Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это значит, ты не сильно хочешь. В 90-е мы ездили. И да, родители работали пятидневку, мы учились пятидневку, ездили в выходные, стояли кверху жопой, собирали совхозу сколько-то, получали свои несколько заработанных ящиков. Кто-то сразу продавал, кто-то ел. Но никто не оттопыривал мизинчик, "ах на любителя, ах работа". И никто не ныл, что этот вариант не нравится, и так не устраивает, и это не предлагайте, сделайте так, чтобы делать ничего не надо было. Брали жопу в кулак и делали.
От создателей "Депрессии раньше не было!".
Отредактировано (2023-06-08 15:17:37)
От создателей "Депресси раньше не было!".
Я думал, что подобные сентанции остались в арсенале поколения 60+.
Открыл тред КМП, охуел от вылившихся на меня писечек, оладухов, полных маток и малышастиков, закрыл тред КМП.
Говноротые чайлдхейтеры в "бесит все"
мамашка, размножиться, матка зачесалась, высерок... Что за пиздец блять.
Тоже заебали по всем тредам. А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.
Открыл тред КМП, охуел от вылившихся на меня писечек, оладухов, полных маток и малышастиков, закрыл тред КМП.
Да вообще пиздец какой-то. Похоже, некоторые аноны, после того как рак в названии появился, решили, что это символ "и ни в чём себе не отказывай!"
капец там какую то бабку разорвало
Чайлдфри не всегда равно чайлдхейт. А в треде наверняка окопался тролль, слишком долго и обстоятельно бомбит.
Тоже заебали по всем тредам. А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.
Не надо равнять чайлдфри и чайлдхейт. Я чайлдфри, мне на детей вообще пофиг. Но я и не бросаюсь на матерей с шумными младенцами в кафе или в самолете. Просто думаю, слава богу, младенец не мой.
Говноротые чайлдхейтеры в "бесит все"
мамашка, размножиться, матка зачесалась, высерок... Что за пиздец блять.
Тоже шел с ним, хоть и запоздало. Хочется ответить: чеж тебя мамка-то высрала?
Хотя я тоже люблю тишину и злюсь на шумных людей вокруг любого возраста.
Не люблю детосрачи, стараюсь не реагировать, но этот прямо выбесил.
Каноничное "мы страдали - и следующее поколение тоже должно, а то ишь щеглы, пороху не нюхали", фу блять
Заебали аноны с истеричным зайчикохейтом именно за счет своей странной экзальтированности. Такое чувство, будто эта игра не просто им не зашла, а разорила их город, угнала в рабство их жен и детей и засолила их плодородные земли
. И никто не ныл, что этот вариант не нравится, и так не устраивает, и это не предлагайте, сделайте так, чтобы делать ничего не надо было. Брали жопу в кулак и делали.
Какой сияющий звездеж
Какой сияющий звездеж
Да не, терпил много было. Но те, кто выдают за них всех и обобщают, и правда заебали.
когда читаю тему шануса мне резко перестаёт хотеться тратить свою айтишную зарплату на соек. реально, человек взрослый дееспособный сам загоняет себя в такую нищету и жопу при возможностях нормально жить и зарабатывать на все свои игротеки.
Шань, спасибо! очень освежает, правда. пойду ебашить
Вот эти заебали просто, приосаниваются, надо же, я работаю, слышишь, поцик!
Господи, как заебали эти в бане за тупость, отрицающие, что с ростом выживаемости детей гены, связанные с заболеваниями, стали чаще передаваться в следующие поколения (как и любые другие, не "плохие" гены, которые бы аналогично прервались в случае ранней смерти носителя).
Что им еще там будут разжевывать, какие сенсационные медицинские открытия преподносить? что инфекций будет меньше, если мыть руки? что кариеса меньше, если чистить зубы? что прививки защищают?
Отредактировано (2023-06-08 23:14:16)
Вот эти заебали просто
Ведь ничто не невозможно, когда ты пиздишь
Мы там всё ещё про Шоэн, нет? Канешна нет, а то как же по-другому много людей разом точно прочитает, какой [какой-то анон] молодец!
Народ-то учёный, не во всякий безблог читать что-то там пойдёт, вот и приходится в не предназначенных для этого местах без ката всем, кто не увернулся, показывать, что ты охуенный
Я чет в ахуе от защитника похотливого деда, полезшего на малолетку, в треде классической литературы.
Его не защищают. Там вообще о другом
Ведь ничто не невозможно, когда ты пиздишь
![]()
Мы там всё ещё про Шоэн, нет? Канешна нет, а то как же по-другому много людей разом точно прочитает, какой [какой-то анон] молодец!
Из-за этого вообще перестала заходить в тред Шани, только когда в дайджесте новости появляются как с Дыхасей или сепарацией. Просто задолбало, что на один пост о поце 3 поста о том как какой-то ноунейм купил себе говнодавы всего за 100 рублей, а за сэкономленные 500 приготовил себе ужин из 3-х блюд на неделю. И главное в конце написать, «смотри Шаня, как жить нужно». Ну и если я захочу прочитать достигаторские простыни с описанием зарплат и списком, на что очередной независимый любитель поглажек их тратит- открою инсту, там хоть фоточки красивые, а не чужой пиздеж в непредназначенных для этого местах и без ката
Пиздец какие аноны в бане за тупость ТУПЫЕ. Не могут свой ебланский срач даже до холиваросрачей донести, гадят, где припёрло.
Я чет в ахуе от защитника похотливого деда, полезшего на малолетку, в треде классической литературы.
Там так смешно, кого-то каждую страницу бомбит, что аноны смеют обсуждать фабулу и осуждать мужика, зато девушка и тупая, и сама напросилась, и получила что хотела, и это норм обсуждение. Такое чувство, что на нее часть анонов проецирует каких-то школьных врагинек.
Я, блядь, чего-то не понимаю? Какого хрена в последнее время здесь повадились спорить с заебашками словно так и надо? Заебали
зы: ну хоть хватило ума удалить свой коммент
Отредактировано (2023-06-09 09:38:35)
бесит анон (или аноны) в треде КиШа, который считает, что "Княже" — это один из вариантов именительного падежа слова "Князь"
бесит до сих пор. только тепер там еще повадились вставлять цитату Горшка "зырю и целую" через каждые десять сообщений. эта фраза не смешная и косноязычная. у него дохуя реально смешных фразочек, лучше бы их эксплуатировали.
А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.
справедливости ради, там не все аноны употребляли выражения, которые вас задели. там было и вдоволь постов от чайлдфри, умеющих корректно донести свою позицию. это трюизм, но чайлдфри не равно чайлдхейт.