Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71776 2023-06-03 14:43:48

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Надо ещё велодятлосрач и делёж еды устроить, чтобы бинго собрать.

Мог бы вбросит водятло, но там все слишком однозначно ;D

#71777 2023-06-03 14:45:26

Анон

Анон пишет:

Мог бы вбросит водятло, но там все слишком однозначно

Примерно так начинались все самые ебические срачи в КМП. Не рискуй...

#71778 2023-06-03 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Примерно так начинались все самые ебические срачи в КМП. Не рискуй...

Не, там рилли однозначно, ибо сбивать теток на пешеходном переходе на разрешающий для пешеходов сигнал как-то считается порицаемым буквально всеми =D Но я в анонов верю, что они могли бы да высосать что-нибудь.

#71779 2023-06-03 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Заебал гуглоебанат, пляшущий в треде Москвы.

пиздец, да

Анон 1: а я хочу на такую-то выставку
Анон 2: а я посмотрел программу и больше не хочу
Анон 3: а почему?
Анон 2: иди погугли. и тебе зачем, небось кгб инфу сливаешь

Зыс. Анон зашёл и в ахуе как от обсуждения сдачи крышечек во Вкусвилл тред мутировал вот в это вот :smoke:

#71780 2023-06-03 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Заебали дерзкие и циничные хейтеры котов и котовладельцев. Такое чувство, что им по 15 лет, и они не могут понять, что есть люди, которые несут ответственность за живое существо, которое завели добровольно, и что кому-то нравится заботиться о питомцах.

блт да, сколько можно

#71781 2023-06-03 15:01:33

Анон

Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают. Сегодня мечтают когда ж уже ИИ заменит гедкого Вождя (а вместе с ним и всех остальных художников и динайзеров как минимум)

#71782 2023-06-03 15:17:50

Анон

Анон пишет:

объективно же некрасивые!"
У этих ещё часто за углом сидят какие-то страшные активисты которые заставляют их любить всех "некрасивых" и продвигают их в фильмы.

Максимально заебали. Привыкли, видать, надрачивать на "старые времена", когда в моде была пара типажей, а остальные могли быть на характерных ролях. А сейчас в кино про приключения, бизнес и отношения показывают людей с обычной человеческой внешностью, ой ужас какой. Вышли б на улицу, что ли. Посмотреть, как люди выглядят.

#71783 2023-06-03 15:18:14

Анон

Заебали тупые аноны в Работотреде. В их картине мира у тебя только две опции: работа - чтобы зарабатывать, работа - чтобы получать удовольствие, но прозябать. Всё вместе существовать не может. И ты обязан сделать выбор, анон. Господи, там только эпичного саундтрека не хватает, когда они извергают это: "ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ВЫБОР, АНОН!" :old:

#71784 2023-06-03 15:19:17

Анон

Заебали вот такие аноны, которые:

Анон 1: меня бесит анон N в таком-то треде своим поступком в адрес морской свинки
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты ненавидишь и людей, а значит ты всю свою жизнь 24/7 проживаешь в ненависти, мне тебя жаль!

:smoke:

Отредактировано (2023-06-03 15:21:20)

#71785 2023-06-03 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Заебали вот такие аноны, которые:

Анон 1: меня бесит анон 2 в таком-то треде своим поступком в адрес морских свинок
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты ненавидишь и людей, а значит ты всю свою жизнь 24/7 проживаешь в ненависти, мне тебя жаль!

Понимаю, о чем ты, и испытываю те же чувства к таким анонам. Заебали не то слово.

#71786 2023-06-03 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Анон 1: меня бесит анон N в таком-то треде своим поступком в адрес морских свинок
Анон 2: ты ненавидишь всех морских свинок, а значит ты ненавидишь всех животных, а значит ты

любишь роботов, а роботы твои - пидарасы и хуесосы, хахаха, я тебя уел!

#71787 2023-06-03 15:24:09

Анон

Заебали аноны, которые в любом "не люблю зеленые круги" видят заверенный двумя нотариусами документ о том, что анон утверждает, что все ненавидят зеленые круги, и тех, кто любит зеленые круги, зеленые круги должны быть запрещены, любители оштрафованы, что зеленые круги - причина всех бед, кто не согласен - на костер.
Если написать - "по моему мнению", то все в порядке. Сразу любое утверждение имеет право на существование, хотя, казалось бы, любое утверждение человека подразумевает, что это его мнение, он так думает, и никого на бой за правду не вызывает.

