Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
и прочих "свали отсюда" и "не отвечайте ему" от хозяев треда
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко...
Анон 1: Я видел много видео, где песик приносит палку, а у кого-нибудь есть видео, где бы палку приносил котик?
Анон 2: У меня! У меня есть! Там песик приносит палку, а котик сидит в сторонке!
Анон 1: ?! Я же просил видео, где палку приносит именно котик?
Анон 3: Возрадуйся, анон, видео с котиком есть у меня. Там котик играет с мышкой. Да.
Да ебучий случай, чем вы читаете?!
Я уже не знаю, может это я рептилоид, и пишу что-то, что хомосапиенсы не способны понять. Потому что постоянно такая херня. Уже пытаешься расписать максимально, максимально понятно, и все равно, найдется кто-то, кто по ощущениям выхватил из предложения несколько рандомных слов, составил из них что-то свое и на это свое и ответил.
Сорни-Най с лосем и кгб заебало Сколько можно! Не смешно. И уже очень давно.
Я уже не знаю, может это я рептилоид, и пишу что-то, что хомосапиенсы не способны понять. Потому что постоянно такая херня. Уже пытаешься расписать максимально, максимально понятно, и все равно, найдется кто-то, кто по ощущениям выхватил из предложения несколько рандомных слов, составил из них что-то свое и на это свое и ответил.
Анон, с тобой все ок. Просто некоторым важнее попиздеть о чем угодно, пусть даже не в тему. Им реально похуй на полезность таких ответов, главное скозать, потому что зачесалось. Просто нет мозга у людей.
Особенно бесит, когда такое не про условные видео с котиками, а про жизненно важные утилитарные вопросы.
Но нет, вместо этого несколько страниц натужных шутеек про КГБ, высказываний типа "оно срёт своей шизофазией" и прочих "свали отсюда" и "не отвечайте ему" от хозяев треда
Ну вообще ему и фотоколлажи с погодой притащили на вопросы все же ответили
Кому-то мало было срача за оплату счёта попалам в треде красоты в отношениях, кому-то надо было это ещё и в тред бесящих твиттерских принести.
в кинотреде в последнее время невозможно находиться
Что,блять, происходит в треде Бергман, и почему этому вот вообще дали отдельную тему?
почему этому вот вообще дали отдельную тему?
Потому же, почему и Арфе.
мне больше интересно, куда пропала лёгкость и ирония, и откуда взялась звериная серьёзность.
Я догадываюсь, какого ответа ты от меня ждёшь, анон, но вообще-то изначально я имел в виду треды типа красоты за тридцать и заебавших родственников, которые начали раковеть одними из первых... так что ты как бы наглядный пример того, о чём я говорю получаешься.
Но может я перестраховываюсь и тебе правда интересно, тогда мой ответ - с тех пор как с обсуждения срачей перешли к самим срачам потому что "ХС для срачей".
Отредактировано (2023-05-30 01:59:26)
Перманентно заебали ГП и хейт ГП.
Заебал тред КиШей. Либо перестаньте убиваться об авторов с фикбука и твиттера, либо перестаньте их читать. Всё, сука, не нравится. Теги, темы, конкурсы, кинки, хедканоны. Уже кажется, что там какой-то десант хейтеров. Не нравится тебе автор, так не читай.
Вы хоть уточняйте что такое ГП)
Вот да. Вообще заебали аноны со своими ГП, БМВ, ГГКП и прочими тупыми аббревиатурами. Вы не в твиттере, расслабьтесь, тут можно писать нормально.
Не, я нормально к аббревиатурам, просто ГП на холиварке это минимум два варианта)
Какой мерзкий анон. Ишь ты, люди пришли на почту получать посылки, вот же суки-то, а!
Как же бесят бляди, которые приходят под конец смены, вот прям за полчаса до закрытия. На почте работаю и помимо обслуживания клиентов у работников есть куча других обязанностей, которые надо успеть сделать до закрытия, а оставаться после тоже не хочется и никакой выгоды, никто за это не платит и итак до позднего вечера работаешь, хочется поскорее домой. Но НЕЕЕТ, СУКА, этим блядям вот прям ГОРИТ сегодня, прям щас свою посылку получить или письмо отправить, которое итак только завтра уйдет.
Люди пришли в рабочее время получать услуги, за которые анон получает зарплату. Ишь ты, свалить пораньше не дали.
т бляди
просто ГП на холиварке это минимум два варианта
А что второе
ГолливудоПравда
А-а!
На так специально написали в паре, потому что хейт ГП это хейт селебрити из голливудоправды, а треда хейта ГП в смысле Гарри Поттера я не встречал.
Невыносимо тупорылые ханжи в фандомных опросах
Что-то в Тепляковых вечер перестаёт быть томным. Заебали аноны с непарламентскими выражениями в адрес друг друга.
Какого хрена морозные узоры настока красивые?
Ээ?