Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне кажется, кто-то повадился носить в Платину разжигающе-срачные цитаты, либо потому что челу понравилось, что кто-то кого-то "уделал" в споре, поэтому он счел несмешную парашу платиной, либо он тупо вбрасывает, надеясь, что если кто-то не ходит по тредам ненависти и прочим, то прочитает что-то триггерное в Платине и расстроится.
Ну или у меня вместе со вкусом атрофировалось чувство юмора.
Вот, анон, ты озвучил мою мысль - я думал написать, что платину завалили дерьмом. Примерно месяц назад это стало. Но ты лучше сказал. Пора тред переименовывать.
Теперь это тред не платины, это тред параши.
Отредактировано (2023-05-20 16:07:34)
как же заебали вносы этой унылой Черники в тортотред. Я не знаю, что это, сбор личной армии, телемост, или кто-то дрочит так затейливо, но я уже этот ник видеть не могу
Да, и я сюда шел сказать об этом. Загадили такой отличный тредик. Чтоб им сожрать торт с сальмонеллой.
Заебали фаны истерий в обсуждении безблогов, хочется посоветовать им отдельную тему создать уже и свалить туда
платину завалили дерьмом.
+++
Как же заебали воинствующие питекантропы, сидящие в исторических и псевдоисторических фандомах и высирающиеся на то, как их сквикает патриархат, ранние браки, отсутствие феминизма и толерантности и прочий флер эпох. Почему не пойти сразу в фандом Очень здоровых отношений благо таких сейчас полно?
Как же ЗАЕБАЛ анон с фруктом и сиськой. Посмотри уже блядь другой сериал!
Соглашусь. По факту он прав, но по форме заебал немыслимо.
Заебал периодически встречающийся в темах Голливудоправды и Роялей дроч на какой-то там класс и Леди, стереотипный аристократизм. Не удивлюсь, если это те же товарищи чуть что злоупотребляющие "непромытостью".
Бесит, что в треде чайлдфри какую-то хуйню обсуждают и обсасывают её на несколько страниц, а потом он глохнет. И так там постоянно - либо тупейший и бессмысленный срач, либо ничего, когда уже там будут нормальные и адекватные дискуссии без троллей и их набрасываний, щастливых мамочек и т.д.?
Заебал периодически встречающийся в темах Голливудоправды и Роялей дроч на какой-то там класс и Леди, стереотипный аристократизм. Не удивлюсь, если это те же товарищи чуть что злоупотребляющие "непромытостью".
Причем дроч на принадлежность классу. Как только человек из класса выбывает, его сразу начинают чморить. Тот же Гарри ебанатил всю жизнь, но раньше был принцем-бунтарем, а теперь мошенник и падла.
Есть два варианта: или она пиздец ебанутая, или имеет хитрый план по закапыванию своих типа подружек еще глубже, чем уже есть. Ну или бухая.
У меня от Собаки странное ощущение.
То она вроде нормальная, то будто ее аккаунт захватывает базарная баба с функциональной неграмотностью, брешет, грязноротит и швыряется на анонов по совершенно случайному поводу, причем поток ее брехания никак не связан с поводом, темой и самим сообщением, на которое она отвечает
То она вроде нормальная, то будто ее аккаунт захватывает базарная баба с функциональной неграмотностью, брешет, грязноротит и швыряется на анонов по совершенно случайному поводу, причем поток ее брехания никак не связан с поводом, темой и самим сообщением, на которое она отвечает
По-моему, она нормальная, пока с ней соглашаются. Хоть одно слово "против шерсти", и все, понеслось.
Дааа, заклинило человека
Заебала фигня в тренде ванписа, когда кого-то рвёт то ли от великофандомных, то ли от вахтерских порывов. Как? Ты не знаешь, кто нас снабжает инфой и не хочешь обсудить, как его всем миром отменяют??? Ты чо тут забыл?? Недостаточно вник в фандом!
иногда есть ощущение что холиварка это такой форум из крипипаст, попав на который ты общаешься то ли с людьми из паралелльных вселенных, то ли с инопланетянами, то ли с нехами. Сидишь такой, читаешь обсуждения и мысли - чего блин, как, каааак этот ответ связан с этим вопросом? Словно попытки второкурсника на коленке сделать нейросеть, в результате в чат выбрасывает просто рандомные не связанные между собой фразы, подобранные оп совпадению слов.
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски... То есть не дают раковать, какой ужас, зачем вы нам говорите, что мы ракуем, нам приходится отвечать, и вот обсуждение того, как мы ракуем, стало слишком долгим, это вы виноваты в том, что мы пишем не по теме треда
![]()
Как-то так сейчас выглядит обсуждение в теме тортов.
Я, конечно, очень слоу. Но только что дочитал тему новой реновации с утра до онгоинга. Потом выхожу сюда, вижу это сообщение, читаю такой, киваю, киваю... И только слова "в теме тортов" были очень внезапны
Раки, боже мой, такие одинаковые
Зашел в тред ненависти к фандомам, в очередной раз убедился, какие ж активные рпсники все-таки отбитые нахуй
Зашел в тред ненависти к фандомам, в очередной раз убедился, какие ж активные рпсники все-таки отбитые нахуй
Да, даже китаеаноны адекватнее там были
какие ж активные рпсники все-таки отбитые нахуй
Я раньше думал, что они просто кринжовенькие и то для меня лично, но тут с них конкретно прихуел
Как же заебали аноны, которые в платину носят какую-то говноротую хуйню.
+++
ДА.
Какие аноны, такая и платина.
Анон в обсуждении безблогов, который рассказывает, как в воспитании ребенка прекрасно работают угрозы, подкуп и шантаж. Сука, надеюсь, что он шутит, в противном случае не ему бы рассуждать о воспитании детей.