Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71926 2023-06-07 18:06:33

Анон

Re: Заебали аноны

В Медблоке: у партнера болит там-то, к врачу идти не хочет, что это может быть?
нормальные аноны: выдвигают предположения о причине боли
заебавший анон:

Анон пишет:

А вообще подобный похуизм на свое здоровье у партнера - тревожный звоночек. Не дергай его сильно, а то в любом случае будешь виноват - или накаркал, или зря дернул. Нет, спокойно озвучь перспективы и скажи, что если станет хуже без лечения и по его дурости - ты с ним возится не будешь. И действительно не возись, не пинай его к врачам, не вешай на себя ответственность за взрослого дееспособного лба, игра в мамочку - плохая игра с мужем, в нее не выиграть, а партнера она расслабляет еще больше, плюс "мамочку" быстро перестают желать.

#71927 2023-06-07 18:09:52

Анон

Анон пишет:

Вот эта мощь, куда там Умной Эльзе! (В смысле цитата. )

#71928 2023-06-07 19:19:22

Анон

Анон пишет:

В Медблоке: у партнера болит там-то

Анон пишет:

плюс "мамочку" быстро перестают желать.

:bu:

Присоединяюсь, пожалуй. Вот это мощь. У меня об него даже заебаться толком не получается. Только на месте охуеть  :bu:

#71929 2023-06-07 19:29:10

Анон

Нам нужен тред альтернативного мышления. Слишком много рептилоидов на холиварке. Или же они просто начали массово палиться.

#71930 2023-06-07 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это тот же анон, который от любой болячки отправляет всех к психотерапевту. :facepalm:

#71931 2023-06-07 19:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Миллион плюсов. Скорее всего, ты о том треде, о котором я думаю, и там это было пиздец внезапно.

Я сначала не понял, а потом догнал тред и как понял. Ебнутые.

Покажите тред, плз!

Да в ТК это, если я правильно анонов поняла.

#71932 2023-06-07 21:16:17

Анон

Опять проснулись ебанько* с поиском чайлдхейтеров и притягиванием любого невосторженного высказывания о детях или о конкретном невоспитанном ребёнке к чайлдхейту  :facepalm:

#71933 2023-06-07 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Опять проснулись ебанько* с поиском чайлдхейтеров и притягиванием любого невосторженного высказывания о детях или о конкретном невоспитанном ребёнке к чайлдхейту 

Да там только что выяснилось, что оппонент (который против осуждения бесоёбящих детей) сам катается по полу и бьется об стены головой :facepalm:  :creepy:  бедные его соседи.

#71934 2023-06-07 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Да там только что выяснилось, что оппонент (который против осуждения бесоёбящих детей) сам катается по полу и бьется об стены головой :facepalm:  :creepy:  бедные его соседи.

Это, мне кажется, анон, который недавно писал, что в детстве неконтролируемо орал, а щас ходит орать в лес. Те же вайбы.

#71935 2023-06-07 21:59:34

Анон

А меня заебал тред глупых набросов вопросов. Там тоже (и, возможно, тот же самый, что предлагает сдавать детей в детдом или дурку) анон с "битыми генами" резвится

Отредактировано (2023-06-07 21:59:47)

#71936 2023-06-07 22:56:22

Анон

Зашел в тред классики, посмотрел на приосанивающихся ценителей Набокова, вышел. Блин, что за тред такой — вечно душнее, чем летом в автобусе.

#71937 2023-06-07 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Да там только что выяснилось, что оппонент (который против осуждения бесоёбящих детей) сам катается по полу и бьется об стены головой     бедные его соседи.

Я просто как охуел так и не выхуел с него.  :smoke: И при этом еще требует плясать вокруг него как вокруг тоддлера

#71938 2023-06-08 00:41:06

Анон

Анон пишет:

Я просто как охуел так и не выхуел с него.

Вот да. Надеюсь, все, кто его поддерживал в соседях и бане за тупость с криками "аааа евгеника, ааа карательная психиатрия" - это он же, а то как-то неуютно от такого количества людей с туннельным зрением и неадекватным восприятием информации.

К слову, в очередной раз заебало неумение некоторых анонов внимательно читать, что пишут оппоненты, и хоть минимально пытаться поставить себя на место других людей. Можно ж понять как нежелание анона, бьющегося об батарею, ехать в дурку, так и желание соседей не слушать, как кто-то об эту батарею бьётся. Но почему-то биться об батарею - священное право анона, а соседям, видимо, надо смириться. А речь вообще идёт не об аноне, бьющемся об батареи, а о случаях, когда расстройства психики опасны для окружающих и подлежат лечению.  :facepalm: (и это я даже в дискуссии не участвовал, но впечатлился)

Отредактировано (2023-06-08 00:56:37)

#71939 2023-06-08 00:54:46

Анон

Анон пишет:

А речь вообще идёт не об аноне, бьющемся об батареи, а о случаях, когда расстройства психики опасны для окружающих и подлежат лечению

О, анон, ты прям сказал, что я не донес.
Тоже надеюсь, что он один, потому что ну нельзя же настолько кругом видеть себя, когда речь очень явно не о нем. И сколько бы ни сталкивался он с тетьсраками, которым лишь бы всех в дурку, автоматом видеть везде только их - ну, такое. Да, у него триггер, но не участвуй тогда в разговоре, если триггеры застят глаза.

#71940 2023-06-08 00:59:34

Анон

Там весь срач какой-то ёбнутый и на ровном месте разгоревшийся, честно говоря. Осуждаю.

#71941 2023-06-08 01:24:26

Анон

С первых сообщений заебал анон* в пейсателях, который решил посамоутверждаться об человека, пришедшего поныть, и по аватарке нагадал, что рассказ точно-точно хуйня и писатель из человека точно-точно хуёвый (я преувеличиваю: прямым текстом это сказано не было, но вайбы считываются очень хорошо).
Не знаю, зачем я вообще продолжаю заходить в тот тред...

#71942 2023-06-08 01:26:09

Анон

Анон пишет:

и по аватарке нагадал, что рассказ точно-точно хуйня и писатель из человека точно-точно хуёвый

Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в пейсателях... :bubu:

#71943 2023-06-08 01:44:33

Анон

Анон пишет:

спросите, что происходит в пейсателях...

Не дают друг другу писать :trollface:

#71944 2023-06-08 01:46:06

Анон

Тред соседей это какой-то пиздец. Лучше жить рядом с круглосуточно орущими детьми, упражняющимися на расстроенном пианино под аккомпанемент воющих собак, чем рядом с этими злобными ебаньками, ей-богу.

#71945 2023-06-08 01:48:43

Анон

Анон пишет:

Лучше жить рядом с круглосуточно орущими детьми, упражняющимися на расстроенном пианино под аккомпанемент воющих собак, чем рядом с этими злобными ебаньками, ей-богу.

Анон, эти злобные ебаньки в миру приличные культурные девы, которые здороваются, улыбаются и глазки в пол. Обычно те, кто громче всех орет в условно анонимном пространстве, самые тихие люди.

#71946 2023-06-08 01:51:14

Анон

Анон пишет:

приличные культурные девы, которые здороваются, улыбаются и глазки в пол.

Это и страшно. Никогда не знаешь, когда у этой мыши переклинит :smoke:
Другой анон

#71947 2023-06-08 02:25:53

Анон

Анон пишет:

Никогда не знаешь, когда у этой мыши переклинит

Зыс.

#71948 2023-06-08 03:41:28

Анон

Сегодня пишешь на холиварке задолбашку в тишине квартиры, а завтра у тебя переклинит, и ты убьёшь соседей!  :lol:

#71949 2023-06-08 08:16:37

Анон

Анон пишет:

Тред соседей это какой-то пиздец. Лучше жить рядом с круглосуточно орущими детьми, упражняющимися на расстроенном пианино под аккомпанемент воющих собак, чем рядом с этими злобными ебаньками, ей-богу.

Мне кажется, там недели две так последние. Такое ощущение, что сами заебавшие соседи захватили тред.

#71950 2023-06-08 08:34:02

Анон

Да, самые казавшиеся нормальными могут быть тварями, издевающимися над умирающим человеком и организующими травлю над его родными. Все за спиной, конечно. Да еще и под эгидой крошек-детишек.
Но тоже удивило, что из-за детского ора такой срач возник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума