Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
с двача к нам заглянул
При этом топит за феминизм
Мир перевернулся
Аноны, простите, я ещё разок порвусь из-за анонов из поциентских тредов, которым обязательно приплести свою вайфу
О, да, как же меня задолбили с Маршруткой!
если кто-то хотел узнать, куда на гастроли уехал раскладкосрач, то он в треде ненависти к фандомам
Как заебали те, кому душу жгут чужие деньги
Анон вот тоже щас знатно охуел. Так и скажу сотрудникам, что оказывается неумный я человек, заказываю вам неположенное, надо тортик из пятерочки.
Они там уже совсем ебанулись на своей ненависти к ДК, будто лично каждого там наебали и говном накормили. А так хорошо начиналось...
Вернейшая форумская примета: если кто-то сказал слово "транс" - треду пизда
Вернейшая форумская примета: если кто-то сказал слово "транс" - треду пизда
Это где опять?
которым обязательно приплести свою вайфу
О да.
Аноны: *в треде посвященному чаю с печеньками обсуждают как они любят пить чай с печеньками*
Внезапный анон: Ахаха, а *вставить вайфу* наверняка пьет кофе с булочками и ничего не понимает в печеньках! А если и попытается понять то все равно накосячит, как тогда когда она решила заменить булки круассанами, а вместо них купила пончики и всех уверяла что это круассаны.
Так и хочется заорать "Господи, да всем насрать, мы тут чай с печеньем обсуждаем!"
Заебали аноны, которым нормально, когда мужик 40+ следит за соцсетями девятилетней девочки, а потом берет ее в жены. Гнобят за фанфики про педофилию, груминг, абьюз и прочие инцесты меня, а нормальные они, посмотрите на нормальных.
Это астральные братья анонов из треда дыброюзеров, которым норм, что некий дыброюзер пишет у себя в днявочке влажные фантазии на тему "убью мать, отсижу 5 лет, получу её квартирку". Ачотакова, это просто эмоции (с)
Я сейчас просто уверен, что в тему с куклами наползли куры с бебиков, а потом расползлись по другим темам. Сперва по слухам пришли поглядеть, что за холиварка такая, а потом втянулись. Мне не жалко, просто они не умеют нормально цитировать и во все предложения тычут восклицательные знаки. Бесят ппц.
Это астральные братья анонов из треда дыброюзеров, которым норм, что некий дыброюзер пишет у себя в днявочке влажные фантазии на тему "убью мать, отсижу 5 лет, получу её квартирку". Ачотакова, это просто эмоции (с)
На любое "ачотакова" невольно думаю, что аноны, которые это пишут, такие же
Смотришь на эти страсти вокруг дамы с внешностью сельской кассирши, и не веришь
Ну никак нельзя без вот этого, никак.
посмотрел фотку - красивая девушка. Все бы кассирши были такими.
Анон пишет:Смотришь на эти страсти вокруг дамы с внешностью сельской кассирши, и не веришь
Вспоминается страна из одной игрушки, где всех кто имел хоть какой-то изъян во внешности, пиздец гнобили прямо на государственном уровне, так что такие люди либо мигрировали, либо, э, самоустранились. Зато оставшиеся были красивыми-красивыми-ухоженными в любой ситуации и на любой должности.
У меня ощущение, что эти комментаторы откуда-то из такой страны...
Анон пишет:Смотришь на эти страсти вокруг дамы с внешностью сельской кассирши, и не веришь
Меня всегда удивляет это сравнение с селом, сельские кассирши вот, в плане одежды «как из колхоза». Как будто все городские эльфы и одеваются с иголочки. Откуда столько снобизма то?
Как заебали аноны, обижающиеся на "переход на личности". Не оскорбления, нет, вот про такое говорю:
Анон пишет:Во-вторых, ты вроде как не объективный судья из палат мер и весов. Не хорош. На данный момент любая адаптация мультфильму проигрывает, Русалочка не исключение.
Не переходи на личности, пожалуйста.
Сраная Русалочка и сраные хейтеры с защитниками тоже заебали.
городские эльфы и одеваются с иголочки
Оффтоп, но
Не оффтоп: вообще удивляет каждый раз, когда кто-то придирается к тому, как одеты совершенно левые для них люди. Ну вам какая разница, это ваша, что ли, одежда?
вообще удивляет каждый раз, когда кто-то придирается к тому, как одеты совершенно левые для них люди
Мамкиных стилистов развелось как собак бездомных. И примерно с таким же уровнем знаний.
Мамкиных стилистов развелось как собак бездомных. И примерно с таким же уровнем знаний.
Да дело даже не в уровне знаний, анон, а в уровне... этики, что ли. Я с детства недоумевал всегда, какое чужое собачье дело, вот реально, почему людей это ебёт?
В треде бесяшек в последнее время просто перепись отвратительных анонов
бесят светлые воены с курением. Буду дома курить в вентиляцию, и в окно буду, и на балконе, и на автобусной остановке, потому что пошли нахуй, вот почему.
Отредактировано (2023-06-01 10:34:52)
Дай угадаю, ты из тех, кто в Дарк соулз требуют низкую сложность, потому что им неудобно умирать на каждом боссе?
Заебали аноны, которые в сраче считают нужным притащить свой фандом с ожиданием, что все в нем сидели.
Заебали дебилы, прибежавшие за какой-то ебанашкой в тред жалоб и срущие теперь там свои оффтопом. И небось серьезно думают, что выглядят чем-то лучше это самой ебанашки
А то за флуд в тех. теме и бан можно схлопотать
Да вас вместе с ней и надо забанить, долбоебы, блядь.
сраные хейтеры с защитниками
При беглом чтении любой их перепалки неотличимы друг от друга)
Анон, которого распидорасило в треде фандомной ненависти... Какие сомцесучки и проблемы с кукухами, какая врагинька с неправильными старбаксами под кроватью, какие бойкоты айдолов и гуро-прон с лолями, что он вообще сказать хотел
Заебали аноны в треде дыброюзеров! Тащат каждый бессмысленный бытовой пук и среньк и пытаются раздувать срач из ничего. Дошло до того, что позакрывалось и ушло из общей ленты дохера дыбровцев, которых заебало, что уже нельзя у себя в уютненьком поныть, попсиховать и подурачиться ибо малейший чих несут в холиварку.