Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с Толкином в анонимных писателях. Нашли мне тоже анонимного Толкина!
Да штоб икалось тому анону, который в пейсателей вбросил диагностику автора по тексту Ладно б они реально приёмы и авторское отношение начали обсуждать. Но пока всё свелось к выяснению, кто что неправильно помнит по фанонам.
Раздражают аноны из геншинотреда, которые надрачивают друг другу за игру с японской озвучкой..
"Ах, я такой охуенный, вот тут диалект, он мне продал игру, а вот та сэйю" - "О, да, мы охуенные, играем с такой шикарной озвучкой". Такое чувство, что я снова в школе и смотрю на одноклассниц, которые открыли для себя рок и теперь натужно и демонстративно им восхищаются на весь класс.
Да что же ты будешь делать, где бы ты не сидел, всюду достанут зопретители пейрингов по рпс, этожижевыелюди.
Ох епт, онижестродают
Так порваться на пустом месте, как анон с озвучкой в геншинтреде, надо уметь
Заебали жопочтецы. И любители обосрать или сагрессировать типа милыми словами. И делать потом вид, что не-не, эт вы там что-то увидели.
Тред пейсателей понижает айкью всей холиварки.
Ладно б они реально приёмы и авторское отношение начали обсуждать. Но пока всё свелось к выяснению, кто что неправильно помнит по фанонам.
Чёрт, анон, взоржал как гиена
Заебал в дыброюзерах тупой анон*, который носится с идеей создать именную для Ебанутого. Только речь заходит о ЕА, этот анон* тут как тут. Блин, я сам далеко не поклонник ЕА, но этот дебил, которому бывший модер мозольку отдавил, заебал уже.
В треде Девы всем просто похуй, похуй, блаженно похуй на Деву. Она, кажется, вообще любую ëбань творить может, и это пройдёт мимо внимания таких вот анонов — они же заняты срачами про то, использует Дева нейросеть для рисования или нет, и вахтëрство или нет вообще говорить об этом.
Ты вахтёр, это стопудово нейросеть! Иди в зад и в тред нейросетей! Да Дева сама призналась, а ты вахтёр!
Там, наверное, каждая сторона этого душного противостояния решила, что она добро, а приверженцы противоположного мнения — трудные всратыши, но вообще-то там что те, что другие аноны трудные всратыши, бля.
Вот так отваливаешься от холиварки всего на полтора дня, а потом смотришь на анонов и не можешь понять, как некоторые умудрились так блядь ебануться за это время.
Анон1: вносит тупость в бан за тупость.
Анон2: это тупо, но самое всратое, что там есть и еще тупее.
Анон1: РРРЯ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЙ ВЫСЕР НА ПУКАННОЙ ТЯГЕ!
Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо.
Заебал тролль в престолотреде. Аноны, обслуживающие эмоциональные потребности тролля, тоже заебали
Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо
А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость. Сказать, что все авторы миников тупые это надо быть настолько недалекого ума, что даже слов не подобрать.
А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость
ох, анон, это было только начало того фестиваля тупости, который творился в треде в тот день
А меня выбесил как раз комментарий, который и принесли в бан за тупость. Сказать, что все авторы миников тупые это надо быть настолько недалекого ума, что даже слов не подобрать.
И хорошо, никто не говорил, что это нормальный комментарий, или никто не говорил внесшему "ты принес какую-то хуйню, надо было нести другое". И даже если бы он остановился на "если видишь тупее, возьми и принеси сам", у меня бы вообще не было вопросов, но вот это внезапное "ты! это ты! на пуканной тяге!" просто што это было.
Хм, а вот сейчас было интересно. Я с утра насрала в комментах у переводчицы. Диалог был, помимо всего прочего, такой:
я: Что с автором что-то не так - было уже давно понятно, когда автор начал выгуливать педофилические кинки
переводчица: Нуууу педофилия ващета не самый жесткий кинкЯ пригрозила, что кину жалобу за педофилию (которую она даже не отрицает). В итоге я была блокнута. Сейчас смотрю - она выпилила вообще все свои переводы. Или скрыла. Кек
Выбесила вот эта сука. Санитарка, блядь, фикбука. Сидит в тредике, сама с собой общается, выгуливает свое пальтишко беленькое. Причем в фике нарушающих правила сцен не было, по ее же словам. Но ей, видите ли, НАМЕКИ отвратительными показались. Кто и что тут еще отвратительное, спрашивается. Сама бы выпилилась с фикбука лучше, уж точно чище стало бы.
Что ты такое. Зачем ты существуешь. А можно ненадо.
может, у меня когнитивное искажение, но в последнюю пару месяцев гораздо чаще вижу анонов, сводящих все к двум стульям. Все время вспыхивают дискусии на уровне "Мне не нравится Сталин" - "Сталин плохой? А че, значит Гитлер был хороший? Ты нацик ебаный, да?". Пиздец какой-то.
Анон в геншинотреде, который очень обижен на весь мир за то, что людям нравится японская озвучка, и они смеют её обсуждать, а он не может присоединиться к общему веселью, уже даже не забавный, а просто ебанутый.
Туда же аноны оттуда же, которые "а давайте вот такие обсуждения запретим, и вот эти обсуждения запретим, и те обсуждения запретим". Сэйф-спейсеры, блядь. Заебали.
Выбесила вот эта сука. Санитарка, блядь, фикбука.
Бля, плюсую, сам внести хотел. Стукачка ебанная. Ещё и радуется, блять.
... тред фиговых ориджей ебанулся и с разбегу ухнул в политоту. бесят все, и санитарка, и подорвавшийся истеричка и сочувствующие.
Сколько блядь можно сраться за несуществующий каст ГП.
Что за парад посудомоечных душнил в уборкотреде
Блядь. Одни долбаебы все время куда-то жалуются, когда их права и ничьи вообще не нарушаются, а вторые идут с ними бороться по средствам набрасывается говна в этот круговорот огнесручества. Обожаю.
Сколько блядь можно сраться за несуществующий каст ГП.
И это каст ещё даже не объявили
Что за парад посудомоечных душнил в уборкотреде
Причем не в первый раз
Чтобы два раза не вставать, заебусь рядом об тот же уборкотред. Смотрите. Пожалуйста. Блядь. В ШАПКУ. Там есть ссылка на тред про борьбу с насекомыми, как же вы заебали обсуждать их в уборке! Заебали! Шоб вам эти тараканы еще долго снились после удачного избавления!