Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что-то чем дальше тема с мемом обсасывается в работотреде, тем больее ебанутыми становятся сообщения анонов. Вангования на тему того, что там на самом деле имела ввиду девочка впечатляют до глубины души.
Заебали аноны, которых пидорасит от любых языков, кроме русского.
Анон со всратыми аналогиями в работотреде какой-то странный
Что-то чем дальше тема с мемом обсасывается в работотреде, тем больее ебанутыми становятся сообщения анонов. Вангования на тему того, что там на самом деле имела ввиду девочка впечатляют до глубины души.
плюсую. Я иногда захожу в работотред и резко начинаю любить свою работу. Потому что там нет тех анонов)))
Привели случай с глупой девочкой, аноны бросились ее защищать. Заебали))
Анон с кошкой в "Бесит все"
плюсую. Я иногда захожу в работотред и резко начинаю любить свою работу. Потому что там нет тех анонов)))
Ты уверен?
ощущение, что это анон с ревностью и токсоплазмозом наконец-то сошёлся с любимым
Ты уверен?
гарантия 146%
О да.
Господибоже, как же я ненавижу кошек, пусть эти твари вымрут одна за другой, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, и это всё закончится.
Я сейчас возьму её за хвост и буду долго, долго бить об стену, и об стопицот наблёванных луж ею вытру, и корыто это обоссанное со всех сторон, кроме нужной, тоже.
До усрачки серьезные аноны, у которых горит от словечка babygirl, такие смешные
Еще и так гордятся тем, что кого-то шеймят
Только догнал нытье, и сижу Ну да, может раздражать, но когда понеслась "феминизация, сделали девок, мужики рожают лежа в памперсах и розовых платьицах, я бы всех любителей такого самих отправил рожать!11"
Отредактировано (2023-04-27 10:49:00)
Я честно говоря немного охуел, потому что меня самого оно раздражает, но там прям бездны.
Анон пишет:Господибоже, как же я ненавижу кошек, пусть эти твари вымрут одна за другой, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, и это всё закончится.
Я сейчас возьму её за хвост и буду долго, долго бить об стену, и об стопицот наблёванных луж ею вытру, и корыто это обоссанное со всех сторон, кроме нужной, тоже.
Пиздец
чет срач в работотреде про то что стажерка посмела запостить мемасик у себя на личной странице в соц сетях напомнил мне срач про то как кандидатка посмела написать что ей удобно будет прийти на собес в такие то часы.
уровень мелочности иногда поражает воображение
Некоторым анонам нужны не преды, а сразу направление к специалисту.
Только догнал нытье, и сижу Ну да, может раздражать, но когда понеслась "феминизация, сделали девок, мужики рожают лежа в памперсах и розовых платьицах, я бы всех любителей такого самих отправил рожать!11"
Ещё плюс сюда
ничего себе бездна, надеюсь это все-таки тот же анон
Вот знаете, иногда бывает, зайдешь на холиварку, пробежишься по тредам - а там везде происходит какая-то дичь. И понимаешь, что сегодня на холиварке будет не день, а пиздец. Мне кажется, сегодня такой день
Мне кажется, сегодня такой день
О, бешеного садиста с кошкой из бесячек уже принесли. Как жаль, что такие считают себя нормальными, а не бегут за живительным галоперидолом вперёд собственного визга.
Желаю ему зла, короче. И полечиться.
Я охуела. Судя по всему, животное болеет, а эта ебанашка бьется в припадке. Надеюсь, есть кто-то, кто нормально позаботится о кошке, а ебанашку отправит за таблеточками. Только намордник ей пусть наденет, чтобы фармацевта случайно не покусала.