Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71726 2023-06-02 15:35:45

Анон

Re: Заебали аноны

Блин. Я понимаю, что в треде абьюза в детстве здоровых людей нет, но это ж вообще клиника:

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем кто-то живет с инвалидами, с ними же не так комфортно, как со здоровыми

Ну давай честно, чтобы кинковаться об инвалидов это тоже надо иметь определенные особенности

Кто блядь говорил о кинках, ты, больное? :facepalm:

#71727 2023-06-02 16:07:10

Анон

Тот момент, когда ты угадал тред, но жалеешь об этом  :facepalm:

#71728 2023-06-02 18:29:28

Анон

Бесят аноны в общефандомных тредах, которые ломаются сказать название пейринга, о котором говорят.

#71729 2023-06-02 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Лучшая иллюстрация это последний тупой раскладкосрач там, верх адекватности с обеих сторон горел ярче Бетельгейзе, но аноны не унывали в попытках доказать что вот та сторона она ебанутая потому что раскладкодрочит/онименяются.

Ах, сразу повеяло ЗВ-фандомом с "траунодрочеры — импернутые нацисты" и "любители нового канона — слабоумные".

#71730 2023-06-02 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Ты не пиздил животное для своего удовольствия, а выдал пару профилактических пиздюлин за поведение, которое не поощерял. Не избил, не мучил, не морил голодом, а выдал непосредственных пиздюлей после нежелательного поведения.

Этот анон прям выбесил.

Первый анон: я бил животное и боюсь что буду бить снова.
Этот анон: ну подумаешь побил, тебе нереалистичные задачи были поставлены.

Ебать блять успокоил.

Интересно что подумал бы этот тупой анон, выросший среди диких животных, если бы ему тоже кто-нибудь прописал пиздюлин за поведение, которое не понравилось левому хую с горы.

#71731 2023-06-02 19:08:42

Анон

Не то чтобы бесят, я их понимаю в принципе даже, но утомляют порой аноны, которые из еба-простыни цитируют буквально два слова, в особо тяжелых случаях, оба - служебные части речи, и отвечают что-то интересное. Но переход на простыню не дает понять, на что отвечает, ответ вообще не на общую тему простыни, и ее всю приходится сначала читать, чтобы найти там это наречие с предлогом и вообще въехать, кто на ком стоял.

#71732 2023-06-02 19:19:03

Анон

Заебали аноны, которые вбрасывают тупое срачное говно в мирные треды, из которых даже вытаскивать нельзя, чтобы разобрать по частям ими написанное.

#71733 2023-06-03 03:47:58

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/evil__sasha/status/ … 1021725698
Тем не менее, страдалица релоцировалась в Литву около-айтишницей, а не в африканские/южноамериканские ебеня жить охотой и собирательством. :blabla: Но там и цитируемый пост хорош, чего уж.

Нельзя шутить про то, что на работе тяжело и надоело, если ты айти-релокант, не нравится пиздуй в ебеня жить собирательством  :facepalm:

#71734 2023-06-03 04:44:27

Анон

Анон пишет:

Нельзя шутить про то, что на работе тяжело и надоело

Вообще никогда, особенно в своих соцсетях. Иначе ты снежиночка ленивая.

#71735 2023-06-03 10:48:37

Анон

Взбесил анон, который завел кота и потом узнал, что у него аллергия и теперь ничего сделать уже не может.
Что блять мешало сдать аллергопробы на домашних животных в любом инвитро перед заведением кота?  :facepalm: Это наверно те же люди которые покупают собак в квартиру, нихуя не зная никаких особенностей породы и что им предстоит, а просто за мордашку  :facepalm:

#71736 2023-06-03 10:53:12

Анон

тоже шел сюда про этого с аллергией заебаться. безответственность так и прет, и по отношению к животному, и по отношению к себе.

#71737 2023-06-03 10:55:33

Анон

Анон пишет:

Что блять мешало сдать аллергопробы на домашних животных в любом инвитро перед заведением кота? 

Не мешаю тебе заебываться об меня, но для информации, вообще аллергия может появиться уже во взрослом возрасте, даже если в детстве было животное и все было ок, что в данном случае и произошло.

