Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с зайчиком, вот прямо обе две стороны конфликта.
Да
Заебал сам себя, потому что продолжаю заходить в тему сталкерши и не понимать, кто там больше дался ёбу: она или продолжающие токовать с ней аноны.
Я перестал, там бессмысленный диалог по кругу и шизиками выглядят уже вообще все.
Отредактировано (2023-06-05 08:00:21)
Заебал этот Зайчик
Заебал этот Зайчик
Ожидание: аноны обсуждают интересную игруху
Реальность: педосрач
Я удалял. Отходил от наркоза очень сложно, чуть не сдох. Если есть, кто будет тебя на ручках таскать, в задницу целовать, утешать, выжимать сок, приносить подносики с чаёчком-кофеёчком в постель и всячески комфортить после процедуры, то имеет.
И никак не обосрать ведь, мир рухнет сразу, если написать нормально.
При чём тут вообще "целовать в задницу"? Этот анон уже не знает, на что кидаться?
Наступил третий день лекции эксперта по не уёбищным селфи от анона в треде проблем с мужчинами. Видимо, подружка всё ещё не хочет слушать его охуенных советов, поэтому он продолжает делиться мудростью с нами.
Даа, он как из середины 2010-х выпал.
Наступил третий день
Это три дня уже продолжается? Я только сегодня зашел и уже заебался
Наступил третий день лекции эксперта по не уёбищным селфи от анона в треде проблем с мужчинами. Видимо, подружка всё ещё не хочет слушать его охуенных советов, поэтому он продолжает делиться мудростью с нами.
Пусть безблог заведет. Я кое-что рациональное в его советах вижу, но в том треде он заебал безоговорочно.
О боги, теперь в бесячках будет перепись "мне 100500 лет, выгляжу на 16"
В день, когда миллениалы перестанут носиться по всему интернету со своим страхом старости, земля в другую сторону, наверное, начнёт вертеться.
О боги, теперь в бесячках будет перепись "мне 100500 лет, выгляжу на 16"
С этим же постом шёл. Хвалю себя за то, что не стал этому анону ничего отвечать, надеюсь, и другие последуют моему примеру.
Заебал этот Зайчик
А где его еще подавали? Я только в твиттерских видел и там все молчат уже
Пациент: *производит действиями или не приведи господи буквами некоторый поток того типичного бреда, за который мы все его любим
Анон: "Боже, пациент, ты такой тупой, ну я прямо нимагу, какой ты тупой, но сейчас я тебе всё объясню, чтобы все узнали, какой я умный, а ты тупой...." + ДУШНАЯ ПРОСТЫНЯ НА ТРИСТА ЭКРАНОВ С ВЫЕБАННЫМИ ЗАРОДЫШАМИ МЫШЕЙ ПО ПУНКТАМ ГРЕБАНЫЙ ТЫ ДУРАК
Спасибо если хотя бы под катом
Блядь, откуда только столько недержания? Пошел бы лучше дом посадил, сына построил, дерево родил
Да как же заебало каждый день натыкаться в рандомных местах на форума на кэжуал нациков, безмозглый сука биомусор
Да, оглядываясь назад на тот же Стерек видишь и стремные зубы Дерека-Ашота и глупый вид Стайлза с кринжовыми ужимками, но на тот момент - это было огнище и вставляло.
Блядь, анон - лукист из лукистов, но другие аноны умудряются меня переплюнуть на раз-два просто, аж завидно
А где его еще подавали?
В компьютерных играх.
А где его еще подавали?
ВНЕЗАПНО у Вождя.
А где его еще подавали? Я только в твиттерских видел и там все молчат уже
Аноны выше сказали, но вообще он ещё и в твиттерских заебать успел.
Анонов в треде Бергман часто заносит на их преколах, понимаю, поциент располагает круглосуточным телемостом, но три страницы смищьной переклички и подписи уже доебали
Заебали аноны, которые оправдывают сознательное мудачество тем, что "травмы" и "такой характер".
Как же заебал артер с уебищным стилем трехлетнего ребенка, периодически всплывающий в разных темах. Рисует, вероятно, цветными карандашами, которые точит зубами.
Нет, блядь, сабжи тредов в виде смешариков в таком исполнении это не мило, а кринжево и болезненно, их скорченные ебла словно молят о прекращении страданий. Вроде, не хочется прямо говорить пошел уже нахуй, но заебааал.
Как же заебал артер с уебищным стилем трехлетнего ребенка, периодически всплывающий в разных темах. Рисует, вероятно, цветными карандашами, которые точит зубами.
А покажи
Когда нибудь аноны, которым жмет всем доказать что дом дракона лучше этих бездуховных ваших колец власти, уймутся, но не сегодня.
Сериальный тренд иногда воплощение мема:
Никто:…
Аноны: давайте я расскажу как не люблю темнокожих эльфов