера, но только холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.
просто типичный представитель этих кукушат
Отредактировано (2023-06-15 20:57:52)
По модерам прям видно, как они заебаны ТК и АТК, но прорва анонов пишет там: вы молодцы, все правильно сделали, ведь только ТК и АТК держат мою кукуху!
Сцуко ДА
Да. Просто да. Меня еще год назад прорывало на эту тему. Или в личках, не помню, но как бесят
Чтобы все функционировало, надо, чтобы кукуходержащие не расшатывали остальных, иначе все будем страдать, блядь! Но неееет... Нееет, будем давить на эмоции и вовлекать в свои личные отношения с новостями
Простите за неровный почерк, я долго молчал
(анон выше с бесячкой про кукухи)
Я там сейчас тоже использовал слово кукуха, извиняй
Вообще тоже шел заебаться об
холиварка удерживает ей нищщасную психику, поэтому ей должны понять и простить.
Я все понимаю, честно. Стресс, тяжело, кому сейчас легко и т.д. Но почему они сначала напляшут на бан/закрытие всей темы на проветривание, а потом плачут, что их лишили единственного, что держит их психику? Это шантаж. Если ты функционировать без этой темы не можешь, не веди себя в ней так, чтоб аж бан схватить. Кто виноват-то тебе, если ты сначала устроил там какой-то неадекват.
Прекрасно понимаю анонов, которым хс сейчас очень помогает удерживать то самое. Не всегда есть возможность найти единомышленников в реале, плюс иногда хочется поорать в белках-истероидах просто как в чистом поле, чтобы лично никого из знакомых не грузить своими страхами, злостью и прочим.
Но осуждаю тех, кто в тк-темах пишет злобную срань, выдаёт хейтспичи в адрес других анонов и просто провоцирует. Тут депрессивное или тревожное состояние вообще не оправдание ни разу. И, возможно, если какого-то анона уж очень часто рвёт в таких темах на клочки, то ничерта ему они не удерживают, а только триггерят. Наоборот, лучше не заходить, трава зовёт.
Я все понимаю, честно. Стресс, тяжело, кому сейчас легко и т.д. Но почему они сначала напляшут на бан/закрытие всей темы на проветривание, а потом плачут, что их лишили единственного, что держит их психику?
Угу, а то, что их пляски усиливают стресс других анонов и модеров, похер. Нечего восполнять свои ресурсы за счет чужих без взаимного согласия всех участников.
Капец, как модеры выгорели, я прям решил вести себя лучше.
что их пляски усиливают стресс других анонов и модеров, похер
в прошлом году несколько тем АТК закрыли в рамках праздничного бана на пару часов, и в подслушке высадился десант из ебанашек, которые орали, что модеры мрази, ведь для сохранения их бедной больной кукушечки им необходимо постоянно быть на связи с анонами
Я почему-то думала, что их поменьше стало, а оказывается, что они теперь по личкам бесоебят.
После этого как-то чисто по человечески жаль модеров, не уверена, что они представляли, что их ждет.
Но осуждаю тех, кто в тк-темах
Постит свои фантазии на тему "нас всех съедят" и начинают накручивать анонов .
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения
Капец, как модеры выгорели, я прям решил вести себя лучше.
Те же эмоции, анон.
Вот же в некоторых говно не держится. Ну никак у анона не получилось не влезть в праздничный тред со своим оцм о том, что модеры самидурывиноваты Чтоб тебе всю ночь икалось, чертила, за то что не умеешь не портить людям праздник.
Отредактировано (2023-06-15 22:13:31)
Анон* в фд опросах, который доебывается, что кто-то не хочет носить реки
Шесть страниц нытья. Где жыр, угар и содомия? Не праздник а тлен какой-то.
Этот набрасыватель заебал с одного сообщения
Меня крипанули шутейки о продаже холиварки из модерского чатика
С третьей ноты заебал анон, цитирующий
вот так, без ссылки на оригинальный пост
в треде тех, кому не везёт в личной жизни. Вроде ничего не нарушает, но как-то своей манерой общения заебал.
Вот же в некоторых говно не держится. Ну никак у анона не получилось не влезть в праздничный тред со своим оцм о том, что модеры самидурывиноваты
Чтоб тебе всю ночь икалось, чертила, за то что не умеешь не портить людям праздник.
Ага, это анон, который так давно не заходил на проклятое ХС, что аж в день модера специально пришел в торт насрать. Заебал