Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69926 2023-04-25 16:10:25

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны с Толкином в анонимных писателях. Нашли мне тоже анонимного Толкина!

#69927 2023-04-25 16:12:16

Анон

Да штоб икалось тому анону, который в пейсателей вбросил диагностику автора по тексту :fuuu: Ладно б они реально приёмы и авторское отношение начали обсуждать. Но пока всё свелось к выяснению, кто что неправильно помнит по фанонам.

#69928 2023-04-25 16:48:42

Анон

Раздражают аноны из геншинотреда, которые надрачивают друг другу за игру с японской озвучкой..
"Ах, я такой охуенный, вот тут диалект, он мне продал игру, а вот та сэйю" - "О, да, мы охуенные, играем с такой шикарной озвучкой". Такое чувство, что я снова в школе и смотрю на одноклассниц, которые открыли для себя рок и теперь натужно и демонстративно им восхищаются на весь класс.

#69929 2023-04-25 16:53:28

Анон

Анон пишет:

Да что же ты будешь делать, где бы ты не сидел, всюду достанут зопретители пейрингов по рпс, этожижевыелюди. :hmm:

Ох епт, онижестродают :facepalm:

#69930 2023-04-25 17:01:33

Анон

Так порваться на пустом месте, как анон с озвучкой в геншинтреде, надо уметь :facepalm:

#69931 2023-04-25 17:25:53

Анон

Заебали жопочтецы. И любители обосрать или сагрессировать типа милыми словами. И делать потом вид, что не-не, эт вы там что-то увидели.

#69932 2023-04-25 18:03:30

Анон

Тред пейсателей понижает айкью всей холиварки. :facepalm:

#69933 2023-04-25 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Ладно б они реально приёмы и авторское отношение начали обсуждать. Но пока всё свелось к выяснению, кто что неправильно помнит по фанонам.

Чёрт, анон, взоржал как гиена :lol:

#69934 2023-04-25 18:56:05

Анон

Заебал в дыброюзерах тупой анон*, который носится с идеей создать именную для Ебанутого. Только речь заходит о ЕА, этот анон* тут как тут. Блин, я сам далеко не поклонник ЕА, но этот дебил, которому  :vanga:  бывший модер мозольку отдавил, заебал уже.

#69935 2023-04-25 19:25:53

Анон

В треде Девы всем просто похуй, похуй, блаженно похуй на Деву. Она, кажется, вообще любую ëбань творить может, и это пройдёт мимо внимания таких вот анонов — они же заняты срачами про то, использует Дева нейросеть для рисования или нет, и вахтëрство или нет вообще говорить об этом.

Ты вахтёр, это стопудово нейросеть! Иди в зад и в тред нейросетей! Да Дева сама призналась, а ты вахтёр!

Там, наверное, каждая сторона этого душного противостояния решила, что она добро, а приверженцы противоположного мнения — трудные всратыши, но вообще-то там что те, что другие аноны трудные всратыши, бля.

#69936 2023-04-25 19:42:21

Анон

Вот так отваливаешься от холиварки всего на полтора дня, а потом смотришь на анонов и не можешь понять, как некоторые умудрились так блядь ебануться за это время.
Анон1: вносит тупость в бан за тупость.
Анон2: это тупо, но самое всратое, что там есть и еще тупее.
Анон1: РРРЯ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЙ ВЫСЕР НА ПУКАННОЙ ТЯГЕ!
Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо.

#69937 2023-04-25 19:49:37

Анон

Заебал тролль в престолотреде. Аноны, обслуживающие эмоциональные потребности тролля, тоже заебали

#69938 2023-04-25 21:20:42

Анон

Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо

А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость. Сказать, что все авторы миников тупые это надо быть настолько недалекого ума, что даже слов не подобрать.

#69939 2023-04-25 21:22:13

Анон

Анон пишет:

А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость

ох, анон, это было только начало того фестиваля тупости, который творился в треде в тот день  :facepalm:

#69940 2023-04-25 23:08:14

Анон

Анон пишет:

А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость. Сказать, что все авторы миников тупые это надо быть настолько недалекого ума, что даже слов не подобрать.

