Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71976 2023-06-08 15:10:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Это значит, ты не сильно  хочешь. В 90-е мы ездили. И да, родители работали пятидневку, мы учились пятидневку,  ездили в выходные, стояли кверху жопой, собирали совхозу сколько-то, получали свои несколько заработанных ящиков. Кто-то сразу продавал, кто-то ел. Но никто не оттопыривал мизинчик, "ах на любителя, ах работа". И никто не ныл, что этот вариант не нравится, и так не устраивает, и это не предлагайте, сделайте так, чтобы делать ничего не надо было. Брали жопу в кулак и делали.

От создателей "Депрессии раньше не было!".

Отредактировано (2023-06-08 15:17:37)

#71977 2023-06-08 15:15:57

Анон

Анон пишет:

От создателей "Депресси раньше не было!".

Я думал, что подобные сентанции остались в арсенале поколения  60+.  :creepy:

#71978 2023-06-08 15:17:02

Анон

Открыл тред КМП, охуел от вылившихся на меня писечек, оладухов, полных маток и малышастиков, закрыл тред КМП.

#71979 2023-06-08 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Говноротые чайлдхейтеры в "бесит все" :facepalm: мамашка, размножиться, матка зачесалась, высерок... Что за пиздец блять.

Тоже заебали по всем тредам. А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.

#71980 2023-06-08 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Открыл тред КМП, охуел от вылившихся на меня писечек, оладухов, полных маток и малышастиков, закрыл тред КМП.

Да вообще пиздец какой-то. Похоже, некоторые аноны, после того как рак в названии появился, решили, что это символ "и ни в чём себе не отказывай!"

#71981 2023-06-08 15:21:40

Анон

Анон пишет:

капец там какую то бабку разорвало

#71982 2023-06-08 15:34:43

Анон

Чайлдфри не всегда равно чайлдхейт. А в треде наверняка окопался тролль, слишком долго и обстоятельно бомбит.

#71983 2023-06-08 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Тоже заебали по всем тредам. А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.

Не надо равнять чайлдфри и чайлдхейт. Я чайлдфри, мне на детей вообще пофиг. Но я и не бросаюсь на матерей с шумными младенцами в кафе или в самолете. Просто думаю, слава богу, младенец не мой.

#71984 2023-06-08 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Говноротые чайлдхейтеры в "бесит все" :facepalm: мамашка, размножиться, матка зачесалась, высерок... Что за пиздец блять.

Тоже шел с ним, хоть и запоздало. Хочется ответить: чеж тебя мамка-то высрала?
Хотя я тоже люблю тишину и злюсь на шумных людей вокруг любого возраста.
Не люблю  детосрачи, стараюсь не реагировать, но этот прямо выбесил.

#71985 2023-06-08 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Каноничное "мы страдали - и следующее поколение тоже должно, а то ишь щеглы, пороху не нюхали", фу блять

#71986 2023-06-08 18:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каноничное "мы страдали - и следующее поколение тоже должно, а то ишь щеглы, пороху не нюхали", фу блять

ух бесячий какой :bull:

#71987 2023-06-08 19:56:26

Анон

Заебали аноны с истеричным зайчикохейтом именно за счет своей странной экзальтированности. Такое чувство, будто эта игра не просто им не зашла, а разорила их город, угнала в рабство их жен и детей и засолила их плодородные земли  :facepalm:

#71988 2023-06-08 20:05:35

Анон

Анон пишет:

. И никто не ныл, что этот вариант не нравится, и так не устраивает, и это не предлагайте, сделайте так, чтобы делать ничего не надо было. Брали жопу в кулак и делали.

Какой сияющий звездеж :lol:

#71989 2023-06-08 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Какой сияющий звездеж

Да не, терпил много было. Но те, кто выдают за них всех и обобщают, и правда заебали.

#71990 2023-06-08 23:05:40

Анон

Анон пишет:

когда читаю тему шануса мне резко перестаёт хотеться тратить свою айтишную зарплату на соек. реально, человек взрослый дееспособный сам загоняет себя в такую нищету и жопу при возможностях нормально жить и зарабатывать на все свои игротеки.

