Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны: давайте я расскажу как не люблю темнокожих эльфов
Никогда не знаешь, когда вылезут кольцанутые и будут тебе рассказывать о своей жопоболи. Это какой-то особый талант — приплетать свои анальные кольца вообще к любому сериалу и к любому обсуждению. Я с ужасом жду когда выйдет сериал по ГП и при любых обсуждениях будут вылезать гпшники, которым отдавили Снейпа и неправильно почухали Гермиону.
Заебали, хейтеры экранизаций, любых, заебали
+100500
Заебал анон* с "остроумными" подписями катов "кто вытащит из-под ката, тот [сраканейм]"
Сколько еще будут лекции о фото в треде прлблем с мужчинами?
Автобусная лесбиянка в бесячках заебала.
Могут ли аноны в сериалотреде смотреть сериалы и радоваться жизни? Видимо, нет, ведь они ещё не заебали всех своим бесконечным, повторяющимся, душным нытьем о том, как всё плохо, неправильно и никому не может нравиться.
Могут ли аноны в сериалотреде смотреть сериалы и радоваться жизни? Видимо, нет, ведь они ещё не заебали всех своим бесконечным, повторяющимся, душным нытьем о том, как всё плохо, неправильно и никому не может нравиться.
Плюс много. Только что оттуда, ебанаты натурально. Иногда заходишь обсудить сериал, так посреди кого-то порвет и слушаешь три страницы как хуево нонеча снимают и яьуться без огонька.
Сколько еще будут лекции о фото в треде прлблем с мужчинами?
это все продолжается до сих пор? охереть
Заебали дебилы в бесячках. На человека напали в автобусе, явно из-за ненависти к ЛГБТ. Но нет, нужно обязательно обосрать человека и сплясать с самадуравиноватой.
в Бесячках все ебанулись =_=
Особенно умиляет, как аноны сперва вздыхают, что народ очень "обыдлился" в последнее время. А потом - демонстрируют, что они ничем не лучше.
Заебали дебилы в бесячках. На человека напали в автобусе, явно из-за ненависти к ЛГБТ. Но нет, нужно обязательно обосрать человека и сплясать с самадуравиноватой.
"Доебки до ЛГБТ ничем не отличаются от доебок до гетеро", ага.
Да и те, и другие заебали хором. Меряются блять кому хуже когда всем плохо, просто нахуя...
в треде эвтаназии все ебанулись
В бесячках Хоть и говнорото, но той, что с твитером головного мозга, правильно напихали, заебала с первой буквы, выплясывание на тему "ты адрисом ашиблась ита ни твитер" - диагноз.
Я больше блядь не могу эту хуйню про хайп в сериалотреде читать, ебаните мне в глаза отвёрткой
в треде эвтаназии все ебанулись
бляяя. До сего дня я не знал, что есть такой тред, а теперь жалею, что узнал
Бесят аноны, которые пишут слова с ошибками, чтоб сильнее выразить свое презрение к оппоненту.
Открыл кмп и чот поразился призме безотносительно оригинального срача
Может она конечно по секондам одевается, но предположу, что она так не заморачивается. Если она еще делает маникюр, красит волосы и мажет на лицо что-то дороже морковного крема он Невской косметики, то все эти траты вполне могут выходить на 15-20 к. ежемесячно.
что если ты как-то ухаживаешь собой и одеваешься не в секонде, то ты явно тратишь на себя 15-20к. Ну, как бы завидую тем условиям, в которых живёт анон
что если ты как-то ухаживаешь собой и одеваешься не в секонде, то ты явно тратишь на себя 15-20к. Ну, как бы завидую тем условиям, в которых живёт анон
Ты наверно не застал тамошний срач про сложное окрашивание?
Нафига, а главное зачем в тред проблем в отношениях приходят аноны с "а зачем тебе эти отношения, они не нужны, отношения вообще переоценены, можно прекрасно прожить без них!11". Вот зачем?
Я вот тоже не вижу ценности в БЖД и ФБ, но я же не... а, нафиг, просто нафиг
Нафига, а главное зачем в тред проблем в отношениях приходят аноны с "а зачем тебе эти отношения, они не нужны, отношения вообще переоценены, можно прекрасно прожить без них!11". Вот зачем?
Сами себе доказывают, что уж им-то точно не нужны никакие отношения, нет-нет, что вы, и в треде они сидят не потому что у них проблемы, у них нет никаких проблем!
Блин, в Голливудоправде анон объясняет, что чтобы нашлись деньги сценаристам, нужно урезать зарплаты актерам, а то из-за них все проблемы Это в ответ на новость, что актеры готовы бастовать.