Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69701 2023-04-18 22:29:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебал тупорылый анон, который не знал слова "имп", пока не посмотрел трендовый мультик про импов. И теперь говнится, что люди, оказывается, слово знают и в своем богомерзком фикле юзают.

О, это где такое?

#69702 2023-04-18 22:35:08

Анон

Анон пишет:

После чтения сегодняшних постов хочу пончиков и выпить :lol:

да! Две имповухи этому столику!

#69703 2023-04-18 22:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал тупорылый анон, который не знал слова "имп", пока не посмотрел трендовый мультик про импов. И теперь говнится, что люди, оказывается, слово знают и в своем богомерзком фикле юзают.

О, это где такое?

тред хеллувабосса  :vanga:

#69704 2023-04-18 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Жесть, я сломал мозг

По-моему, этот анон и в Угнетении пледами много солировал, ничего особо и не изменилось в его мировоззрении.

#69705 2023-04-18 23:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть, я сломал мозг

По-моему, этот анон и в Угнетении пледами много солировал, ничего особо и не изменилось в его мировоззрении.

Но там ему не нравилось, что предлагают, а тут не нравится что просят, может все-таки другой

#69706 2023-04-18 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Пусть заведет безблог :trollface:

#69707 2023-04-18 23:46:08

Анон

Анон пишет:

имповухи

А может лучше

Скрытый текст

#69708 2023-04-18 23:46:43

Анон

в треде несовпадений ожиданий от ролевок опять роковая любовь жабы с гадюкой - "мусью, а где же постик?" вс. "я ухожу из ролевых не попрощавшись и не предупредив, просто сижу за монитором в своей загадочной шляпе".

#69709 2023-04-18 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Но там ему не нравилось, что предлагают, а тут не нравится что просят, может все-таки другой

По мне все они ненормальные, что угнетенные пледами, что пончиками, что приятными аппетитами и формулами вежливости.
Или засланцы, да, которые слишком много думают над тем, что у большинства сапиенсов проскальзывает на грани сознания.

#69710 2023-04-19 00:08:33

Анон

Анон пишет:

в треде несовпадений ожиданий от ролевок опять роковая любовь жабы с гадюкой - "мусью, а где же постик?" вс. "я ухожу из ролевых не попрощавшись и не предупредив, просто сижу за монитором в своей загадочной шляпе".

Какие они там ебанутые :smoke:

#69711 2023-04-19 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Не ролевик, может, потому чего не понимаю, но когда у вас диалог по какому-то вопросу, ты месяц молчишь, и вопрос, чо как, вызывает резкое нежелание отвечать, то это какой-то детский сад. У каждого человека свои планы, человеку логично хотеть понимать, включать в них диалог вот с этим юзером. Да, это развлечение, но когда оно пересекается с другим человеком, нормально обозначить какие-то точки и сроки, это когда ты один, хочешь пиши фичок, хочешь не пиши. И когда то, что тебе просто напомнили об общем развлечении, сразу превращает его в работу, да еще с капризным "уже нес пост, но передумал" - имхо, какой-то апогей инфантилизма, брр.
Не, заебывать тоже хуйня, но про заебывание я уже слышал, а что держать соигрока в вечно подвешенном состоянии - норм, еще нет  ;D

#69712 2023-04-19 01:13:32

Анон

Анон пишет:

И ещё я точно знаю, что когда котик просит еду - ему нужна блин еда. А не уважение и прочая социальная хрень. И если его накормить, то он таки угомонится, а не придумает через пять минут ещё какой-нибудь повод меня дёрнуть.

Эти рептилоиды не только живых людей не видели, но ещё и котиков  :facepalm:

#69713 2023-04-19 01:22:28

Анон

Этот ещё примерное представление о котиках имеет, а вот следущий (последний)...  :smoke:

#69714 2023-04-19 01:28:42

Анон

От некоторых анонов хочется бежать, просто бежать, теряя тапки, уже даже не заебали, а морально убили.

#69715 2023-04-19 01:33:23

Анон

За тоннами этого пончикового срача тонут сообщения от других анонов, которые хотели бы услышать совета или поддержки, но его не получат  :facepalm:

#69716 2023-04-19 01:45:39

Анон

Анон пишет:

роковая любовь жабы с гадюкой

Там у них постоянно, только иногда за одну позицию набирается если не громкая, то слышная поддержка «ну я же жду, ну это же моя история!», то за другую «заебали, не тот знак препинания не в том месте, и я ухожу, потому что сразу понятно, что там одни неадекваты»!

Там не так важно даже, кто прав. Главное не это, а то, адепты какой стороны (то есть, жабы или гадюки) сейчас ощутили желание писать сообщения в треде.  :vanga:

Отредактировано (2023-04-19 01:46:08)

#69717 2023-04-19 06:04:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, что ты доебался только до неугодного мнения, что это оффтоп  ;D

Вот этот заебал. Прямо, сука, слету.
Якобы "угодное" мнение: аноны хотя бы делают вид, что обсуждают внесенные твиты, хотя по-хорошему шли бы они все в другой тред. Якобы "неугодное" мнение: анон пытается начать никоим образом не относящийся к твиту срач, что прямо запрещено в шапке. Вы Не Понимаете, это Одно И То Же. Дебил, блядь.

Отредактировано (2023-04-19 06:04:42)

#69718 2023-04-19 08:01:23

Анон

Дочитал Мозгоправку за ночь - омг. Представления анонов о котах настолько же идеализированы, насколько драматизированы их представления о партнёрах  :lol:

И ещё один (?) выбесил, у которого просьба прихватить пончиков постоянно поевращалась в приказ отдраить всю квартиру, причём, ради этого приказа партнёр вытаскивал его то из душа, то из кровати.

Отредактировано (2023-04-19 08:01:34)

#69719 2023-04-19 09:24:23

Анон

В страшном мире эти аноны живут. Просьба принести пончики — отжирание ресурсов, сказать "нет" партнёру — -10 от отношений, потому что партнёр должен был догадаться и не просить ни о чём, не вынуждать отказывать...  :creepy:

#69720 2023-04-19 10:53:52

Анон

Как же невыносимо заебали аноны, которые в тредах кино и сериалов на ЛЮБУЮ новость об экранизации чего бы то ни было вопят про потоптанные эдельвейсы, рукипрочь и обосранное детство/любимку/классику/что там еще.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#69721 2023-04-19 11:37:01

Анон

Заебал анон с пончиками, теперь на котов перешел, блядь, сука превращает мозгоправку в свой личный блог, начал рассказывать кого из животных он как кормит, блядь, заведи безблог и там пиши

#69722 2023-04-19 11:39:15

Анон

Анон пишет:

И ещё я точно знаю, что когда котик просит еду - ему нужна блин еда. А не уважение и прочая социальная хрень. И если его накормить, то он таки угомонится, а не придумает через пять минут ещё какой-нибудь повод меня дёрнуть.

Блядь, он серьезно?  :lol:

#69723 2023-04-19 11:39:58

Анон

Какой зашуганный кот  :creepy:

#69724 2023-04-19 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с пончиками, теперь на котов перешел, блядь, сука превращает мозгоправку в свой личный блог

С одной стороны всегда можно подать такому идею сделать свой безблог и уйти со своими пончарами, котами и угнетением туда.
С другой стороны у нас есть анон с чемоданом, анон с алабаем и анон с семейными истериями, которые вместе с ЖабойХрю это четыре всадника безблогоапокалипсиса.

#69725 2023-04-19 14:00:03

Анон

Только не гороскопы в теме КиШа!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума