Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали травмированные катами. Это как, под кат прятать надо?! Кнопки нажимать?! Еще и подписывать?! Не, ну че деется-то, угнетение прав и свобод, у меня нервы от катов, хочу, чтоб все открыто, все кто не я фиялки и снежинки!
Но при этом про мой нелюбимый пейринг прячьте под кат, я это читать не хочу! Сука, как я охуел с этого, не передать
Ага
Отредактировано (2023-05-21 23:25:02)
Тред про красоту и её важность в романтических отношениях посолить и сжечь. Прибежище хуёлогов и раков. Хотя чего я ждал, господи.
Тред про красоту и её важность в романтических отношениях посолить и сжечь
Меня заебывает, когда там берут какую-то модель или актрису и начинают обсуждать ее внешность в контексте того, что исключительно вот таких вот и любят, и исключительно на таких и дрочат. И обязательно надо разобрать каждую деталь внешности этой модели, чтобы выяснить, что тут такого, что аж все мужики от нее без ума (разрез глаз, подбородок, губы или еще что-то).
Нормальные аноны вроде стараются пояснить, что люди разные и нравятся им тоже разные, но это обсуждение моделей постоянно всплывает и бесит.
Я вот тоже удивляюсь. Ну, полагаю, у нее просто необходимости нет никакой. Многие что-то изучают, потому что требуется, допустим, по работе. Или для хобби. Да тот же фичок писать - я ради фичка исторического уже тонну книжек перелопатил, и многие точно так же.
А Шаня в своих мечтах УЖЕ знает португальский, атсрологию и прочую вирусологию. На хрена ей учить, если она в тех мечтах и живет?
Заебали раки из темы Шани с приосаниваниями. Ах, я прочитал целую книжку для фичка. Охуеть достижений. Прям докторский диссер не иначе Скоро будут хвалиться аттестатом об 11 классах.
Срач про слэш, гомофобов, фички, конверсионную терапию и отп настолько тупой, что хочется вбросить туда максимально тупой тейк про омегаверс и ускакать, хохоча.
Правда, омегаверс они ебали вчера.
Правда, омегаверс они ебали вчера.
Тогда нужны трансы...
Отредактировано (2023-05-22 10:45:55)
Трансы в омегаверсе, чтоб уж наверняка.
Вообще, вдруг понял, что меня очень стремительно в последнее время заебывают аноны в фандомных темах. Практически в любых.
В пейсателях эталонная вниманиеблядь, еще и мерзкая такая, даже не знаю, чем больше заебала - вхоризмом или мерзостью выражений со скобочками ))
Припал... Больше похоже на то что пытается собственную биографию выдать за ненаписанный фичок, вместо того чтобы идти в мозгоправку. И с помощью этого фичка яростно пытается убедить себя и окружающих, что мальчик который до нее домогался в 13 лет, самый лучший на свете и все сделал правильно
В пейсателях эталонная вниманиеблядь, еще и мерзкая такая, даже не знаю, чем больше заебала - вхоризмом или мерзостью выражений со скобочками ))
Тоже припал. Ужасно противный анон. И чёт я не верю в сотни читателей, уже третий год ждущих проды про сомсу-альфача-наркомана-спортсмена-ёбыря-террориста, окружённого "истеричными дамочками", ждущими от него большой любви.
Трансы в омегаверсе, чтоб уж наверняка.
Было.
Анон с Локи из срачного треда магуев
И чёт я не верю в сотни читателей, уже третий год ждущих проды про сомсу-альфача-наркомана-спортсмена-ёбыря-террориста, окружённого "истеричными дамочками", ждущими от него большой любви.
Я б поверил, если бы он на каждый чих не приходил спросить совета. Может, и про постапок приходил спрашивать, но в менее всратой манере.
А так то ли общения с теми читателями не хватает, то ли их реально нет.
Может, и про постапок приходил спрашивать, но в менее всратой манере.
Почему, все в той же. Ему там надо было, чтобы его альфач пришел в деревню и всех нагнул, но как-то не так, а эдак, нет вы не поняли, да что ж вы мыслей моих не читаете!
Отредактировано (2023-05-22 13:00:15)
О, значит, я верно на него подумал!
И тоже минимум дважды приходил с этим куском. Вот же человеку не с кем потрепаться про текст...
Верните Электроника, у него хоть кулстори были
Вот же человеку не с кем потрепаться про текст...
Если бы человек еще этот текст писал А так просто свои дрочные фантазьки всем скидывает
Больше похоже на то что пытается собственную биографию выдать за ненаписанный фичок, вместо того чтобы идти в мозгоправку. И с помощью этого фичка яростно пытается убедить себя и окружающих, что мальчик который до нее домогался в 13 лет, самый лучший на свете и все сделал правильно
Да не, с чего бы? Типичный любитель всратых кубиков, как Котова. Такие и в гете есть, и в слэше, и где угодно. Ключевое - вжопливаются в максимально всратого персонажа и отстаивают как родного ребенка с криками "а он(а) само совершенство! А это любовь и благородство, вы не понимаете!"
я не верю в сотни читателей, уже третий год ждущих проды про сомсу-альфача-наркомана-спортсмена-ёбыря-террориста, окружённого "истеричными дамочками", ждущими от него большой любви.
Может, и есть кто, но с таким отрицательным айкью, что только някают и молятся. А тут человек критику увидел и не вынес!
Отредактировано (2023-05-22 13:14:49)
аебали раки из темы Шани с приосаниваниями. Ах, я прочитал целую книжку для фичка. Охуеть достижений. Прям докторский диссер не иначе
Скоро будут хвалиться аттестатом об 11 классах.
Никто не приосанивался, просто привели пример. А вот неугомонная вахтерша теперь глючит раков. Иди купи уже себе раков, чтобы не видеть их там, где их нет.
Ты необучаемый, да? Два месяца бана за нарушение локальных правил с учетом прошлых достижений.
Да не, с чего бы? Типичный любитель всратых кубиков, как Котова. Такие и в гете есть, и в слэше, и где угодно. Ключевое - вжопливаются в максимально всратого персонажа и отстаивают как родного ребенка с криками "а он(а) само совершенство! А это любовь и благородство, вы не понимаете!"
Так она же вжопилась в ту девочку-социопатку как раз, а ебырь - описание ее идеального мужика, которого она и будет защищать-оправдывать до последнего даже после ногибания (особенно после него)
Тред про красоту и её важность в романтических отношениях посолить и сжечь. Прибежище хуёлогов и раков. Хотя чего я ждал, господи.
Блин, я втянулась в тред в надежде на интересное обсуждение, в итоге узнала, что у меня проблемы с либидо, если я не могу дрочить на порождения нейросетей фотографии красавчиков в отрыве от их личности и поведения
Не угадала) как они до этого дошли то?
начали с не менее странного, но хотя бы связанного с фиками:
Анон пишет:вбросить несколько цепляющих эмоционально деталей (можно даже шокирующих) и приписать, что вот поэтому (дальше можно что угодно "поэтому", у читающего внимание уже переключилось на описанные ужасы, логика отключилась)
Анон, но речь о личных эмоциях.
- Я не люблю фики про роды
- Почему?
- Тяжёлые ассоциации, %несколько цепляюших эмоционально деталей, можно шокирующих%У-у-у, манипуляция, гроб-кладбище-травля авторов.
Блядь, в сериалотреде опять ТБВ откопали.
угадайте тред, блядь:
Вот не зря я выкинул этот рептилоидный фестиваль из избранного
Заебал анон с "ололоконами" в треде кр