Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, который периодически устраивает тупой срач про омегаверс в максимально неподходящем треде.
Заебал анон, который периодически устраивает тупой срач про омегаверс в максимально неподходящем треде.
А у него гастроли, да? А то я сейчас в вопросах его в первый раз увидел, но заебался уже так, как будто мы как минимум полгода знакомы
Госсподи...
Прочитайте первые пару страниц Платины и сравните с последними.
а где?
Заебали оффтопящие долбоебы в теме Шоэн!
Заебали оффтопящие долбоебы в теме Шоэн!
Там анон пригорел, его сначала пытались саморегулировать, потом влетел пред от модера. Теперь угольки трещат, но не флудить он* уже не может
Зашел посмотреть, и это просто манифест тупости.
"А меня-то за что??"
ТрЭда, ебана.
Отредактировано (2023-05-23 07:17:31)
Незамутненность и вера в человечество анонов в этом треде меня даже восхищает
Интересно, анон старше 13? Если да, то кто-нибудь, скажите ему, что быть в позе "я познал мир, и он из говна, волк волку волк, ауф" уже не модно
Новый вид ебанутых антикатников в треде рельсы — самому постить без ката уже мало, надо пытаться заставить других, которые сами добровольно обсуждают под катом, из-под него вылезти
Завести тред для анонов с внезапными и не очень асибяками.
Еще - тред анонов с непрошенными советами.
Еще - тред для анонов "нет, а вот объясните мне, а то я не понимаю, но кто же так объясняет, сейчас я вам объясню, как и что вы должны были мне объяснить".
Объединить все три треда в один.
Назвать его: "Шаланды полные кефалей" и отправить в свободное плавание.
Можно даже не солить, пусть они там сами себя сожрут
Анон пишет:Незамутненность и вера в человечество анонов в этом треде меня даже восхищает
Интересно, анон старше 13? Если да, то кто-нибудь, скажите ему, что быть в позе "я познал мир, и он из говна, волк волку волк, ауф" уже не модно
Если что сам контекст - анон-волчара в шоке, что другие аноны верят, что орги турмероприятия на котором погибла женщина предлагали ей помощь в сходе с дистанции на контрольной точке (и оказали такую помощь другому мужчине, который согласился принять её, а не убежал от оргов).
Опять этот анон сначала отвечающий, а потом цитирующий пробудился
Завести тред для анонов с внезапными и не очень асибяками.
Еще - тред анонов с непрошенными советами.
Еще - тред для анонов "нет, а вот объясните мне, а то я не понимаю, но кто же так объясняет, сейчас я вам объясню, как и что вы должны были мне объяснить".
Объединить все три треда в один.
Назвать его: "Шаланды полные кефалей" и отправить в свободное плавание.
Можно даже не солить, пусть они там сами себя сожрут
Ах... это просто мечта!
Зачем мыть руки после туалета дома?
хоспади, сколько ж на ХС ебанутеньких
Эта музыка будет вечной
аноны которые ухитряются приплести русалочку блять везде заебали
Чот заебали все скопом аноны на последних страниц неадеквата в общественном транспорте ( Ходите пешком, блин
Анон не туда ткнул и с удовольствием прочитал первые страницы треда платины. Теперь лежу плачущим котиком, потому что да, там была асратость и срачи, но на фоне нынешних ебанатов это такие мелочи. Как-то с новой силой заебали
Анон пишет:Зато как форсить лесбиянок, так травмы у него нет.
Им в сюжете интересные отношения прописывают, а слешик ваш чисто для подрочить, кроме ебли зачастую ничего не интересует, ни характеры, ни канон. Надеюсь разрабы не будут ничего подкидывать этой части фандома.
Анон в треде рельсы уже заебал набрасывать.
заебали все скопом аноны на последних страниц неадеквата в общественном транспорте
Да. Если почитать их всех подряд, то они бесятся буквально от всего. Так и хочется сказать, что они сами и есть неадекват в ОТ.
Анон в треде рельсы уже заебал набрасывать.
Я не из треда, и даже не понимаю, кто из них набрасывает, все ебанулись.
Я не из треда, и даже не понимаю, кто из них набрасывает, все ебанулись
Я из треда, подтверждаю, что ебанулись все.
не из треда, и даже не понимаю, кто из них набрасывает, все ебанулись.
Я тоже не из треда, нов приведенное цитате ебанутый явно чел с духовным фемслешем против бездуховного слеша
Анон, может, ты уже успокоишься? Ты рвешься которую страницу.
Мимоанон
Не, ну тут я реально уже готов порваться, лол. Я тут максимально вежливо пытался анонам намекнуть, что их наезды не в кассу, что я ничего не доказываю, что я даже ни с кем не спорю, я просто порадовался популярности женского персонажа у женщин. Но нет - докажи, что есть душевные арты, а не хентай, принеси или пиздабол. "СЛИЛСЯ, ДА?" А потом меня еще и затыкают - ну потому что очевидно, что в этой истории паршивая овца именно я, а не стадо кретинов, которые просто... ээ, доебались ради того, чтобы доебаться? Чтобы доказать, что с Кафкой нет хороших фанартов? Что она вайфу для быдла, которое может только дрочить или что? В чем была цель, я так и не понял, короч.