Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Эта бесячка относится не только к хс, но и к родимой хс тоже.
Откуда берутся люди, которые со звериной серьезностью живут по принципу «у меня такая же нога, и она не болит»?
Анон приходит и говорит: «Я в фиках с Петей и Васей прорабатываю свое желание выебать Петю ручкой швабры. Значит, все шипперы Пети и Васи тайно дрочат на еблю шваброй, и швабры у них стоят наготове в кладовках.»
Или анон говорит: «Я не представляю себе Васю с Петей, поэтому Вася не может быть с Петей, почему есть целый фандом шипперов, вот извращенцы».
Что происходит в треде сжв и при чем здесь сжв?
Аноны в шмоткотреде просто -
Они провели в коме последние двадцать лет, и в этой коме им зачитывали только роялти тред и фички по ГП с дрочем на аристократию глазами ру-фандома?
Вещают о лоске и роскоши прямо из очереди в Пятерочке!
Писатели со своим срачем может не заебали, но утомили уже Одно и то же по кругу второй день.
Меня успокаивает, что они наверняка не доносят свое мозговое говно до нетленок, потому что либо целыми днями срутся в треде пейсателей, или настолько сами себя застращали доебками, что тупо не могут писать — а вдруг "сонные березки" плохо звучит, ведь березки не могут спать, они же литералли деревья? а вдруг "персонаж дышит" это заебавший штамп, ведь в каждой второй книге кто-то дышит? Не хватало еще чтобы в какой-нибудь книге на тебя внезапно дохнуло привычной для треда душнотой и шизой.
а вдруг "персонаж дышит" это заебавший штамп, ведь в каждой второй книге кто-то дышит?
Меня успокаивает, что они наверняка не доносят свое мозговое говно до нетленок,
Так вот что за ебануши написали всю школьную классику (на всякий случай - имха) им всего лишь тред надо было выдать...ты открыл мне истину, но это уже ничего для меня не изменит
Анон пишет:Писатели со своим срачем может не заебали, но утомили уже Одно и то же по кругу второй день.
Меня успокаивает, что они наверняка не доносят свое мозговое говно до нетленок, потому что либо целыми днями срутся в треде пейсателей, или настолько сами себя застращали доебками, что тупо не могут писать — а вдруг "сонные березки" плохо звучит, ведь березки не могут спать, они же литералли деревья? а вдруг "персонаж дышит" это заебавший штамп, ведь в каждой второй книге кто-то дышит? Не хватало еще чтобы в какой-нибудь книге на тебя внезапно дохнуло привычной для треда душнотой и шизой.
Про берёзки вообще жиза.
Бля, как же мерзко в теме шоппинга...
У анонов в треде пейсателей какой-то особенный талант (впрочем, тоже своего рода пейсательский, кхм): начинается дискуссия, и вот ты как будто согласен с одной из точек зрения, но чем дальше, тем больше заёбывают все, вообще все, и даже ты сам, если совершаешь ошибку, решив подлить ещё и своего Очень Ценного.
я был противником стерилизации, считал, что котику яйца необходимы). Стерилизовал уже после того, как он на меня бросился и сильно повредил ногу.
Он стал спокойнее. Иногда так же бросается на другого кота, но быстро остывает. Бывает, что кот от него отбивается или убегает (второй кот крупнее, но доминант хренов главнее). Или я обещаю прибить, тогда глаза перестают быть озверевшими. Тянуться руками к нему в этом состоянии я перестал, он так недавно попытался кинуться на руку, но промахнулся. Потом я за ним бегал по квартире, вытащил прячущегося из-под ванны и торжественно выдал по башке (не сильно, если что).
До того, как я его начал пиздить
Что за сборище ебаных дремучих садистов в треде кошек и котов? У меня полыхает, еле сдерживаюсь, чтобы не написать про него все, что я думаю.
Завидно, что самому даже на сатисфаер по скидкам на озоне не хватает, анон?
Вот вроде по сути согласен с аноном, но из-за такой хуйни хочется сразу в крестовый поход против сатисфаеров. Почему обязательно надо ввернуть какого-то говна? Не держится что ли? Ну так заткни чем-нибудь.
Вот вроде по сути согласен с аноном, но из-за такой хуйни хочется сразу в крестовый поход против сатисфаеров. Почему обязательно надо ввернуть какого-то говна? Не держится что ли? Ну так заткни чем-нибудь.