#71788 2023-06-03 15:24:52

Анон

Что характерно, если посмотреть на фильмы, скажем, девяностых или восьмидесятых, типажи там весьма разнообразные. Да, женщины обычно стройные, хотя я бы сказал, что они покрупнее нынешнего (или недавнего) стандарта. Мужчины значительно дальше от нынешних сушёных мышц (что меня весьма радует).

Вылизанный "современный стандарт" мне вообще не нравится, так что я на стороне активистов не только идейно, но и эстетической.

#71789 2023-06-03 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Что характерно, если посмотреть на фильмы, скажем, девяностых или восьмидесятых, типажи там весьма разнообразные.

Ты тредом не ошибся?

#71790 2023-06-03 15:27:31

Анон

На стороне каких активистов?  :smoke:

#71791 2023-06-03 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые в любом "не люблю зеленые круги" видят заверенный двумя нотариусами документ о том, что анон утверждает, что все ненавидят зеленые круги, и тех, кто любит зеленые круги, зеленые круги должны быть запрещены, любители оштрафованы, что зеленые круги - причина всех бед, кто не согласен - на костер.
Если написать - "по моему мнению", то все в порядке. Сразу любое утверждение имеет право на существование, хотя, казалось бы, любое утверждение человека подразумевает, что это его мнение, он так думает, и никого на бой за правду не вызывает.

Прям удваиваю с силой тысячи солнц. Реально заебали люди, не понимающие, что все, сказанное человеком (даже если он подаёт это как швятую иштину) - это его личное частное мнение. И пока он не начинает голосить, что всех несогласных надо сжечь - он в своем праве.

#71792 2023-06-03 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Когда-то (году в 2017-ом) я любил тред Вождя, но уже давно заглядываю туда примерно раз в месяц чтобы посмотреть какое дно аноны решили пробить на этот раз. И аноны никогда не разочаровывают.

Примерно та же хуйня у меня с Шоэн. Анон пришел в реборн уже после того, как эта  звезда там отсияла, но хотфест читал под попкорн, именно срачи. Типа, не важно, насколько сиятелен свиноёб, интереснее всегда тот, с которым лично сталкивался, и, более того, которого сам идентифицировал как свиноёба.
И, по мнению анона, хуй бы она там так развернулась, если бы дорогие софандомцы ей не потакали. Игнорировать в общей тусовке её саму и все её начинания, не допускать до администрирования - и всё, нет её.
А теперь анон ходит сюда, и читает шоэнкоанонов, как раньше читал саму Шоэнку. Она-то обычная фантазирующая неудачница, а вот они уже всраты и нажористы.

#71793 2023-06-03 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит?

Заебала королева холиварки, придите расскажите мне чо тут было, пока я жрать срать отходила :hmm:

#71794 2023-06-03 16:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я отошла ненадолго. Что тут происходит?

Заебала королева холиварки, придите расскажите мне чо тут было, пока я жрать срать отходила :hmm:

как легко тебя вывести) буду чаще такое писать. А вообще это была шутка)

2023-07-30 14:14:09 Хвостик пишет:

Предупреждение за нарушение правил треда

#71795 2023-06-03 17:31:04

Анон

Какие то аноны странные сегодня. Перегрелись/недогрелись что-ли.  :smoke:

#71796 2023-06-03 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Какие то аноны странные сегодня. Перегрелись/недогрелись что-ли.  :smoke:

Всё проще: они охуели.

#71797 2023-06-03 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Даже манифестация шизы, депрессия или психоз не так хуёво. Не говоря о такой хуйне, как беременность или алкоголизм.

Этот конченный ненавистник беременности, который прилетает ее к месту и не к месту, лишь бы высказать свое охуенно ценное мнение, как она ему ужасна, заебал даже меня. А я чайлдфри.

#71798 2023-06-03 19:44:12

Анон

Анон пишет:

не допускать до администрирования

Скрытый текст

#71799 2023-06-03 19:46:46

Анон

Анон пишет:

она вообще в фандоме никому не была интересна

Как жыстоко :sadcat:

#71800 2023-06-03 19:48:57

Анон

Очень внезапное, но не могу молчать, меня за-е-бал анон, коверкающий имена персонажей. Я хз, может у него дислексия или что, но он ужасно любит букву "д". Вельт, Герта, Чжун Ли, Бай Чжу и Цзин Юань у него превращаются в Вельда, Герду, Джуна, Байджу и Дзина. Если ты это читаешь, ты заебал, это даже разными языками субтитров не объяснишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума