Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны в холисрачах пиздец какой-то. Всех немедленно на завод, заебали.
Некая дева на Джасте: спрашивает про службы доставки в Бразилии, чтобы сделать заказ для друга.
Аноны в Джастотеме: делают вывод, что она сама в Бразилии, а на Джаст пришла чтобы повыёбываться этим.
Как, каким, блять, органом можно было из первого вычитать второе?
Если читать последний срач в Холисрачах подряд, то можно график нарисовать, как в тред приходит очередной долбоеб, вбрасывает тупейший тейк и роняет невысокое айкью треда до отрицательных величин.
Заебал странный анон в дорамах.
Хороший вариант при депрессии - на еду и туалетную бумагу хватает и ладно
Ээээ нет, нервная работа за маленькую зп будет иметь очень плохие последствия для человека в депрессии
Аноны в джасто теме доебываются до: как можно искать службу доставки в другой стране
Как можно хотеть в отпуске сходить на керамику
Как можно спрашивать в женском сообществе про бытовые лайфхаки
Не той теме повесили рака, ох не той
Отредактировано (2023-04-28 21:05:16)
Оба Нашли где посраться за кинки и ранобе
Ебанат, у которого 90% мтф трансов - педофилы и насильники. я даже не знаю, че сказать. Откуда такие лезут, блядь, я как отца родного послушал. Только тот скрепный дедуля 1944 года рождения.
Ебануться, какие криповые аноны, называющие любимых персонажей-мужчин ласково шлюхами и сучками, сидят в фандомных опросах и нытье. Анон что-то кринжанулся до предела и выкинул оба треда из избранного, ну нахуй с такими общаться
Да фандомному нытью уже давно пора рака в название треда прикрепить
Долбоеб, который пронзает мтф на глаз заебал. Я представляю, как он заебал женщин, не вписывающихся в стандарты, попытками пронзить в них транса.
Не той теме повесили рака, ох не той
Теперь и в той
Долбоеб, который пронзает мтф на глаз заебал. Я представляю, как он заебал женщин, не вписывающихся в стандарты, попытками пронзить в них транса.
я вообще думал, что такие люди только среди конспирологов, которым плоским солнцем шапочку из фольги напекло, бывают.
Ебануться, какие криповые аноны, называющие любимых персонажей-мужчин ласково шлюхами и сучками, сидят в фандомных опросах и нытье.
Откуда такие лезут, блядь, я как отца родного послушал. Только тот скрепный дедуля 1944 года рождения.
Посты похожие. Чуть отвлекся и удивился дедуле, ласково зовущему мужчин шлюхами и сучками.
Ебануться, какие криповые аноны, называющие любимых персонажей-мужчин ласково шлюхами и сучками, сидят в фандомных опросах и нытье. Анон что-то кринжанулся до предела и выкинул оба треда из избранного, ну нахуй с такими общаться
Даааблядь. Пиздец противно стало.
А ведь, когда в Нытье начинают жаловаться на модную тенденцию оскорблять любимых персонажей, аноны такие: правда? Как странно, никогда такого не видел...
Ну, теперь увидел
Отредактировано (2023-04-29 07:32:16)
Ага
Омг, Джастотреду дали рака. Но если это не разовая акция для КМП была, то почему только Джастотреду? Из всех он даже не самый раковый. Как же ГП, Толкин, Сжв, Нытье... да у меня пальцев не хватит перечислить все треды, заслуживающие Орден Рака
Да, нисправедлива! Есть более достойные треды
Тоже удивился, ведь столько претендентов - геншин один чего стоит, судя по воплям анонов в этом треде. Думаю, что после репортов за внешность, полоскания Меретрикс и максимально высосанных из пальца доебок, админы решили, что проще всё это посолить и сжечь
Аноны из Джастотемы не то чтобы заебали, но свой дерзкий гадючий вайб поддерживают, прям даже не во всех темах пациентов такое - там в обсуждениях спектр эмоций по отношению к сабжам и то шире, чем говномет джаста
А это не оффтоп? Где-нибудь ещё это обсуждают?
Есть более достойные треды
Судя по отзывам тред роялти наиболее достоин элитных лобстеров.
Тоже удивился, ведь столько претендентов - геншин один чего стоит, судя по воплям анонов в этом треде
Да геншин цветочки, просто крупный, поэтому много кто бегает, когда есть всякие роялти и голивудоправды.
геншин один чего стоит, судя по воплям анонов в этом треде
Там просто аноны фиалки и плачут каждый раз, когда кто-то с кем-то не согласен.
Да ну, геншин тред конечно иногда заносит, но имхо, ему до некоторых тредов ещё далеко. Есть треды в которые надо заходить заранее приложив ладонь к лицу, а то можно случайно себе нос разбить с первого же прочитанного сообщения.
Посты похожие. Чуть отвлекся и удивился дедуле, ласково зовущему мужчин шлюхами и сучками.