Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в дыброюзерах с их "бабы, клевещущие на людей, не имеют отношения к женщинам". Что за мерзкая привычка по любому поводу делить людей на сорта и рьяно защищать свое право тот или иной сорт обсирать.
Дп не вены это были, иди нахуй.
Подними глаза на правила треда и иди нахуй сам
Какой-то еблан в Доске жалоб
Плюсую. Он ещё и самый хитровыебанный сосуд печального образа, которому ничто не поможет, но сраться на холиварке он будет
Отредактировано (2023-06-09 20:05:16)
Как же я от него охуел. Допускаю, что у человека действительно стресс и проблемы, но вниманиеблядствовать на такой теме фу.
Да вхорит просто.
Какую-то прям брезгливость вызвал, да и все.
Дп не вены это были, иди нахуй.
этот анон
ничего больше не писал.
Заебали тупые аноны, которые не видят прямо в шапке ссылку на подходящий тред, но еще больше заебали самые тупые аноны, которые влетают в тред спустя сутки после того, как оффтопящие ушли, и добавляют. Смотрю на тебя, анон из треда уборки.
▼ Скрытый текст
Аноны в треде анекдотов ущемились от шутки про собачек Про кошек и хомячков можно, но про собак любимой породы запрещено вон теми двумя анонами. Ну охуеть теперь
Что за хуйня снова происходит в треде фандомного нытья.
но про собак любимой породы запрещено вон теми двумя анонами
я тоже несколько удивился. шутили про всё, но вот питбулей не трожь. чо
Заебали аноны, которые начинают рассуждать про "современных подростков, молодежь, ЦА" и т.д. и такое чувство, что говорят, блядь, про каких-то рептилоидов. Как будто не просто забыл, как был подростком, а вообще никогда им не был.
Анон из треда комп.игр, которому САМОЕ ГЛАВНОЕ в игре - это пол гг...
Заебал вот этот упоротый анон*.
Вот просто что ты несешь, норкоман, какие пациенты, два самых простых и банальных треда для обсуждения, зачем какие-то доказательства
Вот просто что ты несешь, норкоман, какие пациенты, два самых простых и банальных треда для обсуждения, зачем какие-то доказательства
О, не мне одному показалось что это один и тот же анон
Шап
Ему багини мало? Там этой дуре палаты отвели, ему и тут нужно
Ему багини мало?
Не хочет платить за регу?
ближе других к женской спелости
Этот анон меня заебал с одного комментария.
Меня заебал аноны или аноны в треде писателей, которые максимально уебищно пытаются научить уму разуму, используют словосочетания панибратские и своим дохуя важным мнением добивают. Ну стиль такой, окей, но после 10ого такого сообщения (в те у долго не заходил) я начинаю биться головой об стену.
Их потом ещё по форуму разносят, то в платину, то в любимых. Ебанутые рептилоиды, ей богу.
Этот анон меня заебал с одного комментария.
Интересно, в чем отличие по женской спелости у двух дев с одинаковыми лицами и большой грудью? В длине волос?
Интересно, в чем отличие по женской спелости у двух дев с одинаковыми лицами и большой грудью?
В эротичном халатике же.
Господи, бессмысленная и беспощадная ебля стюардессы коммишшеновны в фб-треде. Не то чтоб фб-тред вообще был особо нормален, но эти...
да, ФБ-тред ебанулся со вчера еще