Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Анон пишет:Заебал баббл тред, как не зайдёшь, там все кидаются, что не спроси.
У баббл треда своя атмосфера, там варится несколько анонов и считает, что больше там никто сидеть не может, а если сидит, то должен соответствовать
Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред, а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут
Где-то предлагали, обычно аноны говорят "нахуй не надо" и этим всё заканчивается. Впечатление такое, что в треде сидит пять человек, включая пару защитников, эта пятёрка упоенно срется между собой и ничто больше ей не нужно. Залетные аноны охуевают и отползают.
Вот примерно срачами на эти темы тред занимается 24/7 и им норм. Спасибо за выжимку, анон.
качества последних двух арок
популярную парочку свели до уровня
появляется на минутку в кадре и опять исчезает
Бабблы сами закопали
Отредактировано (2023-05-10 23:45:11)
очень иррационально и тупо заебали аноны из заблуждений с этими ёбаными кефалями ааааа
я знаю что у всех разный опыт и все имеют право им поделиться но мне надо просто поорать. заебали.
Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред, а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут
Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе
Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе
Ну создали бы еще тред любви к майору грому и чд, и не срались бы там.
Анон пишет:Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе
Ну создали бы еще тред любви к майору грому и чд, и не срались бы там.
У меня такое ощущение, что мишн импоссибл. И даже если там сраться не будет, то будут тащить цитаты из этого треда в основной и хуесосить мирные разгоны, как с твиттерскими накурами делают. Но, может, я пессимист.
А так тред громверса и без срачей хотелось бы, конечно.
Отредактировано (2023-05-11 00:35:28)
А так тред громверса и чтоб без срачей, хотелось бы
Так создай и не ходи в тред, где могут гиенить.
И даже если там сраться не будут, то будут тащить цитаты из этого треда в основной и хуесосить мирные разгоны, как они с твиттерскими накурами делают
С каких пор на холиварке такое кого-то возмущает?
Не возмущает, но ставит под сомнение рациональность создания мирного треда, скорее.
Отредактировано (2023-05-11 00:36:47)
А остальные мирные треды как живут?
А остальные мирные треды как живут?
Честно - не знаю. Остальные фандомные треды, куда я хожу, не имеют мирных и уживаются в одном.
Кстати, если статус мирного сейчас не дают, то как мирные живут, аноны на самомодерации?
анон с сомнениями
Кстати, если статус мирного сейчас не дают, то как мирные живут, аноны на самомодерации?
Те, которые уже были мирными, так ими и остались с соответствующей модерацией, просто новую нагрузку модеры брать не хотят, как я понял.
Анон пишет:Кстати, если статус мирного сейчас не дают, то как мирные живут, аноны на самомодерации?
Те, которые уже были мирными, так ими и остались с соответствующей модерацией, просто новую нагрузку модеры брать не хотят, как я понял.
Я почитал тут правила и получается, что по сути нужно создать тему, а там как повезёт? Может вообще не взлететь и быть удалена, так?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Прошу прощения за почти флуд, тем раньше не создавал тут.
по сути нужно создать тему, а там как повезёт?
Мирную тему нельзя создать просто так:
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Любую другую - да, в закусках. Но если это будет полный дубль уже существующей, велика вероятность, что закроют/сольют с основной.
Анон пишет:по сути нужно создать тему, а там как повезёт?
Мирную тему нельзя создать просто так:
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Да, я прочитал. То есть условно - написать-то, что тема без срачей я могу, но модераторы за меня её чистить не будут.
Спасибо за ответы, пошёл дальше изучать правила и ответы администрации, а также шапку темы пилить.
Любую другую - да, в закусках. Но если это будет полный дубль уже существующей, велика вероятность, что закроют/сольют с основной.
По идее не дубль. Ещё раз спасибо!
То есть условно - написать-то, что тема без срачей я могу
Нет, ты можешь выбрать, что обсуждать, но не как обсуждать. То есть "без срачей" это уже с согласованим с модерами, а вот тред любви к какой-то части канона, например, можно и без согласования.
пошёл дальше изучать правила и ответы администрации,
В реновации безблогов админы как раз поясняли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10655279
Анон пишет:пошёл дальше изучать правила и ответы администрации,
В реновации безблогов админы как раз поясняли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10655279
О, большое спасибо, анон!
То есть "без срачей" это уже с согласованим с модерами, а вот тред любви к какой-то части канона, например, можно и без согласования.
Спасибо! Дальше уже не тут спрашивать буду, чтобы не засорять.
Отредактировано (2023-05-11 01:29:50)
Заебал анон с "ох уж этот французский пансион" у Шоэн.
очень иррационально и тупо заебали аноны из заблуждений с этими ёбаными кефалями ааааа
я знаю что у всех разный опыт и все имеют право им поделиться но мне надо просто поорать. заебали.
Да, заебала эта многодневная перекличка анонов, вот прям обязательно каждому надо рассказать, знал ли он значения слов "шаланда" и "биндюжник".
Бля, да. Сколько можно это обсасывать уже?
Да, заебала эта многодневная перекличка анонов, вот прям обязательно каждому надо рассказать, знал ли он значения слов "шаланда" и "биндюжник".
Да, сука. Я отписался от треда в итоге, заебали ужасно.
А я считаю тупым тебя из-за этой фразы. И что? Тяжело тебе живется, наверно, вокруг тебя толпы "тупых по умолчанию", да? Один ты умница стоишь красивый?
Поцик поцику рознь, Шаня телемостит анонам, почему бы и ей не обращаться к ней?
Угадайте тред.
Мне похуй, все алкаши и наркоманы - убогий биомусор, который портит жизнь другим людям и опасен для окружающих, и в этом вина только этого биомусора. Их надо изолировать от здоровых людей
Я бы таких белопальтовых анонов изолировал от здоровых людей