Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ебануться, какие криповые аноны, называющие любимых персонажей-мужчин ласково шлюхами и сучками, сидят в фандомных опросах и нытье.
Непролазный кринжовник.
В мелкотредике мелкофэндома развернулся невыносимо тупой и душный срач, скатившийся к "сам дурак". Бесят все - и участники, и я сам, что читаю это.
Судя по отзывам тред роялти наиболее достоин элитных лобстеров.
И голливуд. Потому анону немного обидно. Тема с обсасыванием фичков под знаком лобстера, а намного более говноротое и всратое место, где поливают реальных людей и даже детей — нет.
И голливуд
Скорее тред хейта селебрити. На его фоне аноны из КМП и даже роялти ещё ничо так кажутся. Я там даже заебываться не могу, просто сразу охуеваю.
Скорее тред хейта селебрити
Так там те же с голливудоправды и роялти
Да, нисправедлива! Есть более достойные треды
Нам нужен Орден Клешни разных степеней, ящитаю. И будут треды - полные кавалеры этого ордена, а будут - только какой-то степени, лол.
Да я не выкупаю про какую матчасть вы говорите, кроме текста оригинала
И ваще мне триста лет я выполз из тьмы, обычно читаю и рофлю молча
![]()
Вы продолжайте, у меня еще попкорн не закончился
Говорили же не ходить на холиварку пьяным
Бесят аноны, призывающие "жизненные уроки" и порывающиеся проучать людей за всякую мелочь, тем более фандомную. Как вот сейчас в фандомном нытье: кто-то создал себе тусовочку, назвав ее "хейтеры персонажа А", хотя в описании сказано, что это шуточка и там на самом деле лаверы. Аноны:
Интересно, когда к этим дебилам приходят настоящие хейтеры и начинают писать срань про персонажа, им норм, ничего не щелкает в голове?
ахаха, даже захотелось теперь так потроллить таких и посмотреть, как они будут вертеться и пищать "я понарошку!! это любя!!11"
Окей, глупое название, раздаражает, но это блять всего лишь группа лаверов персонажей, какое "щелкает в голове", какое "троллить"
Отредактировано (2023-04-29 13:50:06)
Бесят аноны, призывающие "жизненные уроки" и порывающиеся проучать людей за всякую мелочь, тем более фандомную.
боже да. И диагнозов побольше выписать, проназний, все ебанашки овуляшки школота тупая партнеров хуями кроют
все ебанашки овуляшки школота тупая партнеров хуями кроют
Дадада. О нет, они посмели шутливо назвать персонажа не так, как мне нравится, вот бы их покарать
Самое смешное, что на откровенную мерзость типа "актер играющий персонажа выглядит как немытый вырожденец" реакция обычно как-то... спокойнее, а вот "анон его бейбигерлой назвал" это прям уууух, как он посмел
Отредактировано (2023-04-29 14:34:01)
Скорее тред хейта селебрити. На его фоне аноны из КМП и даже роялти ещё ничо так кажутся. Я там даже заебываться не могу, просто сразу охуеваю.
КМП не переплюнут, а рядом с роялти да, страшное место. В роялти хоть иногда красивое носят, а в треде хейта кого-то помнится посчитали недостаточно хейтером (или заебались в этом треде?), потому что вежливо сказал, что актер просто не нравится, без говноротия.
Заебали резко-дерзкие аноны, которые, судя по всему, считают ХС своим личным гуглом.
Анон А: расскажите про штуку.
Анон Б: рассказывает про штуку в знакомом ему контексте.
Анон В: подрывается, кроет хуями, спорит с голосами в голове.
Анон Б: поясняет контекст и штуку.
Анон В: Я НЕ С ТОБОЙ ГОВОРИЛ И НЕ ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ!!!
Иди гугл спроси, недообслуженный.
Этот анон с младшим сиблингом мужского пола
У таких анонов почесуха начинается, если сестру сестрой назвать, а брата братом, мне интересно.
как у меня горит от этих сиблингов
Слово уместно тогда, когда у тебя есть и брат и сестра (в любом кол-ве), и тебе влом это расписывать, поэтому говоришь "сиблинги". Либо же, ты хочешь вынести пол за скобки.
Но аноны, блядь, лепят этих сиблингов во все ситуации.Вот нафига писать три слова общей сложностью в 21 букву, когда можно просто написать "брат"?
Отредактировано (2023-04-29 17:04:15)
Слово уместно тогда, когда у тебя есть и брат и сестра (в любом кол-ве), и тебе влом это расписывать, поэтому говоришь "сиблинги". Либо же, ты хочешь вынести пол за скобки.
Но аноны, блядь, лепят этих сиблингов во все ситуации.Вот нафига писать три слова общей сложностью в 21 букву, когда можно просто написать "брат"?
Угу, согласен.
Либо словарного запаса не хватает.
Маугли нашего времени: воспитан холиваркой, рос на сказках треда заебавшей родни...
Сиблинг мужского пола, господи
Сиблинг мужского пола,
звучит как "жена трупа"
У таких анонов почесуха начинается, если сестру сестрой назвать, а брата братом, мне интересно.
Да. Дистанцироваться хотят через канцелярит.
Дистанцироваться хотят через канцелярит.
да набросал он как сумел, выцепив популярные темки и словечки в треде, политотой сверху припудрил и жеманничает.
Дистанцироваться хотят через канцелярит
Сепарироваться!
Как же заебал христианский флуд в интересных фактах
В Фандомном нытье филрлгический срач