Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В Фандомном нытье опять какой-то пиздец творится.
Там всегда пиздец, когда не тихо(
меня заебали аноны, которые учили английский через пень колоду и в употреблении слова they видят повесточку. Я понимаю что ебанаты видят ее везде, но тут то можно просто прочитать как оно употребляется.
Присоединяюсь к ахуя от треда Нытья
Я конечно понимаю, что носить кпм в заебалей это примерно как глупые вопросы в бан за тупость, но бля, почему там каждый раз начинается парад всратых мужезащитничков
надо со своим вангованием про урамичи всплывать все в новых местах
Да хоспаде, где опять?
Что за урамичи анон и почему на него так реагируют?
Что за урамичи анон и почему на него так реагируют?
Да он прост в анимутреде заебал. А так он будто из 00-х вылез с со своим АНЕ ПОСТОЯЛИ В ОДНОМ КАДРЕ = ТОЧНО ЯБУЦО. И что нещасная мангака не может рисовать геев открыто, поэтому делает НАМЕКИ, которые понятны только тому анону. И он ЛИЧНО спросил и ему ОТВЕТИЛИ, что он прав (и там, походу, чувак реально доебывался до мангаки, настолько все плохо с головой). Подробнее, может, другие расскажут и точно не здесь.
А так он будто из 00-х вылез с со своим АНЕ ПОСТОЯЛИ В ОДНОМ КАДРЕ = ТОЧНО ЯБУЦО. И что нещасная мангака не может рисовать геев открыто, поэтому делает НАМЕКИ, которые понятны только тому анону. И он ЛИЧНО спросил и ему ОТВЕТИЛИ
Бля, у меня в фандоме каждый третий такой
Анон пишет:А так он будто из 00-х вылез с со своим АНЕ ПОСТОЯЛИ В ОДНОМ КАДРЕ = ТОЧНО ЯБУЦО. И что нещасная мангака не может рисовать геев открыто, поэтому делает НАМЕКИ, которые понятны только тому анону. И он ЛИЧНО спросил и ему ОТВЕТИЛИ
Бля, у меня в фандоме каждый третий такой
И у меня((
Меня искренне крипует анон из работотреда, который туда приходит катать какие-то шизофазические злобные телеги в стиле коучей "бизнес-молодости". Я его даже достигатором не могу назвать, потому что достигаторы по идее чего-то достигают, а этот просто проповедует идеологию ведра с крабами под лозунгом "у всех так принято". Заебал тоже, но рили больше крипует.
Заебали снобы, приосанивающиеся над тупыми инертными массами. Хотя было бы чем приосаниваться, пассионарии мамкины.
Заебали снобы, приосанивающиеся над тупыми инертными массами. Хотя было бы чем приосаниваться, пассионарии мамкины.
А это где такое?
Что самое смешное, они по большей части и есть потомки этих самых инертных, которые думали только о выживании, а это местами было дело сильно непростое в нашей стране, успешно выжили и вырастили потомство. И обошлись без страшных подлостей в процессе, удивительное дело. Правда, потомство их тут демонстрирует, что его бы надо в бан за тупость.
А это где такое?
Тоже интересно.
Меня в работотреде выбесил анон, который читает нотации, что постить на открытых всем ветрам страницах обсер начальства и коллег (даже если это абстрактное начальство и такие же абстрактные коллеги) - это нормально. Как позиция имеет право на существование, конечно, но осуждать ТС за то, что она не хотела с таким работничком связываться - бред.
это где такое?
В бан за тупость вносили, посмотри
Сделают Рона трансом, а Гермиону лесбиянкой любой другой расы. Гарри будет индусом.
Как же они заебали.
И вообще всё нытьё вокруг римейков "они испортили моё детство!". Чувак, твоё детство кончилось 15 лет назад, подбери сопли и отстань от детских франшиз.
@Анон #69892, господи, что это за влажные фантазии?! Это те самые ГП-повесточко-срачи, про которые анон так много слышал, но ленился сходить заценить?! Почему они не в треде маленького грязного секрета, а в том, в каком есть?! Пиздец какой...
Анон 1: белое - это красное, о чем тут еще говорить.
Анон 2: сдурел? Это разные цвета.
Анон 3: ну чего ты на него набрасываешься, он же не говорил, что белое это красное, он про оттенки, а ты о что-то свое триггернулся.
... Бесит такое. Сейчас вот напомнили аноны в Бане за тупость, но я и раньше такое видела.
Сорян за оффтоп, анон вспомнил стриженых негроэльфов Амазона и зарыдал
Угадай тред
Фанаты Шоэн теперь и в анонимной кулинарии.
За що?
Угадай тред
Блять да как?!
Угадай тред
Э. Даже близко не угадал...
Угадай тред
Это уже не студент с блохами, это солдат с голыми бабами.
Угадай тред
Любой, абсолютно любой. Они так старательно это везде размазывают, что я уже не удивлюсь, если это из треда рецептов борща вылезет. Чем больше об них заебываются, тем старательнее они размазывают, кажется.
Хотя ладно, этого я не ожидал
Отредактировано (2023-04-24 15:11:05)