Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#70626 2023-05-10 23:38:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал баббл тред, как не зайдёшь, там все кидаются, что не спроси.

У баббл треда своя атмосфера, там варится несколько анонов и считает, что больше там никто сидеть не может, а если сидит, то должен соответствовать  =D

Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред, а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут  :dontknow:

Где-то предлагали, обычно аноны говорят "нахуй не надо" и этим всё заканчивается. Впечатление такое, что в треде сидит пять человек, включая пару защитников, эта пятёрка упоенно срется между собой и ничто больше ей не нужно. Залетные аноны охуевают и отползают.

Вот примерно срачами на эти темы тред занимается 24/7 и им норм. Спасибо за выжимку, анон.

Анон пишет:

качества последних двух арок
популярную парочку свели до уровня
появляется на минутку в кадре и опять исчезает
Бабблы сами закопали

Отредактировано (2023-05-10 23:45:11)

#70627 2023-05-10 23:43:13

Анон

очень иррационально и тупо заебали аноны из заблуждений с этими ёбаными кефалями ааааа
я знаю что у всех разный опыт и все имеют право им поделиться но мне надо просто поорать. заебали.

#70628 2023-05-11 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что баббл ещё не создал отдельный мирный тред, а то это же так вообще нахуй все посбегают из фандома от такого, и так в твиттерофандоме одна токса творится, ещё и тут 

Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе  :lol:

#70629 2023-05-11 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе 

Ну создали бы еще тред любви к майору грому и чд, и не срались бы там.

#70630 2023-05-11 00:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создал, но это тред "баббл: всё кроме Майора Грома и ЧД", аноны посчитали, что иначе тред в раковник скатится так или иначе 

Ну создали бы еще тред любви к майору грому и чд, и не срались бы там.

У меня такое ощущение, что мишн импоссибл. И даже если там сраться не будет, то будут тащить цитаты из этого треда в основной и хуесосить мирные разгоны, как с твиттерскими накурами делают. Но, может, я пессимист.
А так тред громверса и без срачей хотелось бы, конечно.

Отредактировано (2023-05-11 00:35:28)

#70631 2023-05-11 00:29:42

Анон

Анон пишет:

А так тред громверса и чтоб без срачей, хотелось бы

Так создай и не ходи в тред, где могут гиенить.

#70632 2023-05-11 00:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так тред громверса и чтоб без срачей, хотелось бы

Так создай и не ходи в тред, где могут гиенить.

Первое да, может, и стоит создать, но вот второе - мишн импоссибл уже для меня  :lol:

#70633 2023-05-11 00:34:41

Анон

Анон пишет:

И даже если там сраться не будут, то будут тащить цитаты из этого треда в основной и хуесосить мирные разгоны, как они с твиттерскими накурами делают

С каких пор на холиварке такое кого-то возмущает?  :lol:

#70634 2023-05-11 00:36:28

Анон

Не возмущает, но ставит под сомнение рациональность создания мирного треда, скорее.

Отредактировано (2023-05-11 00:36:47)

#70635 2023-05-11 00:37:33

Анон

А остальные мирные треды как живут?

#70636 2023-05-11 00:46:31

Анон

Анон пишет:

А остальные мирные треды как живут?

Честно - не знаю. Остальные фандомные треды, куда я хожу, не имеют мирных  и уживаются в одном.
Кстати, если статус мирного сейчас не дают, то как мирные живут, аноны на самомодерации?

анон с сомнениями

#70637 2023-05-11 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, если статус мирного сейчас не дают, то как мирные живут, аноны на самомодерации?

Те, которые уже были мирными, так ими и остались с соответствующей модерацией, просто новую нагрузку модеры брать не хотят, как я понял.

#70638 2023-05-11 01:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, которые уже были мирными, так ими и остались с соответствующей модерацией, просто новую нагрузку модеры брать не хотят, как я понял.

Я почитал тут правила и получается, что по сути нужно создать тему, а там как повезёт? Может вообще не взлететь и быть удалена, так?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Прошу прощения за почти флуд, тем раньше не создавал тут.

#70639 2023-05-11 01:09:27

Анон

Анон пишет:

по сути нужно создать тему, а там как повезёт?

Мирную тему нельзя создать просто так:
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.

Любую другую - да, в закусках. Но если это будет полный дубль уже существующей, велика вероятность, что закроют/сольют с основной.

#70640 2023-05-11 01:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по сути нужно создать тему, а там как повезёт?

Мирную тему нельзя создать просто так:
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.

Да, я прочитал. То есть условно - написать-то, что тема без срачей я могу, но модераторы за меня её чистить не будут.
Спасибо за ответы, пошёл дальше изучать правила и ответы администрации, а также шапку темы пилить.

Любую другую - да, в закусках. Но если это будет полный дубль уже существующей, велика вероятность, что закроют/сольют с основной.

По идее не дубль. Ещё раз спасибо!

#70641 2023-05-11 01:19:21

Анон

Анон пишет:

То есть условно - написать-то, что тема без срачей я могу

Нет, ты можешь выбрать, что обсуждать, но не как обсуждать. То есть "без срачей" это уже с согласованим с модерами, а вот тред любви к какой-то части канона, например, можно и без согласования.

#70642 2023-05-11 01:21:43

Анон

Анон пишет:

пошёл дальше изучать правила и ответы администрации,

В реновации безблогов админы как раз поясняли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10655279

#70643 2023-05-11 01:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошёл дальше изучать правила и ответы администрации,

В реновации безблогов админы как раз поясняли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10655279

О, большое спасибо, анон! :awe:

Анон пишет:

То есть "без срачей" это уже с согласованим с модерами, а вот тред любви к какой-то части канона, например, можно и без согласования.

Спасибо! Дальше уже не тут спрашивать буду, чтобы не засорять.

Отредактировано (2023-05-11 01:29:50)

#70644 2023-05-11 02:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы в пиздючестве

Жаль, что у тебя детства не было.

Вот эта душнила заебала с одного коммента.

#70645 2023-05-11 02:43:52

Анон

Заебал анон с "ох уж этот французский пансион" у Шоэн.

#70646 2023-05-11 04:45:01

Анон

Анон пишет:

очень иррационально и тупо заебали аноны из заблуждений с этими ёбаными кефалями ааааа
я знаю что у всех разный опыт и все имеют право им поделиться но мне надо просто поорать. заебали.

Да, заебала эта многодневная перекличка анонов, вот прям обязательно каждому надо рассказать, знал ли он значения слов "шаланда" и "биндюжник".

#70647 2023-05-11 08:53:11

Анон

Анон пишет:

Бля, да. Сколько можно это обсасывать уже?

#70648 2023-05-11 09:13:16

Анон

Анон пишет:

Да, заебала эта многодневная перекличка анонов, вот прям обязательно каждому надо рассказать, знал ли он значения слов "шаланда" и "биндюжник".

Да, сука. Я отписался от треда в итоге, заебали ужасно.

#70649 2023-05-11 10:55:00

Анон

Анон пишет:

А я считаю тупым тебя из-за этой фразы. И что? Тяжело тебе живется, наверно, вокруг тебя толпы "тупых по умолчанию", да? Один ты умница стоишь красивый?
Поцик поцику рознь, Шаня телемостит анонам, почему бы и ей не обращаться к ней?

Угадайте тред.

#70650 2023-05-11 12:19:24

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, все алкаши и наркоманы - убогий биомусор, который портит жизнь другим людям и опасен для окружающих, и в этом вина только этого биомусора. Их надо изолировать от здоровых людей

Я бы таких белопальтовых анонов изолировал от здоровых людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума