Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в Голливудоправде анон объясняет, что чтобы нашлись деньги сценаристам, нужно урезать зарплаты актерам
Тоже с него удивился. Особенно с учётом того, что в треде не первую страницу носят фото актёров, которые вместе со сценаристами выходят на митинги. И новость о забастовке, да. Но виноваты, кончено же, актёры, а не жадные студийные боссы!
а не жадные студийные боссы!
Я бы сказал не только жадные но и глупые. В плане ожиданий как их поделия отобьются у зрителя.
В плане ожиданий как их поделия отобьются у зрителя.
Они там уже давно на процессе научились пилить, так что все равно баблишко будет. Так что правильно там народ бастует.
Заебали дебилы, которые никак не могут перестать обсирать чужую внешность и всплывают со своим лукизмом в пиздец неожиданных местах. И вот чего им в привычных раковниках не сидится. И еще так возмущаются, когда им говорят, что они немножко охуели.
Отредактировано (2023-06-06 21:46:36)
Некоторые аноны так пишут свои бесячки и жалобы, что вместо сочувствия вызывают ровно противоположный эффект.
Никогда не перестану охуевать от анонов, у которых в России нет никакой гомофобии. Возможно, я хочу в их Россию (но это не точно). Или я хочу их уебать (это даже более вероятно).
Заебали дебилы, которые никак не могут перестать обсирать чужую внешность и всплывают со своим лукизмом в пиздец неожиданных местах. И вот чего им в привычных раковниках не сидится. И еще так возмущаются, когда им говорят, что они немножко охуели.
Миллион плюсов. Скорее всего, ты о том треде, о котором я думаю, и там это было пиздец внезапно.
Никогда не перестану охуевать от анонов, у которых в России нет никакой гомофобии. Возможно, я хочу в их Россию (но это не точно). Или я хочу их уебать (это даже более вероятно).
+
Я как-то еще понимаю, когда это в треде Вождя. Не в смысле "соглашаюсь и принимаю", просто там, ну, эхо-камера, где все, что сказал пациент надо оспорить. Вождь сказал гомофобия - хаха, нет никакой гомофобии. Вождь скажет, что трава зеленая - будет очевидно, что желтая, как банан. Незрелый.
Но оно по всему форуму же. И тоже прямо видно, как "есть, я с ней сталкивался лично" постегивает активнее доказывать, что "но не такая плохая, и вообще тебе бы могло прилететь за что угодно!". Логично
Отредактировано (2023-06-07 00:14:53)
Анон пишет:Заебали дебилы, которые никак не могут перестать обсирать чужую внешность и всплывают со своим лукизмом в пиздец неожиданных местах. И вот чего им в привычных раковниках не сидится. И еще так возмущаются, когда им говорят, что они немножко охуели.
Миллион плюсов. Скорее всего, ты о том треде, о котором я думаю, и там это было пиздец внезапно.
Если вы о том, о чем я думаю, то целый день на это говно натыкаюсь, из казалось бы адекватных людей вдруг начинают выходить сраки Надеялся хоть холиварку минует.
Блин, в Голливудоправде анон объясняет, что чтобы нашлись деньги сценаристам, нужно урезать зарплаты актерам, а то из-за них все проблемы
Это в ответ на новость, что актеры готовы бастовать.
Сова - эффективный менеджер
Я сначала не понял, а потом догнал тред и как понял. Ебнутые.
Некоторые аноны так пишут свои бесячки и жалобы, что вместо сочувствия вызывают ровно противоположный эффект.
согласен. Особенно, когда жалуются на людей-мудаков, но в таком тоне, который создает ощущение, что человек-мудак здесь именно жалующийся анон
От Геге сейчас можно чего угодно ожидать, но вообще-то, реагировать на каждую главу про поединок в сенене - не самое умное поведение. Их всегда заканчивают клиффхенгерами, чтобы поддержать ажиотаж.
Вот как не обосрать всех? А потом плачут, что в фандоме народу мало.
Задолбало хамло на холиварке.
Завидую тем, кто может газлайтить себя, что в их жизни есть цель и смысл.
Заебал с одной ноты. У всех всё плохо, а кто считает о себе иначе - тот дурак и аж себя газлайтит, блядь
Заебал идиот с евгеникой в заебавших соседях, который хочет чтобы детей с проблемами развития сдавали в детдома для удобства соседей, но в мерзкой РФ ему недодают.
Анон в путешествиях такая неприятная уточка, что я даже если б знал про шенгены все на свете - не стал бы ему отвечать, а кто-то еще вон помогает.
Заебал анон в КМП, который вопит, что копить часть своей зарплаты на семейный отпуск-сюрприз, не отдавая ее всю сразу жене-шопоголичке и не оповещая ее, это крысить, крыса, скрысил.
Ого. Вчера там было полное единодушие по этой кулстори. Видимо, кто-то решил, что непорядок, и начал разжигать.
Заебал анон*, который ко всем обращается на "вы" и в женском роде
Отредактировано (2023-06-07 13:10:05)
Заебал анон, который ко всем обращается на "вы" и в женском роде
О, а где это он такой?
Вот и мне стало дико на холиварке от чужеродных посетителей. Вроде и я не шибко холиварочный в доску, но эти с другой планеты. Странно, но пациенты милее таких анонов. Вроде и не делали ничего плохого, но они вроде керамзита в куличе(