Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Повесточкоаноны, сука, просто повесточкоаноны.
Чего там опять? Небось, специально, чтоб напакостить, взяли на роль гг белого цисгендерного христианского мужчину. Молодого. Чтоб никто не догадался, что это повесточка. Но они-то знают...
Чего там опять?
рассказы о том что раньше повестка была правильная, не то что теперь
Чего там опять?
женская любовная линия в длске Хорайзона. Пол-интернета уже жопами дымится.
Сперва все выли и тряслилсь, что баба неебабельна, ату ее, ату, бойкот игре, а теперь она лесбиянка и снова ор и тряски?
Блин, объясните, анончики, этот товарищ нифига не понимает. А какая разница, кто с кем как и где, если таким его создатели придумали и это почти нигде не решает, исключая фансервис? Какая разница красива баба/мужик, с кем спит и прочее - если ее основное занятие проходить квесты и махать мечом/кастовать заклинания?(
...и вообще. Это выдуманный персонаж и после глядения на него гетеро никогда не станет гомо, как и наоборот.
Какая разница красива баба/мужик, с кем спит и прочее - если ее основное занятие проходить квесты и махать мечом/кастовать заклинания?(
так с играми та же в принципе фигня как и с сериалами/кино и т.д. Т.е. срачи за внешность, повесточку, канонизацию пейринга/ориентации, всрали лор/концовку/сюжет все теже самые. Хотя я не понимаю, я как раз играю с таким подходом, похер за кого играю, мне главное квесты и кастовать заклинания, видимо большинство так не играет
Отредактировано (2023-04-22 19:32:32)
Это выдуманный персонаж и после глядения на него гетеро никогда не станет гомо, как и наоборот.
Ты что, анон, а как же неокрепшие детские умы?
Ну как же, как же? Неужели православно дрочится на какую-то тридэ-модельку, если автор сказал ,что она лесбиянка? Никогда такого не было.
женская любовная линия в длске Хорайзона. Пол-интернета уже жопами дымится.
Не, в треде игр обсуждают, но повесточку не припомнили. Только сетуют, что выкатывать роман в длц некрасиво.
Я, конечно, не смогу никогда понять какого-нибудь негра в роли Григория Орлова или Анны Болейн, т.е. исторических личностей. но блин. Русалочек и прочих почему нет? Кто их видел? Почему нет эльфов или гномов? Это ж выдуманные персонажи.
Да, конечно, мужикофея из Золушки - странно, наверное. Но тогда, вместо того, чтобы бегать, прикрывая задницу ладошками, соберитесь и сделайте то, что не странно на ваш вкус. Не можете? Да не смотрите/не играйте и не бякайтесь. Что сложного то, не понимаю?(
Предупреждение за флуд.
Блин, объясните, анончики, этот товарищ нифига не понимает. А какая разница, кто с кем как и где, если таким его создатели придумали и это почти нигде не решает, исключая фансервис? Какая разница красива баба/мужик, с кем спит и прочее - если ее основное занятие проходить квесты и махать мечом/кастовать заклинания?(
Отвечу в холисрачах, ваще не с позиции повесточки или нет.
Анон пишет:Это выдуманный персонаж и после глядения на него гетеро никогда не станет гомо, как и наоборот.
Ты что, анон, а как же неокрепшие детские умы?
Этот анон, будучи М по полу, играл всю дорогу за самых крутых воителей и воительниц (потому что они - крутые и самые сильные были в том сеттинге) , из тех, что демонстрировались по тв. И как-то в гомосексуализм не упал...Что со мной и моим тогда некрепким детским умом было не так?(
Блядь, эстет хуёв с оттопыренным пальчиком и "фиклодевочками" из лисотреда с первых нот заебал. Да скажи он хоть десять тысяч раз по фактам, надменная, снобская подача в лучших традициях поца с её "фикбучными птушницами" до скрежета зубов выбесила. Атомик Харт у него живой и новаторский, ахуеть.
Отредактировано (2023-04-22 20:13:39)
Вот бы меня родители поугнетали поршами и колледжами!
А потом анон* пошел в тред родственников жаловаться, как злая мамка забивает хуй на его анонье мнение и угнетает зонтами и пледами. Или поршами можно угнетать, это нещитово.
И действительно, уже не в первый раз обсуждение этого фильма как под копирку, заебали.
Или поршами можно угнетать, это нещитово.
Мне больше нравится комментарий про то как они в 90е получали ненужное образование и никто не умер, такое классическое "мы хорошо не жили, и вам не дадим"
Тупой анон набежавший в тред штампов защищать любимый фильм. Как же не поффтопить, и не попытаться развести срач ведь говорят что то что мне лапочке не нравится
А потом анон* пошел в тред родственников жаловаться, как злая мамка забивает хуй на его анонье мнение и угнетает зонтами и пледами. Или поршами можно угнетать, это нещитово.
А что этот угнетенный неугнетением долбоеб вообще делает в треде заебавших штампов? Какой там штамп-то?
Что не так с аноном с аватаркой "Я охуел" (без "Меня забанили")? Там, где я его видел, твроде, и по делу пишет, но как-то заебывает, когда его много на страницу.
Что не так с аноном с аватаркой "Я охуел" (без "Меня забанили")? Там, где я его видел, твроде, и по делу пишет, но как-то заебывает, когда его много на страницу.
Его в белках-истеричках забанили за систематический оффтоп и обаватарили за заведение твинка в обход бана.
Можешь пойти глянуть, на мой взгляд, действительно оффтопит много.
Присоединюсь к заебашке
Блядь, эстет хуёв с оттопыренным пальчиком и "фиклодевочками" из лисотреда с первых нот заебал.
Какой он душный и приосанивающийся, пиздец
Атомик Харт у него живой и новаторский, ахуеть.
Умножаю
Атомик Харт у него живой и новаторский, ахуеть
И комиксы про Майора Грома, о боже
Просто зоошизик за чужой счет в заебавших соседях.
Заебали всех подряд обзывать зоошизой.
Не заебывают, а очень забавляют "случайно" зашедшие в тред КМП люди.