Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон немножко охуел с темы кондитеров, где ты уже снежинка если хочешь заказать торт не из магазина. Совсем ебанулись.
Ага, вообще любители считать ерундой то, на что другие смеют тратить деньги, заебали
Заебали аноны с внешностью, восприятием внешности, стереотипами о внешности и еще и отношеньками в заебашках. Узбагойтесь уже.
Мне кажется, кто-то повадился носить в Платину разжигающе-срачные цитаты, либо потому что челу понравилось, что кто-то кого-то "уделал" в споре, поэтому он счел несмешную парашу платиной, либо он тупо вбрасывает, надеясь, что если кто-то не ходит по тредам ненависти и прочим, то прочитает что-то триггерное в Платине и расстроится.
Ну или у меня вместе со вкусом атрофировалось чувство юмора.
Тыщу хуев в жопу анону, который принес этот тупой срач в бесящих твиттерских, и дважды по столько же каждому, кто в нем успел поучаствовать. Заебали.
Теперь и меня заебала собака плясками вокруг лиродеев. И в тему реновации припёрлась, причём не для того, чтобы что-то предложить, а чтобы попытаться посраться. Как можно быть такой тупой?!
Да на хуй вашего кота. За шкирку и из окна, всех лириных восемь котов можно выкинуть и никто ничего не сделает и не скажет. Дети оберегаются поболе.
И это в теме чф блять.
Отредактировано (2023-05-19 21:27:04)
И это в теме чф блять.
Какой-то спидран до раковника
Вот и настал тот день, когда и меня заебала Собака.
Есть два варианта: или она пиздец ебанутая, или имеет хитрый план по закапыванию своих типа подружек еще глубже, чем уже есть. Ну или бухая.
или она пиздец ебанутая
Да.
Вот и настал тот день, когда и меня заебала Собака.
Анон, я боюсь, эта вниманьетутка сейчас еще и сюда прискачет вонять паленой шерстью...
Анон, я боюсь, эта вниманьетутка сейчас еще и сюда прискачет вонять паленой шерстью...
Пока не приходила. По-моему, она все же соображает, что за пляски тут ее забанят.
как же заебали вносы этой унылой Черники в тортотред. Я не знаю, что это, сбор личной армии, телемост, или кто-то дрочит так затейливо, но я уже этот ник видеть не могу
как же заебали вносы этой унылой Черники в тортотред. Я не знаю, что это, сбор личной армии, телемост, или кто-то дрочит так затейливо, но я уже этот ник видеть не могу
Очень похоже на сбор личной армии.
Ой, да хоть оббанься, полудин полуночный. Сами превратили дворовую вечеринку в политичекское событие, а теперь давай "законы" применять. Ушлепки лицемерные.
Желаю этому анону запор. И понос. Одновременно.
лезет не забота о посторонних людях, а ебучий комплекс Хорошей Девочки.
Погоди, если я обсираю кого-то на багине, это потому что я проецирую на них свой комплекс хорошей девочки??
Анон в штампах с сербскими крестьянками заебал с одного сообщения. Что он блядь несёт, причем тут лишние рты, что за тупые методы аборта, какое отношение это имеет к Анжелике...
Ты, значит, сказал А, значит, ты считаешь Б, а потом будешь говорить В и Г!
В и Г это ужасно, анон зачем ты сказал В и Г
Игрой про Гитлера аноны заебали. Или они тактику из анекдота про апельсин взяли, но то анекдот, а не инструкция к доказыванию своей правоты, дебилы
В платину принесли "китайцы заебали, китайцы как секта", очень свежая шутка, достойная платины, конечно.
Но анон еще дополнил, что "китайцы совсем не задорно ебутся"... Не нравятся тебе китайцы, зачем говорить, что у них ебля скучная. В чем проблема написать, что тебе в кинки не зашла, а не тупо "в куче монстромандомов с кучей разной ебли на любой вкус ебля не задорная", это просто пиздеж.
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски... То есть не дают раковать, какой ужас, зачем вы нам говорите, что мы ракуем, нам приходится отвечать, и вот обсуждение того, как мы ракуем, стало слишком долгим, это вы виноваты в том, что мы пишем не по теме треда
Как-то так сейчас выглядит обсуждение в теме тортов.
. То есть не дают раковать, какой ужас, зачем вы нам говорите, что мы ракуем, нам приходится отвечать, и вот обсуждение того, как мы ракуем, стало слишком долгим, это вы виноваты в том, что мы пишем не по теме треда
классика ракования
+1. Заебали со своей вайфу уже.
И, конечно же, классика ракования "все, кого заебала черника - защитники или сама она и есть", "это вахтеры заставляют нас раковать" и "нам интересно, а ты промотай".
В бесящих твиттерских опять какие-то социопаты на выгуле.
Вообще, я думаю, что со стороны мужика этот тест на отцовство - это осознанный риск на мудака, как проверка телефона у партнёра, которого заподозрил в измене. Если не подтвердится, то ты мудак, не уважающий партнёра; а если подтвердится, то это партнёр - мудак, не уважающий тебя.
Не знаю, мне тоже подозрительны вопли на тему "как он смеет мне не доверять разразразвод!". Нихера кто-то себя считает безгрешным в глазах окружающих, что он как Папа Римский, усомниться в нём нельзя.
В платину принесли "китайцы заебали, китайцы как секта"
кстати, вот что давно хотел сказать.
я далек от ваших марвелов китайцев и меня вроде как тоже подзаебало, когда они неожиданно вливаются в общую дискуссию и наводняют ее уже частными обсуждениями своих фандомов (спойлер, это болезнь всех больших фандомов, десять лет назад так любой пук и чих становился поводом принести Баки).
но гораздо, гораздо больше заебали аноны, которые в ответ на любое упоминание китайцев начинают двадцать страниц бегать с воплями о том, как же их заебали китайцы и разводят срачи с китаеанонами, в которых вообще тонет все.
Отредактировано (2023-05-20 14:02:11)
но гораздо, гораздо больше заебали аноны, которые в ответ на любое упоминание китайцев начинают двадцать страниц бегать с воплями о том, как же их заебали китайцы и разводят срачи с китаеанонами, в которых вообще тонет все.
Плюс миллион. Просто плюс миллион.
Анон в штампах с сербскими крестьянками заебал с одного сообщения. Что он блядь несёт, причем тут лишние рты, что за тупые методы аборта, какое отношение это имеет к Анжелике...
прочел где-то только что, поимел травму и теперь любым способом хочет внести на обсуждение.