И хорошо, никто не говорил, что это нормальный комментарий, или никто не говорил внесшему "ты принес какую-то хуйню, надо было нести другое". И даже если бы он остановился на "если видишь тупее, возьми и принеси сам", у меня бы вообще не было вопросов, но вот это внезапное "ты! это ты! на пуканной тяге!" просто што это было.

#69941 2023-04-25 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Хм, а вот сейчас было интересно. Я с утра насрала в комментах у переводчицы. Диалог был, помимо всего прочего, такой:

я: Что с автором что-то не так - было уже давно понятно, когда автор начал выгуливать педофилические кинки
переводчица: Нуууу педофилия ващета не самый жесткий кинк

Я пригрозила, что кину жалобу за педофилию (которую она даже не отрицает). В итоге я была блокнута. Сейчас смотрю - она выпилила вообще все свои переводы. Или скрыла. Кек

Выбесила вот эта сука. Санитарка, блядь, фикбука. Сидит в тредике, сама с собой общается, выгуливает свое пальтишко беленькое. Причем в фике нарушающих правила сцен не было, по ее же словам. Но ей, видите ли, НАМЕКИ отвратительными показались. Кто и что тут еще отвратительное, спрашивается. Сама бы выпилилась с фикбука лучше, уж точно чище стало бы.

#69942 2023-04-25 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо.

может, у меня когнитивное искажение, но в последнюю пару месяцев гораздо чаще вижу анонов, сводящих все к двум стульям. Все время вспыхивают дискусии на уровне "Мне не нравится Сталин" - "Сталин плохой? А че, значит Гитлер был хороший? Ты нацик ебаный, да?". Пиздец какой-то.

#69943 2023-04-26 00:03:17

Анон

Анон в геншинотреде, который очень обижен на весь мир за то, что людям нравится японская озвучка, и они смеют её обсуждать, а он не может присоединиться к общему веселью, уже даже не забавный, а просто ебанутый.
Туда же аноны оттуда же, которые "а давайте вот такие обсуждения запретим, и вот эти обсуждения запретим, и те обсуждения запретим". Сэйф-спейсеры, блядь. Заебали.

#69944 2023-04-26 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Выбесила вот эта сука. Санитарка, блядь, фикбука.

Бля, плюсую, сам внести хотел. Стукачка ебанная. Ещё и радуется, блять.

#69945 2023-04-26 01:14:03

Анон

... тред фиговых ориджей ебанулся и с разбегу ухнул в политоту. бесят все, и санитарка, и подорвавшийся истеричка и сочувствующие.  :smoke:

#69946 2023-04-26 02:40:31

Анон

Сколько блядь можно сраться за несуществующий каст ГП.

#69947 2023-04-26 04:31:35

Анон

Что за парад посудомоечных душнил в уборкотреде  :really:

#69948 2023-04-26 06:22:27

Анон

Блядь. Одни долбаебы все время куда-то жалуются, когда их права и ничьи вообще не нарушаются, а вторые идут с ними бороться по средствам набрасывается говна в этот круговорот огнесручества. Обожаю.  :hmm:

#69949 2023-04-26 07:42:47

Анон

Анон пишет:

Сколько блядь можно сраться за несуществующий каст ГП.

И это каст ещё даже не объявили  :smoke:

#69950 2023-04-26 08:53:17

Анон

Анон пишет:

Что за парад посудомоечных душнил в уборкотреде  :really:

Причем не в первый раз :facepalm:

Чтобы два раза не вставать, заебусь рядом об тот же уборкотред. Смотрите. Пожалуйста. Блядь. В ШАПКУ. Там есть ссылка на тред про борьбу с насекомыми, как же вы заебали обсуждать их в уборке! Заебали! Шоб вам эти тараканы еще долго снились после удачного избавления!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума