Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что вообще такое КМП? Ну, кроме того, что для них здесь есть тред.
А что вообще такое КМП? Ну, кроме того, что для них здесь есть тред.
Килл ми плиз, сайт такой.
Наша маленькая местечковая Санта-Барбара, где Саманта в коме, Сиси тарелку за собой помыть не может, Аугустину изменяет жене с горничной Лулу, а синьора Доминика нечаянно видит в чужом запароленном телефоне видео с изменой. Как поступит Саманта? Что с тарелкой? Развод или терпеть, няня или в сад, и самая главная интрига сезона - на кого Фабио переписал метры фазенды?
Понятно! Надо выбрать время и почитать).
Пиздец бесят аноны, пишущие про персонажей "моя(й) дочь/жена/муж". Какие они вам нахуй дочери и мужья?
Пиздец бесят аноны, пишущие про персонажей "моя(й) дочь/жена/муж". Какие они вам нахуй дочери и мужья?
я такое только на анимешных форумах в середине нулевых встречал, но уже тогда это казалось криповым.
Герой фильма: не хочет поступать по блату на нелюбимую профессию, быть "золотой молодёжью" и получать всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а хочет сам найти своё место в жизни.
Аноны: вот же сука-тварь неблагодарная, ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а он ещё и нос воротит!
осторожно, тред киша
Заебало, что любое упоминание того, что Горшок хуёво перенёс уход Князя, начинаются вопли "ОПЯТЬ ВО ВСЁМ ВИНЯТ КНЯЗЯ ОПЯТЬ ОН У ВСЕХ ДОЛЖЕН БЫЛ НА ВСЁ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОКЛАСТЬ ХУЙ И СИДЕТЬ ВЫТИРАТЬ ЕМУ СОПЛИ"
Да ёб твою мать, никто его не винит, уже заебало раскланиваться перед каждым упоминанием, чтобы нидайбох подумали, что ты хейтер и запретил Князеву срать.
Как и удивления тому, что кого-то печалит распад костяка в группе, "многие люди хотят их видеть только вместе". Да, не поверите, многим было жалко, что так получилось. В _целом_ жалко, без уклона в "вот Х был прав а Y был неправ, и одному надо было насрать на то, чего он хотел, чтобы мне лапочке было хорошо".
литературные аноны в треде хуевой нцы дюже заебали. неужели нет более подходящего места чтобы посраться?
Заебали аноны в треде СЖВ, требующие переделать правила английского языка под их вкус. Прям как сжвхи.
Заебали аноны в треде СЖВ, требующие переделать правила английского языка под их вкус. Прям как сжвхи.
Да они уже давно там хуже еды.
Я плохо ориентируюсь на большой холиварке, что это за тред?) Хочу припасть.
Тред вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513&p=2383 но в данном конкретном случае аноны пиздят.
Прям как сжвхи.
Это вообще самая большая проблема, что по сути СЖВ и анти-СЖВ одна и та же бесячая хуйня, которую хочется посадить на поезд до Ехай-Нахуй, которая одинаково мерзко ведёт себя и одинаково портит всем жизнь в соцсетях и фандомах. Хуле там эти отрыжки двача нацепили на себя белые польта я хз.
Заебали душнилы в треде фидбэка.
Заебал придурок в треде заебавших соседей, который никак не может успокоиться и бегает доказывать, что подпирание двери это нормально и в его случае никому не мешает. Вообще не понимаю, какое отношение к теме треда имеют его выступления, если, по его словам, в его подъезде всех все устраивает, разве что он считает анонов соседями по треду и решил заебать их в прямом эфире.
догоняю тред сериалов и ну сколько можно уже со своей "повесточкой". И прям по классике, вот раньше лучше было, а если было такое же, то ничего оно не такое же, а с душой, понимать надо! Каждые [x] страниц одно и то же.
Социальные проблемы вписывались в сюжет, если были нужны, а если не были - то и не вписывались. Это не было обязаловкой - как ты верно написал
Отредактировано (2023-04-23 19:49:38)
Урамичи-анон вернулся.
Заебали аноны, которым пациент даже вишлист неправильно пишет
Заебали аноны, которым пациент даже вишлист неправильно пишет
Я этого тоже не понял. Это же, ну, вишлист, а не требование с пистолетом у виска.
С голодухи бесятся.
Заебал урамичи-анон, блять, что чуваку мешает приобщиться к какому-то тайтлу, где точно есть канонные геи, поселиться в том же треде корейских вебок, но нет, надо со своим вангованием про урамичи всплывать все в новых местах анон как-то повёлся на него и, поверив в канонный яой, пошёл смотреть урамичи, и хде, ссука?
что чуваку мешает приобщиться к какому-то тайтлу, где точно есть канонные геи,
думаю, у него весь фан именно в вангованиях
поселиться в том же треде корейских вебок
Ненадо
В Фандомном нытье опять какой-то пиздец творится.