Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но тоже удивило, что из-за детского ора такой срач возник.
Там полная наркомания:
Анон1: Почему младенцы орут?
Анон2: Они все аутисты из-за ГМО, сдавать в детдом их надо!!!
Анон3: Себя в детдом сдай, Гитлер!!!
И пошли сраться про гитлера-аутиста.
Там и ГМО было? Вроде антибиотики естественный отбор испортили же.
Там и ГМО было? Вроде антибиотики естественный отбор испортили же.
В начале было ГМО
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12871622
ТС: живу сейчас в очень влажном климате, одежду день поносишь надо стирать (подробно рассказывают про эту проблему)
Ебанашка:
ТС: живу сейчас в очень влажном климате, одежду день поносишь надо стирать (подробно рассказывают про эту проблему)
Ебанашка:
Не тот ли, который "зачем дома мыть руки после туалета?" Тоже вещал про ОКР.
Отсюда и ниже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12768666
Дебил, который орет в кафе, чтобы пугать мамаш с детьми, заебал. Надеюсь однажды он всё-таки нарвется на проблемы.
Тред соседей это какой-то пиздец. Лучше жить рядом с круглосуточно орущими детьми, упражняющимися на расстроенном пианино под аккомпанемент воющих собак, чем рядом с этими злобными ебаньками, ей-богу.
Ахаха, у меня в доме кто-то учится играть на духовом инструменте. Не поняла точно, на трубе или саксофоне, что то похожее. Ниче, в принципе норм. Газонокосилка куда хуже. А еще петухи иногда орут, рядом частный сектор.
Дебил, который орет в кафе, чтобы пугать мамаш с детьми, заебал. Надеюсь однажды он всё-таки нарвется на проблемы.
Анон, я с вероятностью 99% гарантирую, что ебанашка пиздит.
Вообще, шёл написать, что надо уже перестать заходить в тред бесячек, там вечно парад ебанатов и тех, кто не прочь спиздануть хуйню для красного словца. То там у человека из Питера "гей-клуб с радужным флагом напротив дома", то вот это ебанько, которое якобы начинает вопить в кафе и не имеет с этого никаких проблем...
Деткосрачи расползаются
Деткосрачи расползаются
да это самая срачеобразующая тема после ТК. Заебали растаскивать детосрачи по всем темам!
я с вероятностью 99% гарантирую, что ебанашка пиздит.
согласен, что там теоретики сейчас сруться за Принципы
надо уже перестать заходить в тред бесячек, там вечно парад ебанатов и тех, кто не прочь спиздануть хуйню для красного словца.
и к этому плюсую. Поразительный парад ебанатов в этом треде.
"Классическая литература и околосабжевые обсуждения"
Для имхи есть тред заебавших книг.
Вахтер 80-го уровня
Как вот такие заебали
Кавказцам в своей культуре сложнее получить секс, поэтому они за этим идут к русским наташкам - просто факт безоценочный
Зато холиваросрачики, похоже, сегодня отдыхают.
Сходила по ссылке, и как же меня этот анон выбесил
Я спросил у модеров, могут ли они закрыть мне доступ к конкретному безблогу (не хочу давать ТСу Истерий ни просмотры, ни комментарии, но ёлки, как же ломает от желания припасть к этой бездне), а они не отвечают
Сходила по ссылке, и как же меня этот анон выбесил
А чего такого? Очень понимаю состояние анона, когда удержаться от треда не хватает силы воли, а читать и кормить ебанашку не хочется. Чем это отличается от бана по собственному желанию в ТК?
Чем это отличается от бана по собственному желанию в ТК?
И эти безвольные тоже заебали, да.
Заебал метастазирующий по тредам срач про мешающих друг другу детей, взрослых, ментальников, соседей, попутчиков и т.д.
И эти безвольные тоже заебали, да.
+100 особенно когда потом начинается - ой нет я передумал, откройте, нет снова закройте
Чем это отличается от бана по собственному желанию в ТК?
И те и другие одинаково бесят. Ебланы инфантильные, которые хотят, чтобы им мамка-модер запретила есть варенье, а сами они с лапками.
На месте модеров я бы таким просителям давал бессрочный бан в разделе, и не разбанивал бы их, когда прибегут проситься обратно.
ЗЫ: кстати, ты доебываешься до заебашки.
Отредактировано (2023-06-08 13:04:58)
Ебланы инфантильные, которые хотят, чтобы им мамка-модер запретила есть варенье, а сами они с лапками.
На месте модеров я бы таким просителям давал бессрочный бан в разделе, и не разбанивал бы их, когда прибегут проситься обратно.
Да! Плюс миллион! Неописуемо бесят в технических темах. Как они вообще в жизни хоть что-то делают, если хс закрыть не в состоянии.
Обсуждение в КМП чем дальше тем говноротее
Говноротые чайлдхейтеры в "бесит все" мамашка, размножиться, матка зачесалась, высерок... Что за пиздец блять.