Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что ты хотел, анон, там в принципе заповедник тех, кого из треда отношений за припиздь выгнали.
Звучит, как из борделя за блядство. Но вообще я ничего не хотел, я туда в первый раз зашел и не знал, что у нас и такое есть
Звучит, как "выгнали из борделя за блядство".
Синхронно
Отредактировано (2023-05-24 19:59:41)
Полный это L, а 3XL это 56 размер, запущенная болезнь это, а не особенность внешности.
Почему этот анон такой всратый?
Почему этот анон такой всратый?
Наверное очень красивый, стройный, и счастлив в любви.
Блядь, как же они заебали. Мне ещё нравится, как такие аноны сначала строчат про тридцатилетних уродливых стариканов, а потом удивляются, что у кого-то есть комплексы насчёт возраста.
ахаха, а я еще считала лукисткой себя, потому что довольно критична к внешности своей и чужой, но после треда важности красоты я поняла, что я просто ангел и адекват
зато понятно, почему часть анонов ноет, что в тиндере, на работе, на улице и вообще нигде никто никогда им не нравится
Он думает, что кто-то всерьез будет сравнивать себя с маленьким 2дшным гением и ущемляться? 0о
Одно полезно: каждый раз, когда мне хочется высраться про чью-то внешность, я вспоминаю комментарии всех этих анонов и затыкаю внутреннюю Сраку.
Меня заебало в геншинотреде, что каждый раз, когда спокойно обсуждаешь возраст персонажей, обязательно набежит кто-нибудь, кто будет требовать доказательств, что персонажи «такие старые», перекидывать свои комплексы на анонов и утверждать, что тридцатилетним стариканам пора в гроб. В этот раз еще ничего, но в прошлые разы был какой-то портал в ад.
Меня заебало в геншинотреде, что каждый раз, когда спокойно обсуждаешь возраст персонажей, обязательно набежит кто-нибудь, кто будет требовать доказательств, что персонажи «такие старые», перекидывать свои комплексы на анонов и утверждать, что тридцатилетним стариканам пора в гроб.
В этот раз еще ничего, но в прошлые разы был какой-то портал в ад.
Может там 16-18 летние сидят, которым 30летки реально старыми кажутся
Со стариканами выступил анон, который сказал, что ему 30+.
после треда важности красоты я поняла, что я просто ангел и адекват
Я не могу от того треда оторваться. Там такие отборные тараканы, хоть соли, просто сука окно в улей чужих.
Люто! Бешено! Нереально! Заебал анон, который в треде Озона всех уговаривает перестать пользоваться Озоном и ради каждой плитки или пакета с кормом на другой конец Москвы мотаться. Я просто даже не знаю, кто меня заебал сильнее - стройная Срака из треда важности красоты или этот анон-антиозон.
Хуже, там сидят завернувшиеся в гроб тридцатилетние Сраки, громко Асуждающие всех, кому нравятся персонажи старше пятнадцати лет.
Заебали некоторые аноны из треда плио. Я понимаю, ДД сериал не самый логичный, в книгах по десять версий одного события, но можно же какие-то очевидные, сука, факты не отрицать?
анон-антиозон
Анон-фреон?
Там две таких, вроде. А остальные 30летние как раз за ровесников топили)
Что не может не радовать, на самом деле. Адепты "Сморщенна в 16" глобально заебали.
Отредактировано (2023-05-24 23:02:21)
Я зашел на секунду и теперь глубоко поражён, почему голливудоправду до сих пор не пометили значком лобстера.
Там просто лобстер масштаб пиздеца не отобразит, там камчатский краб нужен.
Там теперь ещё "сардельками" называют.
Анонесса 56 размера, ростом 187 и накачанная как юная богиня, ржет. У этого анончика запущенная болезнь в мозгах, и
это точно не особеность внешности, это да.
Бля, анон, но как? Ты фем!Скала?
Анон 178, который пытался представить и не смог
Анонесса 56 размера, ростом 187 и накачанная как юная богиня
Не знаю, что бы я отдал, чтобы посмотреть на тебя. Ты, должно быть, восхитительно выглядишь
В треде отношений и красоты все ебанулись и срутся за страпоны, за жир и хз за что еще.
Отредактировано (2023-05-24 23:55:39)
Анонесса 56 размера, ростом 187 и накачанная как юная богиня, ржет
Анон 56 размера, ростом 167 и мягкий как пуховая жопка страуса, тоже не понимает, зачем посторонние люди визжат и пенятся. Заебали. Кому не помогает травку пощупать - на того я сяду и надёжно приглушу звук.
Чёрт, мне ещё и не 16, я вызову апоплексический удар минимум в двух темах...
В треде отношений и красоты все ебанулись и срутся за страпоны, за жир и хз за что еще.
Ещё за "секс- это борьба и власть", "нет, секс - это патриархат и унижение" Особенно меня впечатлил анон, который для пущей демонстрации власти предлагал сжать или откусить.