Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#71101 2023-05-19 19:43:53

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон немножко охуел с темы кондитеров, где ты уже снежинка если хочешь заказать торт не из магазина. Совсем ебанулись.  :smoke:

Ага, вообще любители считать ерундой то, на что другие смеют тратить деньги, заебали

#71102 2023-05-19 19:48:23

Анон

Заебали аноны с внешностью, восприятием внешности, стереотипами о внешности и еще и отношеньками в заебашках. Узбагойтесь уже.

#71103 2023-05-19 19:59:05

Анон

Мне кажется, кто-то повадился носить в Платину разжигающе-срачные цитаты, либо потому что челу понравилось, что кто-то кого-то "уделал" в споре, поэтому он счел несмешную парашу платиной, либо он тупо вбрасывает, надеясь, что если кто-то не ходит по тредам ненависти и прочим, то прочитает что-то триггерное в Платине и расстроится.
Ну или у меня вместе со вкусом атрофировалось чувство юмора.

#71104 2023-05-19 20:09:22

Анон

Тыщу хуев в жопу анону, который принес этот тупой срач в бесящих твиттерских, и дважды по столько же каждому, кто в нем успел поучаствовать. Заебали.

#71105 2023-05-19 21:05:53

Анон

Теперь и меня заебала собака плясками вокруг лиродеев.  :facepalm: И в тему реновации припёрлась, причём не для того, чтобы что-то предложить, а чтобы попытаться посраться. Как можно быть такой тупой?!

#71106 2023-05-19 21:24:23

Анон

Анон пишет:

Да на хуй вашего кота. За шкирку и из окна, всех лириных восемь котов можно выкинуть и никто ничего не сделает и не скажет. Дети оберегаются поболе.

И это в теме чф блять.

Отредактировано (2023-05-19 21:27:04)

#71107 2023-05-19 21:30:50

Анон

Анон пишет:

И это в теме чф блять.

Какой-то спидран до раковника  :smoke:

#71108 2023-05-19 22:14:31

Анон

Вот и настал тот день, когда и меня заебала Собака.
Есть два варианта: или она пиздец ебанутая, или имеет хитрый план по закапыванию своих типа подружек еще глубже, чем уже есть. Ну или бухая.

#71109 2023-05-19 22:33:56

Анон

Анон пишет:

или она пиздец ебанутая

Да.

#71110 2023-05-19 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Вот и настал тот день, когда и меня заебала Собака.

Анон, я боюсь, эта вниманьетутка сейчас еще и сюда прискачет вонять паленой шерстью...

#71111 2023-05-19 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я боюсь, эта вниманьетутка сейчас еще и сюда прискачет вонять паленой шерстью...

Пока не приходила. По-моему, она все же соображает, что за пляски тут ее забанят.

#71112 2023-05-19 23:42:39

Анон

как же заебали вносы этой унылой Черники в тортотред. Я не знаю, что это, сбор личной армии, телемост, или кто-то дрочит так затейливо, но я уже этот ник видеть не могу :fuuu:

#71113 2023-05-19 23:53:49

Анон

Анон пишет:

как же заебали вносы этой унылой Черники в тортотред. Я не знаю, что это, сбор личной армии, телемост, или кто-то дрочит так затейливо, но я уже этот ник видеть не могу :fuuu:

Очень похоже на сбор личной армии.

#71114 2023-05-20 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Ой, да хоть оббанься, полудин полуночный. Сами превратили дворовую вечеринку в политичекское событие, а теперь давай "законы" применять. Ушлепки лицемерные.

Желаю этому анону запор. И понос. Одновременно.

#71115 2023-05-20 02:37:38

Анон

Анон пишет:

лезет не забота о посторонних людях, а ебучий комплекс Хорошей Девочки.

Погоди, если я обсираю кого-то на багине, это потому что я проецирую на них свой комплекс хорошей девочки??

#71116 2023-05-20 09:47:33

Анон

Анон в штампах с сербскими крестьянками заебал с одного сообщения. Что он блядь несёт, причем тут лишние рты, что за тупые методы аборта, какое отношение это имеет к Анжелике...

