Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Надо ещё велодятлосрач и делёж еды устроить, чтобы бинго собрать.
Мог бы вбросит водятло, но там все слишком однозначно
Мог бы вбросит водятло, но там все слишком однозначно
Примерно так начинались все самые ебические срачи в КМП. Не рискуй...
Примерно так начинались все самые ебические срачи в КМП. Не рискуй...
Не, там рилли однозначно, ибо сбивать теток на пешеходном переходе на разрешающий для пешеходов сигнал как-то считается порицаемым буквально всеми Но я в анонов верю, что они могли бы да высосать что-нибудь.
Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.
пиздец, да
Анон 1: а я хочу на такую-то выставку
Анон 2: а я посмотрел программу и больше не хочу
Анон 3: а почему?
Анон 2: иди погугли. и тебе зачем, небось кгб инфу сливаешь
Зыс. Анон зашёл и в ахуе как от обсуждения сдачи крышечек во Вкусвилл тред мутировал вот в это вот
Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах.
блт да, сколько можно
Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают. Сегодня мечтают когда ж уже ИИ заменит гедкого Вождя (а вместе с ним и всех остальных художников и динайзеров как минимум)
объективно же некрасивые!"
У этих ещё часто за углом сидят какие-то страшные активисты которые заставляют их любить всех "некрасивых" и продвигают их в фильмы.
Максимально заебали. Привыкли, видать, надрачивать на "старые времена", когда в моде была пара типажей, а остальные могли быть на характерных ролях. А сейчас в кино про приключения, бизнес и отношения показывают людей с обычной человеческой внешностью, ой ужас какой. Вышли б на улицу, что ли. Посмотреть, как люди выглядят.
Заебали тупые аноны в Работотреде. В их картине мира у тебя только две опции: работа - чтобы зарабатывать, работа - чтобы получать удовольствие, но прозябать. Всё вместе существовать не может. И ты обязан сделать выбор, анон. Господи, там только эпичного саундтрека не хватает, когда они извергают это: "ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ВЫБОР, АНОН!"
Заебали вот такие аноны, которые:
Анон 1: меня бесит анон N в таком-то треде своим поступком в адрес морской свинки
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты ненавидишь и людей, а значит ты всю свою жизнь 24/7 проживаешь в ненависти, мне тебя жаль!
Отредактировано (2023-06-03 15:21:20)
Заебали вот такие аноны, которые:
Анон 1: меня бесит анон 2 в таком-то треде своим поступком в адрес морских свинок
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты ненавидишь и людей, а значит ты всю свою жизнь 24/7 проживаешь в ненависти, мне тебя жаль!
Понимаю, о чем ты, и испытываю те же чувства к таким анонам. Заебали не то слово.
Анон 1: меня бесит анон N в таком-то треде своим поступком в адрес морских свинок
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты
любишь роботов, а роботы твои - пидарасы и хуесосы, хахаха, я тебя уел!
Заебали аноны, которые в любом "не люблю зеленые круги" видят заверенный двумя нотариусами документ о том, что анон утверждает, что все ненавидят зеленые круги, и тех, кто любит зеленые круги, зеленые круги должны быть запрещены, любители оштрафованы, что зеленые круги - причина всех бед, кто не согласен - на костер.
Если написать - "по моему мнению", то все в порядке. Сразу любое утверждение имеет право на существование, хотя, казалось бы, любое утверждение человека подразумевает, что это его мнение, он так думает, и никого на бой за правду не вызывает.
Что характерно, если посмотреть на фильмы, скажем, девяностых или восьмидесятых, типажи там весьма разнообразные. Да, женщины обычно стройные, хотя я бы сказал, что они покрупнее нынешнего (или недавнего) стандарта. Мужчины значительно дальше от нынешних сушёных мышц (что меня весьма радует).
Вылизанный "современный стандарт" мне вообще не нравится, так что я на стороне активистов не только идейно, но и эстетической.
Что характерно, если посмотреть на фильмы, скажем, девяностых или восьмидесятых, типажи там весьма разнообразные.
Ты тредом не ошибся?
На стороне каких активистов?
Заебали аноны, которые в любом "не люблю зеленые круги" видят заверенный двумя нотариусами документ о том, что анон утверждает, что все ненавидят зеленые круги, и тех, кто любит зеленые круги, зеленые круги должны быть запрещены, любители оштрафованы, что зеленые круги - причина всех бед, кто не согласен - на костер.
Если написать - "по моему мнению", то все в порядке. Сразу любое утверждение имеет право на существование, хотя, казалось бы, любое утверждение человека подразумевает, что это его мнение, он так думает, и никого на бой за правду не вызывает.
Прям удваиваю с силой тысячи солнц. Реально заебали люди, не понимающие, что все, сказанное человеком (даже если он подаёт это как швятую иштину) - это его личное частное мнение. И пока он не начинает голосить, что всех несогласных надо сжечь - он в своем праве.
Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают.
Примерно та же хуйня у меня с Шоэн. Анон пришел в реборн уже после того, как эта звезда там отсияла, но хотфест читал под попкорн, именно срачи. Типа, не важно, насколько сиятелен свиноёб, интереснее всегда тот, с которым лично сталкивался, и, более того, которого сам идентифицировал как свиноёба.
И, по мнению анона, хуй бы она там так развернулась, если бы дорогие софандомцы ей не потакали. Игнорировать в общей тусовке её саму и все её начинания, не допускать до администрирования - и всё, нет её.
А теперь анон ходит сюда, и читает шоэнкоанонов, как раньше читал саму Шоэнку. Она-то обычная фантазирующая неудачница, а вот они уже всраты и нажористы.
Я отошла ненадолго. Что тут происходит?
Заебала королева холиварки, придите расскажите мне чо тут было, пока я жрать срать отходила
Анон пишет:Я отошла ненадолго. Что тут происходит?
Заебала королева холиварки, придите расскажите мне чо тут было, пока я жрать срать отходила
как легко тебя вывести) буду чаще такое писать. А вообще это была шутка)
Предупреждение за нарушение правил треда
Какие то аноны странные сегодня. Перегрелись/недогрелись что-ли.
Какие то аноны странные сегодня. Перегрелись/недогрелись что-ли.
Всё проще: они охуели.
Даже манифестация шизы, депрессия или психоз не так хуёво. Не говоря о такой хуйне, как беременность или алкоголизм.
Этот конченный ненавистник беременности, который прилетает ее к месту и не к месту, лишь бы высказать свое охуенно ценное мнение, как она ему ужасна, заебал даже меня. А я чайлдфри.
не допускать до администрирования
она вообще в фандоме никому не была интересна
Как жыстоко
Очень внезапное, но не могу молчать, меня за-е-бал анон, коверкающий имена персонажей. Я хз, может у него дислексия или что, но он ужасно любит букву "д". Вельт, Герта, Чжун Ли, Бай Чжу и Цзин Юань у него превращаются в Вельда, Герду, Джуна, Байджу и Дзина. Если ты это читаешь, ты заебал, это даже разными языками субтитров не объяснишь.