#71738 2023-06-03 10:57:53

Анон

Тоже прочитал так, что аллергии изначально не было, она появилась потом, когда кот уже жил дома. Так бывает, и никакие аллергопробы "заранее" не помогут.

#71739 2023-06-03 10:59:14

Анон

Глупый вопрос, а разве обязательно сдавать пробы? Так и так хоть где-то потрогаешь кошку и поймешь, чихаешь/чешешься от нее или нет.
Бтв, иногда аллергия бывает именно на кота (мужского пола), или на нестерилизованное животное.

#71740 2023-06-03 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Так и так хоть где-то потрогаешь кошку и поймешь, чихаешь/чешешься от нее или нет.

Прикол в том, что иногда всю жизнь трогаешь и не чихаешь, а потом раз и зачихал. На кошку, или на пыль, или на что угодно.

#71741 2023-06-03 11:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что блять мешало сдать аллергопробы на домашних животных в любом инвитро перед заведением кота? 

Не мешаю тебе заебываться об меня, но для информации, вообще аллергия может появиться уже во взрослом возрасте, даже если в детстве было животное и все было ок, что в данном случае и произошло.

При чем тут детство? Пробы надо сдавать не в яслях, а перед покупкой кота. Но это конечно не относится к особо жалостливым, которые подбирают с улицы а потом не могут его от себя оторвать, чтобы пристроить нормальным людям

#71742 2023-06-03 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос, а разве обязательно сдавать пробы? Так и так хоть где-то потрогаешь кошку и поймешь, чихаешь/чешешься от нее или нет.

У аллергии есть несколько степеней, емнип, там типа шкала от 1 до 5 была, когда я последний раз сдавал. Типа на котика 2, а на корову 5 (есть несколько групп возбудителей). И вот не всегда эта 2 сразу может проявиться, а накопительно. А 5 сразу.

А "обязательно или не обязательно" это каждый для себя решает сам, особенно если в семье есть аллергики или ты сам аллергик на другие вещи. Или просто ответственно подходишь к заведению кого бы то ни было, чтобы потом не было сюрпрайзов.

Отредактировано (2023-06-03 11:10:13)

#71743 2023-06-03 11:08:40

Анон

Анон пишет:

При чем тут детство? Пробы надо сдавать не в яслях, а перед покупкой кота.

Отвечу в холисрачах.

#71744 2023-06-03 11:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут детство? Пробы надо сдавать не в яслях, а перед покупкой кота.

Отвечу в холисрачах.

Не нужен мне твой ответ, я сюда пришел высказать заебашку, а не вступать с тобой в дискуссии и слушать твои отстаивания своих прав на стродания в обнимку с котиком

#71745 2023-06-03 11:31:09

Анон

Анон пишет:

У меня кошка становится аллергенной, когда она в стрессе

:really: чивоблять

#71746 2023-06-03 11:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня кошка становится аллергенной, когда она в стрессе

:really: чивоблять

Что не так, поясни пж.

#71747 2023-06-03 11:42:35

Анон

Анон пишет:

поясни пж

Нет. Котоебы хуже китаефандомов

#71748 2023-06-03 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Котоебы хуже китаефандомов

:lol:

#71749 2023-06-03 11:52:50

Анон

Котоебы, вы серьезно? Всю жизнь держала у себя хомяков, свинок и крыс. И на последней крысе у меня внезапно вылезла аллергия на грызунов. Хорошо крыс был уже очень старый и прожил после этого всего пару месяцев. Я как-то протянула.
Плюс коты довольно распространенное животные и поэтому мало кто задумается какие-то пробы делать. Видимо у того анона на других котов аллергии не было. Иначе бы давно заметил. Я бы может сделала тесты на экзотическое животное, но не на кота.

Анон пишет:

Котоебы хуже китаефандомов

Это вы еще на форумы крысоебов не заходили. Вот где пиздец.

#71750 2023-06-03 12:02:10

Анон

Анон пишет:

не заходили

Отличие в том, что специально в темы котоебов никто не заходит, они поджидают тебя за каждым углом в любой теме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума