Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ты про этого?
Про всех них, в том числе про тех, кто пляшет с "а пачимуууу вы запрещаете нам приосаниваться???"
То есть как бы всё понятно, но как-то не по себе становится, когда вот так косвенно выясняю про себя, что я, видать, тоже неэмпатичный и ненормальный
Не по себе ему, блядь. И пережить это "не по себе" самостоятельно он не в состоянии. Пиздец.
Олдмани срач заебал
Не по себе ему, блядь. И пережить это "не по себе" самостоятельно он не в состоянии. Пиздец.
Не хочу мешать тебе заёбываться, но я другой анон, не тот, что с простынёй.
Олдмани срач заебал
Да!
Анон пишет:Не по себе ему, блядь. И пережить это "не по себе" самостоятельно он не в состоянии. Пиздец.
Не хочу мешать тебе заёбываться, но я другой анон, не тот, что с простынёй.
...и сходу заебал, потому что никто не писал "это всё один анон". Видимо, если не уточнить, то снова станет "не по себе".
Олдмани срач был в чем-то смешной, в чем-то интересный, но скатился в душноту(
Сейчас там еще второй акт с коттеджкором начинается, вообще не продохнуть.
В бесящих безблогах заебали просто все. Ебанавт с осебяками, душнила с простынями и аноны им отвечающие, независимо от позиции.
Анон из обсуждения безблогов непроходимо тупой. Ну или у него что-то психическое, которое мешает ему смочь понять, что если он смог, не значит все люди могут.
Отредактировано (2023-06-14 15:54:16)
Анон из обсуждения безблогов непроходимо тупой. Ну или у него что-то психическое, которое мешает ему смочь понять, что если он смог, значит все люди могут.
у этого анона неуловимые вайбы анона из работотреда, который приходил с тейком "работа в КЦ - ачотакова"
В бесящих безблогах заебали просто все. Ебанавт с осебяками, душнила с простынями и аноны им отвечающие, независимо от позиции.
ага. только саму сабж жалко(
Анон из обсуждения безблогов непроходимо тупой. Ну или у него что-то психическое, которое мешает ему смочь понять, что если он смог, не значит все люди могут.
Ну, или он не смог, но пиздит, потому что тема-то триггерная, и постоянно разводит на срачи
Он теперь занудно рассуждает о своей реакции на анонов. Проработал бы еще как-нибудь вопрос о том, что подробности процесса его ментального пищеварения интересны разве что психотерапевту и за деньги.
Плюсую тебе.
В теме Тварей - Толуол выползла говноротая защитница профессорши. То ли просто срача ради, то ли реально какая то не похороненная подружайка. Че та смешно
В треде проблем с мужчинами уже третью страницу какая-то фееричная ебанина...
Меня заебало, что у анонов какое-то клиническое убеждение, что у рандомного человека всегда есть/должна быть система взглядов под ключ. Ну, то есть если я говорю, что люблю яблоки, то я обязан ненавидеть апельсины, есть груши только кусочками, считать варенье вредным продуктом и вышивать снежинки на шторах. Если я чего-то из этого не делаю, то я вру, что люблю яблоки. Не знаю, может быть, вокруг анонов в реале оно так работает, но причем тут, блядь, все остальные люди, с которыми они не знакомы? И какого хуя я должен вообще выбирать себе мнение набором, а не по каждому вопросу то, какое мне больше нравится?
Тред бана за тупость надо посолить и сжечь нахуй.
Но...на то он и бан за тупость. Там либо тупость, либо самовнос тупости.
Можно изменить название на Бан за тупость - самосервировка онлайн.
Ща меня внесут за слово самосервировка
А ещё заебали аноны из айти треда - потому что у них тред о трудоустройстве в айти, а не о разработке
Но это я просто ною, потому что хочу поговорить о разработке
Но это я просто ною, потому что хочу поговорить о разработке
вроде на хс есть довольно много всяких специализированных тредов, возможно есть и по конкретно тому что ты делаешь а не просто в целом про айти
Заебали аноны в глупых вопросах, которые не понимают, что такое уместность, и которых ущемляет дресс-код.
и которых ущемляет дресс-код
Опять борются за право встречать клиентов с распущенными подмышками волосами?
Бля, как же мерзко в теме шоппинга...
Я зачел. Ахуеть! Пусть не останавливается, не спугните! Пусть это продолжается как можно дальше)!
А киньтесь ссылкой