#71117 2023-05-20 09:57:03

Анон

Ты, значит, сказал А, значит, ты считаешь Б, а потом будешь говорить В и Г!
В и Г это ужасно, анон зачем ты сказал В и Г :angry_mob:

Игрой про Гитлера аноны заебали. Или они тактику из анекдота про апельсин взяли, но то анекдот, а не инструкция к доказыванию своей правоты, дебилы :facepalm:

#71118 2023-05-20 10:13:19

Анон

В платину принесли "китайцы заебали, китайцы как секта", очень свежая шутка, достойная платины, конечно.
Но анон еще дополнил, что "китайцы совсем не задорно ебутся"... Не нравятся тебе китайцы, зачем говорить, что у них ебля скучная. В чем проблема написать, что тебе в кинки не зашла, а не тупо "в куче монстромандомов с кучей разной ебли на любой вкус ебля не задорная", это просто пиздеж.

#71119 2023-05-20 10:15:57

Анон

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски... То есть не дают раковать, какой ужас, зачем вы нам говорите, что мы ракуем, нам приходится отвечать, и вот обсуждение того, как мы ракуем, стало слишком долгим, это вы виноваты в том, что мы пишем не по теме треда  :sadcat:

Как-то так сейчас выглядит обсуждение в теме тортов.

#71120 2023-05-20 10:24:50

Анон

Анон пишет:

. То есть не дают раковать, какой ужас, зачем вы нам говорите, что мы ракуем, нам приходится отвечать, и вот обсуждение того, как мы ракуем, стало слишком долгим, это вы виноваты в том, что мы пишем не по теме треда 

классика ракования

#71121 2023-05-20 10:38:30

Анон

Анон пишет:

+1. Заебали со своей вайфу уже.
И, конечно же, классика ракования "все, кого заебала черника - защитники или сама она и есть", "это вахтеры заставляют нас раковать" и "нам интересно, а ты промотай".

#71122 2023-05-20 12:40:57

Анон

В бесящих твиттерских опять какие-то социопаты на выгуле.

Анон пишет:

Вообще, я думаю, что со стороны мужика этот тест на отцовство - это осознанный риск на мудака, как проверка телефона у партнёра, которого заподозрил в измене. Если не подтвердится, то ты мудак, не уважающий партнёра; а если подтвердится, то это партнёр - мудак, не уважающий тебя.

Не знаю, мне тоже подозрительны вопли на тему "как он смеет мне не доверять разразразвод!". Нихера кто-то себя считает безгрешным в глазах окружающих, что он как Папа Римский, усомниться в нём нельзя.

#71123 2023-05-20 14:01:44

Анон

Анон пишет:

В платину принесли "китайцы заебали, китайцы как секта"

кстати, вот что давно хотел сказать.
я далек от ваших марвелов китайцев и меня вроде как тоже подзаебало, когда они неожиданно вливаются в общую дискуссию и наводняют ее уже частными обсуждениями своих фандомов (спойлер, это болезнь всех больших фандомов, десять лет назад так любой пук и чих становился поводом принести Баки).
но гораздо, гораздо больше заебали аноны, которые в ответ на любое упоминание китайцев начинают двадцать страниц бегать с воплями о том, как же их заебали китайцы и разводят срачи с китаеанонами, в которых вообще тонет все.

Отредактировано (2023-05-20 14:02:11)

#71124 2023-05-20 14:13:10

Анон

Анон пишет:

но гораздо, гораздо больше заебали аноны, которые в ответ на любое упоминание китайцев начинают двадцать страниц бегать с воплями о том, как же их заебали китайцы и разводят срачи с китаеанонами, в которых вообще тонет все.

Плюс миллион. Просто плюс миллион.

#71125 2023-05-20 14:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон в штампах с сербскими крестьянками заебал с одного сообщения. Что он блядь несёт, причем тут лишние рты, что за тупые методы аборта, какое отношение это имеет к Анжелике...

:vanga: прочел где-то только что, поимел травму и теперь любым способом хочет внести на обсуждение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума