Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, да даже нихуя не понимая в матане и не умея даже умножать 2 на 2, есть дохуя хороших и оплачиваемых профессий, где это и не требуется. Даже в этом вашем Ойти можно работать спокойно.
Просто нужно изучать интересную область и не быть ленивой жопой.
Господи, да даже нихуя не понимая в матане и не умея даже умножать 2 на 2, есть дохуя хороших и оплачиваемых профессий, где это и не требуется. Даже в этом вашем Ойти можно работать спокойно.
Просто нужно изучать интересную область и не быть ленивой жопой.
Вот именно, я про тоже, я сама гуманитарий и не бедствую, но знаю людей еще "гуманитарнее" и прекрасно устроившихся.
Я просто регулярно наблюдаю такие пиздострадания в Работотреде, иногда в Пора валить и прям заебало. Такое ощущение, что гуманитарное образование = инвалидность и реально ограничивает возможности. Ну или лапчатые хотят поглажек.
Ну, типа, они нитакие и тонко чувствующие, а не бездушные мозги-машины.
Меня
Заебали аноны, которые вечно ноют что они гуманитарии и поэтому не могут
вообще ничего, у них лапки. Заебали хитрожопые няшеньки, придумывающие себе миллион обоснуев, чтобы за них все делали, а они будут красивые стоять и "гуманитарно" украшать комнату
Только вот чтобы иметь хорошую и оплачиваемую работу, надо не на жопе ровно сидеть и ждать что эта работа сама придет, а въебывать, не жалея себя и пробиваться наверх, развиваться или к более высокой должности или же становясь мегакрутым и незаменимым спецом на своем уровне.
Но нет, я неоднократно такое и в жизни встречаю, когда чел непонятно зачем ходит на работу, просто отсиживая там зад, гоняя чаи и рубясь в игрулины (часто вообще ничего не делая за день), а затем жалуясь, почему ему такому охуенному так мало платят. И при этом считающие что они там какие-то непризнанные гении.
К слову, для меня загадка, зачем таких вообще держат, если они толком ничего не делают на работе.
Отредактировано (2023-04-28 11:01:50)
А есть точно такие же, кто нихуя не делает и тупой как пробка, но получает дофига, потому что друзьяшка или родственник хозяина конторы. Разные ситуации бывают, разные. Заебали говорить, что все, кто не зарабатывает шести и семизначные суммы - просто ленивы и мало стараются.
Заебали аноны достигаторы. Пошли бы лучше поработали, вместо того чтоб на холиварке пиздеть.
Заебали аноны достигаторы. Пошли бы лучше поработали, вместо того чтоб на холиварке пиздеть.
О, да! Эти заебали не меньше (а то и больше) лапчатых, наряженных в костюмы "гуманитариев".
Отредактировано (2023-04-28 11:31:24)
Как меня заебали аноны, которые считают, что в бан за тупость можно принести любую идею, с которой не согласны, и она магически и правда станет тупой!
Конечно, пойти в исходный тред или в тред по теме и попытаться аргументировать свою позицию - это сложно и страшно, а вдруг придут злые аноны с другим мнением и насуют в панамку?
Полное ощущение трусливой шавки, тявкающей из-за безопасного забора. Узнавшие себя и уже принявшиеся строчить контрзаебашки - давайте сразу в срачи, чего зря время терять.
Как меня заебали аноны, которые считают, что в бан за тупость можно принести любую идею, с которой не согласны, и она магически и правда станет тупой!
согласен, нужно уносить, только если идея тупая
Бля, зачем я написал про гуманитария, ну знал же, что триггернется кто-нибудь
может, я бы тоже триггернулся, признаю
Да ладно. Может кого-то устраивает работать на непыльной и халявной работенке как просто источнике заработка. Как знать, может в свободное время у него там хобби какое есть или фриланс, который он любит. Пока что мы живем в таком мире, где не каждый может себе позволить зарабатывать достаточно денег на любимом деле или каком ремесле и чтобы хватало на все нужды.
Отредактировано (2023-04-28 13:32:25)
Может кого-то устраивает работать на непыльной и халявной работенке как просто источнике заработка
Хороший вариант при депрессии - на еду и туалетную бумагу хватает и ладно
Вот заменят людей на роботов на всех неинтересных работах, тогда все и побегут в условные художники/дизайнеры/ремесленники/прочие фрилансеры/блогеры/исследователи других планет/и тд, или просто где-то работать потому что тебе в кайф эта деятельность, вот может тогда и будет реально.
Но не факт что это даже наши правнуки увидят. Так что...
Отредактировано (2023-04-28 13:33:52)
художники/дизайнеры/ремесленники/прочие фрилансеры/блогеры/исследователи других планет/
И тогда творчество окончательно обесценится (оно уже сейчас начинает из-за переизбытка криэйтеров и прокачки нейросетей). А для исследователя планет нужно намного больше, чем условные 5 лет вышки, впрочем как и сейчас, а будет еще больше конкуренция
Отредактировано (2023-04-28 13:42:29)
Будет продолжать развиваться сфера услуг. Медицина, образование, досуг для детей и пенсионеров, уход за больными и старыми. По крайней мере, так говорят специалисты)
Недавно слушала Шульман: товары дешевеют, услуги дорожают.
Отредактировано (2023-04-28 14:28:50)
...как же вы все заебали.
Причем, мне сами по себе ок и Шульман и рассуждения о лапчатости, но поражает неспособность анонов донести это все до какого-то профильного треда.
условные художники/дизайнеры
То-то к меня художники в ленте плачут что заказчиков стало меньше, рисунки скормили нейросети, а места для начинающих художников в сферах где они нужны много заберёт себе аи. И вообще пора идти работать на неинтересной работе, а то жрать нечего. Но тут это оффтоп, простите.
ни дня без тупейших советов из страны советов
человеку с коксартрозом, который просто спросил, как приспособиться взвешиваться, советуют бродить по городу в поисках ветеринарки с большими весами. платина, сука, просто платина, ну почему некоторые аноны такие тупые, ну кто их вообще выпускает к людям.
Вот заменят людей на роботов на всех неинтересных работах, тогда все и побегут в условные художники/дизайнеры/
Пока ровно наоборот, люди пашут на заводах как и пахали, а вот творческип работы потихоньку заменяют нейросетки.
В треде невезения в личной жизни опять какое-то вышивание в аду и всемужикисво
У меня беда, что я когда читаю такое, то еще на полгода перестаю хотеть общаться с мужиками. Сам себя заебал, что читаю треды людей с явно негативным опытом и играю в бедную Эльзу.
Тоже сюда нёс скатывают тред в рак.
Отредактировано (2023-04-28 16:32:57)
Хуже вахтеров только вахтеры-слоупоки.
Хуже вахтеров только вахтеры-слоупоки.
Бля, да.