Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ну разумеется только у снежинок бывает дипрессия)))
ну и еблан отбитый.
Аноны, которые оскорбились из-за гипотетического отсутствия права выбирать у теоретического любовного интереса друга главного героя песни (!) какие-то бесячие.
...ну знал же, знал, что не надо туда соваться, будет оч триггерно. Даж не заебали, тотальный ахуй какой-то. Другая реальность у них, по ходу. Или насрано уже не в, а вместо мозга. Одно радует - неизбежность. Перемелет и выкинет.
Что это и где?
ну и еблан отбитый.
Фигасе, человек просто сказал, что у некоторых людей бывает депрессия, а а в ответе сразу снежинки и смеющиеся колобки.
Мне раньше казалось, что снежинки это оскорбление для людей, которые слишком сильно реагируют на всякие пустяки, а это оказывается люди с депрессией вообще.
А потом эти товарищи удивляются, почему это сжв вокруг все больше и больше. Вашими стараниями, спасибо
Что это и где?
Это, анончик, во в целом вменяемом треде бесящих песен )
Это, анончик, во в целом вменяемом треде бесящих песен )
Ты, наверное, пропустил срач про лирического героянетакусика песни Наутилуса. Чаще всего тред вменяемый, но я теперь не могу слушать эту песню без дергающего глаза
Чаще всего тред вменяемый, но я теперь не могу слушать эту песню без дергающего глаза
Причем жахнуло где не ждали! С переходом на "вы просто ненавидите Нау, признайтесь" и прочим
Я не пропустил, потому и говорю, что тред "в целом" вменяемый ) Видимо, беситься об Нау стало скучно, пора беситься о друга с тремя плечами.
А какая песня? "Неужели я такой же, как все эти люди"?
Крылья
Заебали два вида анонов. Те, для которых все в чужой тарелке - "хрючево", и те, для которых все, надетое на других людях - "колхоз".
Впрочем, возможно, это один вид...
Жутко заебал анон в классической литературе с рассуждениями про то, что всякие кондукторы и продавцы априори живут так, что про них и сказать нечего, тратя все свое время на работу и просмотр телевизора. Снобизм, ограниченность и зашоренность во всей красе, а ведь сам себя наверняка считает ужасно интересным и креативным.
Жутко заебал анон в классической литературе с рассуждениями про то, что всякие кондукторы и продавцы априори живут так, что про них и сказать нечего, тратя все свое время на работу и просмотр телевизора. Снобизм, ограниченность и зашоренность во всей красе, а ведь сам себя наверняка считает ужасно интересным и креативным.
Особенно странно так считать во времена интернета, угу.
Но меня вообще бесят все аноны из этого срача, потому что мало засранного литературно-исторического салона, надо еще тред классики загадить социалкой
Заебали аноны, пишущие стены текста на английском и щеголяющие этим, будто тайное знание несут. И еще любят загадочно выкатывать свои сообщения, типа из текста всё будет понятно. А оно не понятно нихуя. Я может испанский учил, но нахер его писать людям, которые его не знают???
стены не видел, но сегодня немного прифигел, когда в обсуждение внесли цитату с англо-Вики, хотя предмет обсуждения абсолютно универсальный и на русском в Вики есть точно такая же статья. Просто... нафига это делать на русскоязычном ресурсе, не понимаю
Но меня вообще бесят все аноны из этого срача, потому что мало засранного литературно-исторического салона, надо еще тред классики загадить социалкой
Бешено плюсую! Заебали, сволочи, и ведь не собираются останавливаться!
Заебали аноны, пишущие стены текста на английском и щеголяющие этим, будто тайное знание несут.
Вывод, сделанный давным-давно на журфаке, подтверждающийся почти всегда: если человек кичится знанием иностранного языка, он знает этот язык посредственно. Это вылезает буквально _везде_ - от любых тредов, где аноны пытаются блеснуть меткой фразочкой на английском (не получается обычно) до переводческих тредов. В переводах вообще регулярно такая беспомощность, что сидишь и думаешь: это вот эти аноны, интересно, "пишут фики на английском" и другим советуют?
+1
Заебали аноны, которые спорят со всем, что видят. Постоянно сюда прихожу об них заебываться. Господи помоги.
Заебали аноны в жиростраданиях. Тред типа мирный, но там сука срач на сраче и срачем погоняет, а редкие сообщения от анонов, которые приходят туда пожирострадать, а не слить агрессию, просто теряются.
Вот только анона-кошкохейтера в треде бесячек и не хватало(
Выглядит как вброс. А если нет - надеюсь, этот отъехавший только на холиварке грозится расправой над беззащитными животными, и в реальности все-таки не живодер.
А меня заебал голубь из классической литературы, который придумал себе ряд определений и спорит исходя из них.
Ладно, то, что минута в любом отношенческом треде навсегда отбивает желание любых отношений, это норма. Но не работать-то нельзя, а работотред вселяет фобию встретить на работе заебавшего анона ещё сильнее!