Сатисфаер ещё не приехал для этого
Очень неприятно стало от вопроса и ответов про азиатскую внешность
а на ХС полно расистов, которые открыто признают, что, например, просто априори бы не стали встречаться с тувинцами или кавказцами. При этом расистами себя не считают
Очень неприятно стало от вопроса и ответов про азиатскую внешность. Чуть ли не единственный адекватный анон ответил, что азиаты очень разные, и внешность, соответственно, разная. У остальных пиздец объективация с расизмом смешалась и выплёскивается. Не то что бы заебали, тред закрыть легко. Но стало противно.
Модеры, не сочтите пожалуйста за доеб до заебашки, но я решил в треде опросов не разводить прописную истину «все азиаты разные» и просто ответил на вопрос потому что я и сам азиат
Вот что меня зато реально выбесило
Мне кажется, вот те спальники, где еще стройка, кучу чучмеков-строителей, стоэтажки, там вечно какая-то дичь творится - народу слишком много, борзых полно, тесно, какой-нибудь дикарь да попадется.
А в старых спальниках, имхо, контингент уже устоявшийся, пожилой, в драку не лезущий.
Желаю анону упасть вниз арийской головой в строительный котлован
Отредактировано (2023-06-14 10:18:25)
просто априори бы не стали встречаться с тувинцами или кавказцами. При этом расистами себя не считают
а если это просто "не его" тип?
Вот что меня зато реально выбесило
Анон пишет:Мне кажется, вот те спальники, где еще стройка, кучу чучмеков-строителей, стоэтажки, там вечно какая-то дичь творится - народу слишком много, борзых полно, тесно, какой-нибудь дикарь да попадется.
А в старых спальниках, имхо, контингент уже устоявшийся, пожилой, в драку не лезущий.Желаю анону упасть вниз арийской головой в строительный котлован
как хорошо, что я вовремя из треда свалил. Ну и уёбище.
Как же заебали хейтеры одной из авторов в треде "Клуба романтики".
О чём беседу не заведёшь — через пяток сообщений обязательно ворвутся они c "а вот Урса человек-говно, и пишет она ссанину, и я её ненавижу плюс презираю, надеюсь, её выпрут с волчьим билетом. Кстати, пойду поиграю в её новое поделие, а то от старых я недостаточно ущемился"
Унесите ебаната из шмоток!! Этот соцдарвинист заколебал
Заебали аноны из Короля и шута, которые выгоняют из треда всех, кто дышит не по фен-шую. Такой милый тред, если бы не возгласы время от времени "свали, насик" или что-то подобное.
В очередной раз в обсуждениях безблогов заебали разведенцы чужих проблем руками. "Все люди могут сделать усилие и перестать заёбываться, даже если это люди, живущие в районе боевых действий и имеющие на руках больного старика в деменции! Я ведь смог не заёбываться, а ведь был в таких же условиях, только без старика и без боевых действий, а так всё то же самое!"
В очередной раз в обсуждениях безблогов заебали разведенцы чужих проблем руками. "Все люди могут сделать усилие и перестать заёбываться, даже если это люди, живущие в районе боевых действий и имеющие на руках больного старика в деменции! Я ведь смог не заёбываться, а ведь был в таких же условиях, только без старика и без боевых действий, а так всё то же самое!"
Анооон! Я тоже с этим сюда шел.
В очередной раз в обсуждениях безблогов заебали разведенцы чужих проблем руками.
Ты про этого? Я эту душноту в принципе не смог осилить до конца, какой же он унылый и стрёмный
Бро, я тебе как человек, многократно переживавший нервные срывы и панические атаки, скажу: а) начать внятно думать тыквой вместо чистого незамутненного мыслью психования можно фактически в любом состоянии, даже прямо в момент пика истерики можно б) если ты "на пределе", а тем более "за пределом" - то начать думать тыквой есть очень хороший способ прекратить убиваться дальше еще больше и сменить паттерн поведения на тот, который тебе оставит хотя бы огрызок ресурса на то, чтобы перейти к дальнейшей самопомощи, а там и более серьезным улучшениям в) если ты все делаешь так, что у тебя нет сил, награнь и срывный нерв - то либо изменятся обстоятельства, либо твое поведение, и когда изменения обстоятельств не предвидятся, поменять поведение - вообще единственный способ прекратить эту пиздомудию, или хотя бы поослабить ее пиздомудовость г) да, у меня было что-то около нескольких десятков случаев, когда я начинал тратить в разы меньше нервов ровно_на_то_же_самое, когда внешние обстоятельства не менялись никак, благодаря тому, что начинал таки чухать тыквой вместо того, чтобы тупо повторять паттерны поведения и реакций, которые загоняют меня в ебучую жопу сатаны
какой же он унылый и стрёмный
И еще мерзкий.