Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Третий (точно) или четвертый (не уверен) снейпосрач за полторы недели - это перебор даже для меня.
Самое хуевое в снейпосраче это то, что он всегда плавно перетекает в мародёросрач.
Заебал конченый в престолотреде
Отредактировано (2023-04-21 21:17:47)
Заебали анон-с-пирожками в престолотреде и тот, который его тегами учит пользоваться.
Третий (точно) или четвертый (не уверен) снейпосрач за полторы недели - это перебор даже для меня.
Я в гп-фандоме уже года так 4 не тусуюсь, а смотрю ничего не поменялось.
бесит анон (или аноны) в треде КиШа, который считает, что "Княже" — это один из вариантов именительного падежа слова "Князь"
Отредактировано (2023-04-22 00:27:00)
Я не пойму, КиШ это новый Баббл, что ли
Я не пойму, КиШ это новый Баббл, что ли
Скорее новая Уэнсдей и прочие сериалы. Это понятно, что там ещё помимо много всего есть, но сейчас это в первую очередь сериал. Да и шут без короля, а король без шута - совсем другая история, так что через пару месяцев утихнет. Выползшие на свет да заползут обратно, легенды о творящихся воскрешениях утекут в фандомную Лету, и только мутные воспоминания о срачах за чужих жён и князя холодными ночами будут нашей последней отдушиной. Таков порядок вещей.
Раньше аноны из жиро-тредов убивались от неимоверной калорийности кофе, черешни и овсянки.
Теперь
В одном яблоке в среднем сто калорий, не самый низкокалорийный фрукт.
В общем, понятно, почему там толстеют "от воздуха"
тихо радуюсь тому, что в КиШе все неблагочестиво ебались с кем попало в юности, потом переженились по пятьдесят раз, и кому не под писят лет, тот уже помер, и там тред хоть и будет со своими типичными для около-РПФа заскоками, но не превратится в раковальню типа треда монескинов
тред хоть и будет со своими типичными для около-РПФа заскоками, но не превратится в раковальню типа треда монескинов
Там сквозит другой рак, психоаналитический, он не связан с внешней прелестью сабжей. Скорее наоборот.
А вообще, пиздец бесит — вначале там постили архивные видосы и угорали с воспоминаний как Горшок прыгнул в оркестровую яму и обоссал дирижера, но с какого-то момента пошла душнота "а можно ли изображать мертвую жену в сериале в таком негативном ключе, пусть режиссер извинится (передо мной)", "а если б Горшку нашли натальную карту психотерапевта", "а если бы у бабушки были яйца". Заебали, блеать, я в тред панка хожу угорать, а не читать ваши проекции насчет справедливого мира
Отредактировано (2023-04-22 09:40:02)
"а если б Горшку нашли натальную карту психотерапевта"
А чо, так можно было? А натальную карту Хоя найдут? Мне для друга
А натальную карту Хоя найдут?
Я заорал на весь дом, анон. Это лучшее. Я после "слияния сексуальной энергии мужской и женской " ушел курить и думать, это ж...это да. Эх.
Бесят аноны, у которых жопа отвалится, если они не ворвутся с уточнением, что не все аноны один анон, и у него, лапочки, совсем другое мнение, а вот я, мне, у меня111 О боже, да всем насрать.
Бесят аноны, у которых жопа отвалится, если они не ворвутся с уточнением, что не все аноны один анон, и у него, лапочки, совсем другое мнение, а вот я, мне, у меня111 О боже, да всем насрать.
Особенно когда про всех речь и не шла.
Бляяя, горит от такого "стиля"
у зайцев длинные уши, а хвост короткий
Нет
женщине сложно поссать стоя
Нет
Жопа отвалится, видимо, обосновать свое мнение, если ты хочешь парировать другому, надо ворваться в обсуждение и строить из себя знатока, который слишком хорош, чтобы всяким дуракам что-то объяснять. Эти аноны, походу, мутировали от любящих разговаривать фразой "и это плохо/хорошо/дрочно/сквично потому что?"
что "Княже" — это один из вариантов именительного падежа слова "Князь"
Пошел и погуглил, холиварка образовательная
Анон с "музобразованием" из аниме-треда заебал с первой ноты.
Джастовцы это
В треде хуево написанной нц аноны внезапно порвались за честь любимых авторов прошлого
Как же заебало даже в тредах китайских фандомов видеть «смешные» шутки про адаптации Нетфликса с чёрными женщинами
Меня заебали аноны, которые считают, что дети это такие крупные хомячки, и если что их легко можно спихнуть няне. Няне, которую найти легко и просто. И она сразу хорошая и подойдет. Изи. Заходишь на авито, видишь на А - Аарон (няня). Звонишь и завтра же можешь улетать в отпуск в другую страну на полгода. Ребенок будет в порядке, няня же.
Повесточкоаноны, сука, просто повесточкоаноны.