Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
М-да, говорю же, они там ёбу дали
Охуеть, теперь из своего треда выплеснулись и тут будут орать и доказывать. Заебали.
Заебал какой-то ебанутый в теме дятловцев. Вообще какие-то странные пляски — то орги должны следить за человеком вне соревнований и видимо силой затащить отказывающегося человека в машину, то этот пляшет с "бабкой", которая ну такаааяяяя дууууурааа, что посмела умереть
Заебал какой-то ебанутый в теме дятловцев.
заебали просто пиздец.
Там эн времени назад прописались стремные аноны, которым не особо интересно, что случилось с туристами, ихз интересует только, кого за это можно наказать. Когда недавно на сопке погибла группа, они тоже плясали, вплоть до того, что власти виноваты, раз не построили четырехполосную дорогу до сопки, а мчс виноваты, что ихз вертолеты на такую высоту не поднмиаются.
А уебищу с "баушкой" я бы бан за мерзость выдал.
Отредактировано (2023-05-23 19:05:03)
А уебищу с "баушкой" я бы бан за мерзость выдал.
Угу, отвратительно выплясывает.
Эм, ты такой странный. Мне сейчас очень холодно, радуюсь потеплению.
Вот этот тупиздень. Шоб его снеговики в ледяном аду ебали ледяными морковками, пока не научится не срать в неподходящих тредах.
КМП такой КМП
Как же заебали аноны, которые спизданут что-нибудь, а потом возмущены, что им отвечают.
Задолбали аноны с нытьем про темы спецквеста из темы Перетираем за ФБ. И спецквест им плохо, и темы скучные, и вангуют они тыщупицот одинаковых пиратских АУ по всем канонам уже.
Задолбали аноны с нытьем про темы спецквеста
Каждый раз! Каждый, сука, раз! Одно и то же!
Фандомное нытье как всегда, только на этот раз про раскладку в гете, а не в слэше: "фемдом без страпона - ненастоящий!" - "страпон - это мизогиния!". Даже не знаю, какая позиция лучше, все такое интересное.
Фандомное нытье как всегда
адепт забетонированной вагины с заявлениями о "скрепности" ее использования такой... странный. В первый раз его вижу, но он меня уже заебал.
адепт забетонированной вагины с заявлениями о "скрепности" ее использования такой... странный.
Я, в принципе, понимаю его сквики, но тезисы, конечно, отборной всратости. Имхо, обратная сторона не отстает. И это еще не считая того, что это ж надо было найти такую отборную ложную дихотомию и так задорно вокруг нее плясать. Я надеюсь, это все-таки сходка троллей.
Шла написать, что в фандом нытье опять все ебанулись, а вы уже написали
Сходу заебал анон в фандомном нытье для которого заниматься вагинальным сексом также обязательно как есть ртом.
- Сепулька зеленая и горячая
- Ты ебанашка?! Какая тебе сепулька круглая, вот сто доказательств, что сепулька квадратная! И сепулька матовая, зачем ты пиздишь, что глянцевая?! Как тебе это опровержение глянцевости, а?!
Тем временем, зеленая, горячая, квадратная и матовая сепулька просто существует.
С кем эти аноны спорят? Каким местом они читают?
Как же заебали аноны в крипи-треде! Те, которые пишут истории "ой, а однажды я видел, как ходили студенты и искали съемное жилье" или "мне однажды в дверь позвонили, хотя я никого не ждал". Суки тупые, как они бесят, такой тред хороший засирают(
Не всем хочется в дискорд.
Значит, не так и интересно, чо.
Этот анон заводит аккаунты и потом активно сидит везде, где пол слова про ему интересную тему сказали?
Безотносительно контекста темы, просто аноны с конкретно этим посылом заебали.
Все-таки аноны, бякающиеся о самйлы, это самое тупое явление на холиварке.
Анон, пляшущий с «азаза, по айпи вычислить!11» выделяется даже среди ебанутости в фантомном нытье
Серьёзно, кто-то грозит там по айпи вычислить? Страшно уже смотреть, что там у вас происходит.
Отредактировано (2023-05-24 04:03:59)
Гспд, фандомное нытье - просто рак. Асуждение "малоэффективного" вагинального оргазма
Не, не в фичках.
Серьёзно, кто-то грозит там по айпи вычислить? Страшно уже смотреть, что там у вас происходит.
Не, там не серьёзно, там петросянят. Но срач тупее тупого, какое-то возвращение оргазмнадзора в максимально подходящем треде.
На самом деле, грустнее всего то что в фандомное нытье стало (уж не первый год как) невозможно прийти поныть. Постоянно находятся люди, которые не могут пройти мимо чужого "задолбало А, Б и В" и не начать объяснять, что кто не любит А - дурак, или что, действительно, всех любителей А, Б и В нужно изолировать от общества, или что-нибудь еще, неизбежно скатывающееся в срач с переходом на личности.
Но при этом не верю, что несрачный тред нытья будет востребован. Там же нельзя будет вбрасывать и он уйдет на дно.
А постирать какая религия мешает?
Раздражают подобные аноны, которые ни с того, ни с сего пишут пассивно-агрессивные комментарии.