Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Каждый раз, когда аноны начинают рассуждать о биологии, они делают мне мучительно больно.
Потому что, не важно какую позицию они занимают и насколько считают себя знатоками биологии, в 99 случаях из 100 они несут такую дичь, что хочется их посолить и сжечь.
Особенно, когда это ебучий офтоп. Горите в аду, суки.
Что происходит в бане за тупость? Или пока не остановили силы свыше, саморегулироваться никак нельзя? Заебали своим многостраничным срачём, хоть бы до холиваросрачей его донесли - но нет, у них лапки, блять
Что происходит в бане за тупость?
Самовнос тупых анонов.
Что происходит в бане за тупость? Или пока не остановили силы свыше, саморегулироваться никак нельзя?
Главный вопрос - причем тут, блядь, большевики и Николай Второй??!!!
Если что, вопрос риторический, отвечать на него не надо, пожалуйста
У меня такое ощущение, что холиварку заполонили аноны с мнением, что "логика у каждого своя", потому что ничем другим я не могу объяснить повсеместные пляски формата: "факт, что Земля вращается вокруг Солнца оскорбляет Луну, поэтому зеленый пиджак синий, а крыса - это молоко". Комментарии анонам вслух зачитывают триггернутые тараканы, и аноны вместо того, чтобы выпить чаю, бросаются в бой с анонами, а не их аргументами. Хотя личность говорящего вообще никак не отражается на валидности этих аргументов. Тем более личность анона, которая неизвестна, непонятно даже, всерьез он или ему скучно. И мне всегда казалось, что вот эта неизвестность и хороша тем, что можно рассматривать лишь аргумент. вообще не думая, кто за ним стоит - какая разница, если аргумент верен/не верен? - но нет, если анону не нравится позиция - ее автор сразу становится лично сатаной. А потом аноны же возмущаются ровно таким же поведением ДК в Пирогееве. Но я не про тот тред, если что, я про все сразу.
Отредактировано (2023-06-09 13:28:45)
Чо за хуйня творится в фандомных опросах? Второй день желающие сраться хоть о чем, лишь бы сратьсяне могут найти выход из треда
Главный вопрос - причем тут, блядь, большевики и Николай Второй??!!!
Заебали аноны, которые уже второй раз приносят в дыброюзеров вроде бы пост юзера, но сразу после начинают сраться про Эмбер Хёрд и прочих звёзд. Меня, наверное, не должно удивлять, что у фанаток деппохёрдов такой всратый лексикон и омерзительная манера выражаться, но всё-таки каждый раз как в первый.
Доводилось. Надписи политического характера. В процессе было было очень страшно, а потом очень хорошо от осознания, что я что-то сделал.
Прям заебывает сверкающая глупость. Безотносительно полит взглядов анона, его "что-то сделал" - это испоганил местность, мелкое бессмысленное хулиганство. А он ещё и гордится этой клоунадой... Ппц дурачок, как можно быть таким тупым?
Нищеброды.
Это существо даже не заебало, а просто... Хочется ему в банку жучков-червячков насобирать да обратно на Нибиру отправить.
В дыброюзерах будто какая-то нейросеть токует и токует, заебала
Заебали аноны в треде пенопластового торта. Когда это была тема конкретного инфоповода, было норм. Зато сейчас там сплошной всратый раковник, хоть бинго собирай. Нашли себе идейного врага в лице третьесортного бложика на дзене, щелкают клешнями, говноротят и уверены, что так и надо.
Обычно меня заебывают аноны, которые делаю хуйню, точно зная, что делают хуйню. "Это оффтоп, но...", "обсуждение внешности запрещено, но..." - вот эти вот аноны. Так вот один этот долбоеб их всех одной клешней уделал:
Дебил, катающийся по полу, не отличает двух анонов друг от друга?
"Все аноны - один анон, и он считает, что я один анон!" Сука, что ты такое, ехай обратно.
Ну вообще-то тот анон (не отличающий) видел, как между собой общаются два его оппонента, а в своем ответе смешал их обоих, обращаясь к обоим "умник с вумансру".
Отредактировано (2023-06-09 18:17:31)
Бесят аноны, которые отвечают на какой-то вопрос в треде после того, как на него уже ответили. Причем времени с ответа прошло много, там не несколько минут промежуток между ответами. Иногда бывает даже, что разговор свернул на другое и тут внезапно приходит анон и отвечает на вопрос, который задавали пять страниц назад и там же на него ответили. И ладно бы хоть новую инфу добавляли, но нет, пишут то же самое почти теми же словами. Зачем.
Бесят аноны, которые отвечают на какой-то вопрос в треде после того, как на него уже ответили.
Так делают, когда треды догоняют. Тоже бесит очень сильно! Из этой же оперы аноны, которые после затухшего срача врываются с Очень Ценным в успокоившийся тред. Да дочитайте сначала, может, за вас уже всё сказали)
Какой-то еблан в Доске жалоб рассказывает, как он режет вены в прямом эфире
Так делают, когда треды догоняют. Тоже бесит очень сильно! Из этой же оперы аноны, которые после затухшего срача врываются с Очень Ценным в успокоившийся тред. Да дочитайте сначала, может, за вас уже всё сказали)
Поддерживаю. Очень бесит. Когда все обсудили, срач затих, но потом врывается особо одаренный со своим мнением "потому что тред общий и все имеют права высказаться, а вы вахтеры".
Пиздец ебанат.
Как же я от него охуел. Допускаю, что у человека действительно стресс и проблемы, но вниманиеблядствовать на такой теме фу.
Фу, меня тоже затошнило.
Спасибо анонам, которые засрали тред Фандомных опросов тем говном, которое обычно вываливают в тред Фандомного нытья. Я уверен, что именно там видел этот тупой срач про нонкон и дабкон, причём не один раз и одними и теми же словами.
- Акаквы, а каквы щитаете, это нанкон или дайкон?
- Нанкон! Дайкон!
- А я-то в советские времена оооо А вот в мое время это был дайкон, а вот щас все эти фиалочные соевые сжв-снежинки все подряд называют изнасилованием, фи! Здоровые отношения это моветон! В мои времена такого не было! В мое время били дубинкой по голове и тащили за волосы в пещеру!
И пошла жара на стопицот страниц. Ладно Нытье, понятно, что его уже оккупировали эти долбоебы для своих однотипных срачей, но какого хрена это начинается в том треде, который вообще для срачей не предназначен?
- Акаквы, а каквы щитаете, это нанкон или дайкон?
- Нанкон! Дайкон!
- А я-то в советские времена оооо
Анон! спасибо, в голосину проиграл
Анон, ты извини, но это потому что опросы изначально были так же прокляты, как нытье, и там точно так же изначально окопались снижающие интеллект фандомов ниже марианской впадины в своем ущемлении от снежинок.
Сука, в любой фандомный тред заходишь и левой пяткой крестишься, что этим всем твои скучные фички никогда не будут интересны.
Дп не вены это были, иди нахуй.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.