Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угадай тред
Не, ну он даже на своём месте. Он странный, аноны с ним встретились...
Хотя ладно, этого я не ожидал
В ненависти к фандомам какая-то душная срань
Пациент ничего не делает -> будем обсуждать ебучую овсянку!
Заебали постоянно выпрыгивающие в околофандомных тредах "защитники авторов". Скажешь "фик говно" - они выпрыгивают с воплем "не смей критиковать автора, ты ему не платил, не нравится, нажми на крести к углу"
Скажешь: "автор какую-то стремную мораль" продвигает, они тут как тут с "не смей ничего требовать от автора, он тебе ничего не должен"
Ау, придурки! Я ничего не требую от автора, я общаюсь на анонимке с такими же анонами, делясь своим мнением о каком-то фике. На автора мне фиолетово, я могу даже ник его не помнить. В последнее время эти душнилы повсюду, уже никакое мнение отличное от хвалебного высказать нельзя, чтобы они не возбудились.
Из-за таких вот защитников на фикбуке убрали дизлайки.
В последнее время эти душнилы повсюду, уже никакое мнение отличное от хвалебного высказать нельзя, чтобы они не возбудились.
бесят
что чуваку мешает приобщиться к какому-то тайтлу, где точно есть канонные геи, поселиться в том же треде корейских вебок
Ну, потому что канонных геев ему хватает именно в срачном тайтле, а свои унылые корейские вебки жрите сами?
Но это не срачный тайтл…
Обитатели аниметреда с тобой не согласятся. А тебе, возмущающийся анон, надо было не только посмотреть, но и почитать мангу. И не в кривом русском переводе.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Заебали аноны, которые на вопрос "А или Б?" дохуя остроумно (нет) отвечают "и А, и Б!", "ни А, ни Б", "В!!!" и так далее Как эти мамкины креативисты вообще школьную программу по математике освоили, непонятно.
Обитатели аниметреда с тобой не согласятся. А тебе, возмущающийся анон, надо было не только посмотреть, но и почитать мангу. И не в кривом русском переводе.
Иди нахуй.
Какое-то летнее дитя в твиттере обзирало Иронию Судьбы, мол, все там люди нездоровые, у мамки проблемы с границами, у алкаша ПРЛ, у Ипполита биполярка, и только Галя "норм, потому что проработанная". Так вот как же блядь заебали Проработанные Гали, которые пошли на терапию, уверовали и теперь неистово, нахуй, несут свет истины по всему форуму. Обычно они еще прочли пару статей типа "Абьюз на каждый день", "Как отыскать нарцисса под кроватью", "Почему у всех анонов, которые меня послали нахуй, невроз, пиздоболярка и изнасилование кочергой в доречевом периоде" и, главное, "Рецепт пожизненного счастья от бабы ебы лично". Вот с ним-то блядь они и носятся за остальными анонами, поучая их, как срать, и грозя карами да пиздецомами за ослушание, а в безблогах и вовсе блядь мимо них не пройти.
Ты просто непроработанный, анон, вот и бесишься
Да хрен бы с фильмами, пусть бы себе пронзали чо хотели, но ведь эти Гали в своем желании рубить правду матку ебанулись наглухо.
В теме ao3 и близлежащих пасутся два вида анонов.
Первый: нет фидбека на ao3, фидбека нет, отзывов, нет отзывов совсем, лайков нет, нет лайков, аааа, ыыыы. (Падают в лужу собственных слез.)
Второй: а вы английский учите, пишите на английском, качайте инглиш, инглиш рулит, ландан из зэ кэпитал ов грейт бритн!
Заебали оба.
Отредактировано (2023-04-25 04:35:03)
В теме Ао3 ещё есть один самый бесячий вид анонов - это те, у которых в голове есть какое-то свое виденье, о чем можно говорить в треде, и они начинают истерить, как только аноны от этого виденья отклоняются.
Аноны: плохо с фидбэком на Ао3 из-за блокировок, но кстати, если публикуешь из черновика, надо менять дату, а то алгоритм Ао3 твой фик уберёт вглубь выдачи.
Бесячие аноны: идите в тред фидбэка! 1111
В теме Ао3 ещё есть один самый бесячий вид анонов - это те, у которых в голове есть какое-то свое виденье, о чем можно говорить в треде, и они начинают истерить, как только аноны от этого виденья отклоняются.
А еще нельзя жаловаться, что не устраивает какая-то опция или какой-то функции не хватает на АО3, местные аноны тут же воспринимают это как нападки на сайт и агрессивно начинают убеждать, что это очень удобная опция и совершенно никому не нужная функция.
Ага. А еще там какая-то ебанашка* уверена, что все зло "от фикбучников" и периодически накидывается на людей
Ага. А еще там какая-то ебанашка* уверена, что все зло "от фикбучников" и периодически накидывается на людей
Да, пугает своей злобностью.
меня заебали аноны, с натужным сарказмом комментирующие любую новость или инфоповод в любом сука треде. стендаперы мамкины, кому это вообще смешно, блядь, особенно если этих шутеечек однотипных полстраницы?!
Заебали аноны, которые тащат в платину любой чих из своего тредика. Охренительно смишно, лол, кек, стендапер года.
Раскладку телефона, например
Чтобы напечатать цифры, можно зажимать буквы верхнего ряда
Господи, какая душная скотина Третий день уже в тред срет за честь аоза своего
Да что же ты будешь делать, где бы ты не сидел, всюду достанут зопретители пейрингов по рпс, этожижевыелюди.
Третий день уже в тред срет за честь аоза своего
я не знаю, один он или больше, но периодически всплывает мега-душный анон, который до усрачки срется за свое аотри
...Вот если взять тред писателей, фандомное нытье, фидбэкотему и пожалуй фандомные опросы, и потрясти, найдется ли там хоть два не заебавших анона?