Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же выбесил дебил в бесячках со своими штрафами. Жопу себе оштрафуй, мало же штрафов за каждый пук, надо ещё больше.
риносится анон, берет аргумент #2, ущемляется об него или рассказывает, что АУМИНЯНЕТАК, вывсеврети, и мало того, что сам дурак, так еще и скатывает всю дискуссию к срачу про то, как у кого в жизни аргумент #2 играет.
Типа "меня не бьёт муж, значит, никого не бьёт муж"
как меня заебали такие...
люто плюсую
Отредактировано (2023-06-12 18:47:46)
Как же выбесил дебил в бесячках со своими штрафами. Жопу себе оштрафуй, мало же штрафов за каждый пук, надо ещё больше.
Такие аноны воображают, что штрафовать начнут мерсских мужиков, а то, что при такой системе им же первым прилетит за очередной мизандрическое высказывание, им невдомек. А нас-то за что.
90% несмешных цитат из Платины приносят из тредов поциентов. Какие-то локальные смехуи в духе "смотрите как мы круто опускаем поциента", ну и хуле вы хотите, медаль?
Знаете то чувство, когда хочется влететь в тред и написать "бля, ебать ты конченый со своим подрывом", но потом понимаешь, что тред так и останется в Избранном и "С вашим участием" и будет там маячить, как чирей?
тред так и останется в Избранном
Его можно удалить оттуда же.
Знаете то чувство, когда хочется влететь в тред и написать "бля, ебать ты конченый со своим подрывом", но потом понимаешь, что тред так и останется в Избранном и "С вашим участием" и будет там маячить, как чирей?
с первого еще можно удалить, но все равно не сахар
Его можно удалить оттуда же.
А из "с вашим участием" нельзя Так у меня там висит тред трансосрачей, потому что однажды я написал пару сообщений в треде сжв, а модер перенес весь тогдашний срач скопом.
знаю( иногда не успеваю себя остановить, а потом охреневаю от того, какие треды всплывают в С вашим участием.
О да.
Мне помогло добавить только приятные мне темы в Избранное и скрыть адблоком раздел "С вашим участием". Как только какой-то тред из Избранного начинает меня подбешивать, я отписываюсь, он исчезает где-то в глубине холиварки, а я больше не хожу туда из какой-то мазохистской припизди.
Еще как знаю, я теперь столько разного наблюдаю в "С вашим участием", что не устаю охуевать. Зачем я в принципе туда заходил, как, я был в своем уме? Хотя, возможно, что в некоторые что-то перенесли, это моя последняя надежда на свою вменяемость!
скрыть адблоком раздел "С вашим участием"
Анон! Чому мне в голову не пришло, а ведь гениальное просто.
все аноны которые пишут "я не понимаю почему" пишут это не для того чтобы понять почему а чтобы приосаниться или сплясать "а че такого" и меня заебало это видеть везде.
Все эти "я не понимаю почему популярен икс" "я не понимаю почему он сделал вот так" и т.д.
все аноны которые пишут "я не понимаю почему" пишут это не для того чтобы понять почему а чтобы приосаниться или сплясать "а че такого" и меня заебало это видеть везде.
Все эти "я не понимаю почему популярен икс" "я не понимаю почему он сделал вот так" и т.д.
Да, тоже бесит. Еще бесит, что часть добрых анонов каждый раз пытаются ему искренне объяснить, а он только больше говна разводит, потому что, очевидно, хочет чтобы с ним согласились, что логичного объяснения нет.
С трех анон заебал анон из работотреда, который удивляется, что кому-то тяжело работать в колл-центре и вообще можно потерпеть. Абстрагируйся, потерпи, это временно. Как ты не хочешь? Это странно. Так не бывает. И такое удивление, прям снижинка вышла в реальный мир.
Это как наш куратор в универе удивлялась, что студенты работают. Как так!
Отредактировано (2023-06-12 23:41:09)
Аноны в треде тех, кому не везёт в личной жизни
И временами там витают вайбы хуелога. Из серии "вот, постоянно попадаются пары вида красавица и чудовище, а пар с красивым мужчиной и страшненькой женщиной не существует в принципе".
Какой странный и мерзкий анон в Голливудоправде с реакцией на новость про романтическую комедию с немолодыми героями.
Какой странный и мерзкий анон в Голливудоправде с реакцией на новость про романтическую комедию с немолодыми героями.
Мамкин эйджист, который считает, что в определенном возрасте людям и думать о близости зашкварно.
считает, что в определенном возрасте людям
вообще стоит завернуться в простынь и ползти на кладбище, но так как сказать такое неудобненько, то пусть просто сами не отсвечивают
Вот его и порвало.
Отредактировано (2023-06-13 02:09:39)
Коммераторы: вангуют, что посыплются зубы, тянут участвовать в челленджах (ага, чтоб там вместо челленджа все участники похожим образом пересрались, что ли?), пишут всякую уничижительную или снисходительную жесть, типа раз нет тега no comments, то можно не щадить чувства хозяина безблога.
Соглашусь с этим аноном.
Такие аноны заебали, сил нет. Сначала они стайками стекались в ббги с "yes comm" и срали там под предлогом "ну безблогер жы хочет комментовпусть хлебает говно", теперь новая фишечка.
позорным и нормисовским считается собирать коллекции одинаковых оригиналов найковских данков
Нормисы везде! Нормисы отакуэ!
И даже шмотки можно покупать и носить как нормис, а можно как Особая Высокодуховная Личность...
Тема шмоток зараковала с этим обсуждением пали, оригиналов и как это высокодуховно и с правильной идеей носить. А без идеи уже пошлость.
Тема шмоток зараковала с этим обсуждением пали, оригиналов
меня сходу заебал этот анон. это же не нарушение правил треда?
в треде шмоток никто не устанавливает местные правила, обсуждение строго по теме треда, но анону не нравится - значит раковник
Нарушение. Доебываться до заебашек нельзя, даже если очень хочется. Предупреждение
это же не нарушение правил треда?
Иди в холисрачи со своими доебами до заебашек
Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.
Отредактировано (2023-06-13 09:10:42)
Иди в холисрачи со своими доебами до заебашек
Да мне не хотелось доебаться до анона и продолжать срач за то, кто прав, у меня полыхнуло и всё В следующий раз сделаю, как ты предложил