Шань, спасибо! очень освежает, правда. пойду ебашить

Вот эти заебали просто, приосаниваются, надо же, я работаю, слышишь, поцик!

#71991 2023-06-08 23:11:09

Анон

Господи, как заебали эти в бане за тупость, отрицающие, что с ростом выживаемости детей гены, связанные с заболеваниями, стали чаще передаваться в следующие поколения (как и любые другие, не "плохие" гены, которые бы аналогично прервались в случае ранней смерти носителя).
Что им еще там будут разжевывать, какие сенсационные :sacrasm: медицинские открытия преподносить? что инфекций будет меньше, если мыть руки? что кариеса меньше, если чистить зубы? что прививки защищают?

Отредактировано (2023-06-08 23:14:16)

#71992 2023-06-08 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Вот эти заебали просто

Ведь ничто не невозможно, когда ты пиздишь  :yeah:
Мы там всё ещё про Шоэн, нет? Канешна нет, а то как же по-другому много людей разом точно прочитает, какой [какой-то анон] молодец!
Народ-то учёный, не во всякий безблог читать что-то там пойдёт, вот и приходится в не предназначенных для этого местах без ката всем, кто не увернулся, показывать, что ты охуенный :lol:

#71993 2023-06-09 02:33:22

Анон

Я чет в ахуе от защитника похотливого деда, полезшего на малолетку, в треде классической литературы.

#71994 2023-06-09 04:18:48

Анон

Его не защищают. Там вообще о другом

#71995 2023-06-09 04:32:25

Анон

Ведь ничто не невозможно, когда ты пиздишь  :yeah:
Мы там всё ещё про Шоэн, нет? Канешна нет, а то как же по-другому много людей разом точно прочитает, какой [какой-то анон] молодец!

Из-за этого вообще перестала заходить в тред Шани, только когда в дайджесте новости появляются как с Дыхасей или сепарацией. Просто задолбало, что на один пост о поце 3 поста о том как какой-то ноунейм купил себе говнодавы всего за 100 рублей, а за сэкономленные 500 приготовил себе ужин из 3-х блюд на неделю. И главное в конце написать, «смотри Шаня, как жить нужно». Ну и если я захочу прочитать достигаторские простыни с описанием зарплат и списком, на что очередной независимый любитель поглажек их тратит- открою инсту, там хоть фоточки красивые, а не чужой пиздеж в непредназначенных для этого местах и без ката :heh:

#71996 2023-06-09 05:43:43

Анон

Пиздец какие аноны в бане за тупость ТУПЫЕ. Не могут свой ебланский срач даже до холиваросрачей донести, гадят, где припёрло.

#71997 2023-06-09 07:41:56

Анон

Анон пишет:

Я чет в ахуе от защитника похотливого деда, полезшего на малолетку, в треде классической литературы.

Там так смешно, кого-то каждую страницу бомбит, что аноны смеют обсуждать фабулу и осуждать мужика, зато девушка и тупая, и сама напросилась, и получила что хотела, и это норм обсуждение. Такое чувство, что на нее часть анонов проецирует каких-то школьных врагинек.

#71998 2023-06-09 09:18:38

Анон

Я, блядь, чего-то не понимаю? Какого хрена в последнее время здесь повадились спорить с заебашками словно так и надо? Заебали  :bull:

зы: ну хоть хватило ума удалить свой коммент

Отредактировано (2023-06-09 09:38:35)

#71999 2023-06-09 09:22:29

Анон

Анон пишет:

бесит анон (или аноны) в треде КиШа, который считает, что "Княже" — это один из вариантов именительного падежа слова "Князь" 

бесит до сих пор. только тепер там еще повадились вставлять цитату Горшка "зырю и целую" через каждые десять сообщений. эта фраза не смешная и косноязычная. у него дохуя реально смешных фразочек, лучше бы их эксплуатировали.

#72000 2023-06-09 09:27:35

Анон

Анон пишет:

А потом удивляются, что чайлдфри хотят запретить. Да вы сами себя преподносите как ебанавтов.

справедливости ради, там не все аноны употребляли выражения, которые вас задели. там было и вдоволь постов от чайлдфри, умеющих корректно донести свою позицию. это трюизм, но чайлдфри не равно чайлдхейт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума