Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда читаешь холиварочку, вроде норм, аноны общаются, ничего удивительного не происходит. А потом отвернешься на секундочку - и вот уже не форум, а конвенция оборотней в полнолуние. Крики, стоны, вопли, рычание, клочки шерсти во все стороны летят. Аноны в очередной раз угнетаются о воображаемых алкашей, о поганых списывальщиков, которые завтра угробят их бабушку на операционном столе, етс, етс. И ничто не предвещало.
Еджишкольник со смайликом в фандомном нытье не то чтобы заебал, но немного раздражает своим демонстративным "азаза мой любимка недобровольно чпокает окружающих в пердаки, кастрирует их и сжигает заживо, но он не свиноеб, он это делает как-то чисто, по-доброму". Нет бы взять и любить любимку черненьким, надо его непременно сделать беленьким
Никто:
Вообще никто:
Тред геншина: срач про шашки на ровном месте
Криво процитированные рядовые сообщения в платине
Заебали аноны, которым нормально, когда мужик 40+ следит за соцсетями девятилетней девочки, а потом берет ее в жены. Гнобят за фанфики про педофилию, груминг, абьюз и прочие инцесты меня, а нормальные они, посмотрите на нормальных.
Еджишкольник со смайликом в фандомном нытье
Это где? Там же сейчас за рпс опять срач, а перед этим онижеживые и игры в куклы
В тортах полиция эмоций, не смейте расстраиваться от плохого торта на праздник , это ещё не повод! Плакать перед исполнителем — унизительно!
Заебали тупые, не умеющие читать аноны в опросах.
Вопрос: если вы купили что-то вкусное и съели, не поделившись с домашними, вас спросят "а мне"?
Умственно отсталая инфузория: а я всегда покупаю на двоих, себе и любимке! А вот что он любит! А вот что люблю я!
Ну раз ты всегда покупаешь на двоих, значит, вопрос не для тебя. Условия задачи даны максимально понятно, нет, надо влезть со своей хуйней совершенно не в тему. Вопрос не что ты с любимкой жрешь и как, а в его поведении в совершенно конкретной ситуации, которой в вашей жизни нет. И такие придурки на каждом вопросе вылазят, бесят невероятно.
Что за налет мудиков и мудроженщин на хс? Заебало.
Читаю тему тортов и понимаю, что происходит на холиварке: аноны вот прям как там, где им сделали неприятненько, сели и заревели. Ну да, зато все кругом виноватые, а у них просто эмоции, чо.
В тортах филиал дзена. Я вообще не понимаю, зачем им холиварка, сидели бы сразу в Пирогеево своём.
В треде педосрачей обсуждают что угодно кроме того, что относится к теме. "Занимаешься сексом с восемнадцатилетней девушкой - педофил". И прочие охуительные высказывания в духе твиттера.
В какой тред ни зайду, везде творится какое-то непрекращающееся безумие
В какой тред ни зайду, везде творится какое-то непрекращающееся безумие
+1
И это я только по мирным/нейтральным тредам хожу, даже не фандомным. Везде порталы в ад открыты.
Когда уже по-женски умные аноны-клуши съебут из треда про суку-любовь? Надоела эта сказка про белого бычка.
Аноны в треде уборки утомили со своим выливанием жирного супа в канализацию.
Анон-ТС: приходит, рассказывает свою семейную историю и несколько раз повторяет, что нынешняя его ситуация его устраивает.
Другие аноны: Да ты дурак! У тебя самооценка ниже плинтуса! Муж тебя забил совсем, ноги о тебя вытирает! Он вообще охуел! Бросай его немедленно, сваливай, он абьюзер, а ты идиот!
Анон-ТС: приходит, рассказывает свою семейную историю и несколько раз повторяет, что нынешняя его ситуация его устраивает.
Другие аноны: Да ты дурак! У тебя самооценка ниже плинтуса! Муж тебя забил совсем, ноги о тебя вытирает! Он вообще охуел! Бросай его немедленно, сваливай, он абьюзер, а ты идиот!
+ много
Заебали отвечать, даже не читая, на что, блэт, отвечают! Видят знакомые буковки и несутся набить ответ клешнями со своим ОЦМ. На то, чтобы прочитать комментарий целиком, осилить смысл и уловить суть дискуссии, извилин им уже не хватает. Бесят.
типикал
Проработанные Гали)
Другие аноны: Да ты дурак! У тебя самооценка ниже плинтуса! Муж тебя забил совсем, ноги о тебя вытирает!
Я так тред "Разводиться не из-за чего" дропнул. Вот, блять, там даже в названии указано, что с браком всё норм у анонов, просто потрепаться о всяких бытовых привычках, но нет, набигали со стонами "всё плохо, бросайте своих мужей"
Если анон хотя бы раз за день не посоветует бросать мужика/сепарироваться от родителей/сдать пездюка в детдом - у него отвалится жопа.
Отредактировано (2023-05-31 08:31:58)
Если анон хотя бы раз за день не посоветует бросать мудика/сепарироваться от родителей/сдать пездюка в детдом - у него отвалится жопа.
так вот почему она так болела на прошлой неделе! спасибо, открыл глаза, буду заботиться о себе больше
Анон пишет:Другие аноны: Да ты дурак! У тебя самооценка ниже плинтуса! Муж тебя забил совсем, ноги о тебя вытирает! Он вообще охуел! Бросай его немедленно, сваливай, он абьюзер, а ты идиот!
Проработанные Гали)
А вы то конечно лучше, мудрые Маши, блажен, кто верует. ))Хочу дожить до того момента, когда в мужском окружении мужик свободно может признаться, что его жена спит с другими мужиками, и ему ок, а сам он спит только с ней, и его будут поддерживать, а если кто попробует осуждать, то будут так же реагировать как вы. Если жена с высоким либидо по договоренности спит с другими, то это не измена, вот хочу чтоб это в обе стороны работало. А по факту - даже изнасилованных обвиняют что шлюхи и не хотят дела заводить. А вы продолжайте закрывать глаза на очевидное.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда