Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69651 2023-04-18 13:28:46

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

не абьюз ли это - если партнер требует отъебаться от него с просьбами, не трогать личные вещи в шкафу и не доебываться с вопросами "че сегодня делал? о чем думаишь?"

Я так понял, что вопрос про абьюз касался не этого, а того, что партнер проявляет словесную агрессию, если считает, что его границы нарушены.

Отредактировано (2023-04-18 13:29:05)

#69652 2023-04-18 13:33:17

Анон

@Анон #69650, Анон, я тебя репортнул, не разводи офтопа, читай правила треда

#69653 2023-04-18 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя репортнул, не разводи офтопа, читай правила треда

Вот тут и вся разница. Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок. Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.

Заебали охуевшие вахтеры.

#69654 2023-04-18 16:08:17

Анон

блин, анон-с-пончиками из Мозгоправки такой стремный. Я понимаю, что он в нужном треде, но все равно, он так пишет истерически, что кажется - сейчас накинется, возможно, что и с топором  :smoke:

#69655 2023-04-18 16:13:48

Анон

Анон пишет:

блин, анон-с-пончиками из Мозгоправки такой стремный. Я понимаю, что он в нужном треде, но все равно, он так пишет истерически, что кажется - сейчас накинется, возможно, что и с топором  :smoke:

Я вообще не понимаю, что это за отношения такие, что человека ни о чем попросить нельзя  :blabla:

#69656 2023-04-18 16:14:01

Анон

Анон пишет:

он так пишет истерически, что кажется - сейчас накинется

+100500. Я вообще не понимаю, нафига ему отношения, если партнёр по умолчанию враг и может придушить подушкой, а любая просьба — насилие и принуждение к, о ужас, социальному взаимодействию, в которое анон не хочет вступать :smoke:

#69657 2023-04-18 16:16:12

Анон

Угнетённые просьбами рептилоиды из мозгоправки.  :creepy:
Мне всегда казалось, что это у меня достаточно острая реакция на покушение на личные границы, но...

#69658 2023-04-18 16:17:38

Анон

Меня заебали аноны в бане за тупость и в платине, которые и туда и туда носят не тупость или крутое, а просто фразы, с которыми они почему-либо согласны или нет. Прям буквально, если анон любит борщ, то фразу "не понимаю, как можно любить борщ" он принесет в бан за тупость, а если не любит - в платину. И будет отмазываться фразой, что самый тупой тот, кто не понимает, чего тупого. Да, она есть в шапке, но все же явно подразумевалось в ней, блядь, другое!

#69659 2023-04-18 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны в бане за тупость и в платине, которые и туда и туда носят не тупость или крутое, а просто фразы, с которыми они почему-либо согласны или нет.

Да!! Захожу на последние страницы бана за тупость — а там вот эта херня. Как будто им мало холисрачей и заебашек, надо растащить свою боль от того, что не все считают так же, как и они, на все треды сразу.  :bull:

#69660 2023-04-18 16:40:46

Анон

Плюсую к заебавшимся о бан за тупость и платиновые цитаты

#69661 2023-04-18 17:30:16

Анон

Мозгоправка :creepy: Я считал себя социально неловким хлебушком, но те аноны просто какие-то бездны вскрывают.

#69662 2023-04-18 17:50:31

Анон

Я из мозгоправки и я в последний раз такие бездны видел, когда зонты с пледами обсуждали. Откуда берутся такие люди?!!!

#69663 2023-04-18 17:51:58

Анон

есть надежда, что это все те же самые аноны с зонтами и пледами, а не новое поколение тонкочувствующих отстаивателей границ

#69664 2023-04-18 17:53:52

Анон

Угнетение пончиками  =D

#69665 2023-04-18 17:58:39

Анон

Анон пишет:

Репутация это как бы шкала отношений. От высшего полюса "любовь и обожание, плюшки бесплатно" до низшего полюса "зайдешь в этот город и тебя тут же убьют стражники". Если у А репутация с Б понизилась, значит, отношение Б стало ближе к "убьют стражники". Если повысилась, то ближе к обожанию.
Тот, кто отказал в просьбе, получает понижение репутации, он провалил квест. Но фишка в том, что тот, кто попросил, в итоге тоже становится плохим. Потому что он ведь знал, что ему могут отказать, и все равно попросил. Я это давно рефлексирую. Я плохой, что отказал, но если проситель догадывался, что я могу отказать, что мне будет сложно, неприятно выполнять просьбу, что у меня куча причин отказать, и все равно попросил, то проситель тоже плохой, он сознательно поставил меня в вилку, где я либо буду делать то, что не хочу или не могу, либо стану плохим, отказывая.

Я меньше доверяю и люблю того, кто отказал мне. Но если этот человек будет часто просить меня о том, в чем я буду отказывать, я тоже буду меньше доверять и любить. Обоюдоострое оружие эти ваши просьбы.

Зашел в мозгоправку, и г-ди как же я рад своему партнеру, как же мне повезло, что мы можем спокойно просить друг друга обо всем на свете и так же спокойно говорить "нет". Если бы мне приходилось держать в голове, о чем и сколько раз можно просить, и как плясать вокруг отказов, я бы, наверное, ебнулся.

#69666 2023-04-18 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Я из мозгоправки и я в последний раз такие бездны видел, когда зонты с пледами обсуждали.

Я почти послал их в тот тред, ей-богу, по уровню точно такая же пирдуха  :lol:  :facepalm:

#69667 2023-04-18 18:05:05

Анон

Вот не люблю, когда всех подряд странненьких с проблемами в коммуникации называют аутистами, но... Бля.

#69668 2023-04-18 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Вот не люблю, когда всех подряд странненьких с проблемами в коммуникации называют аутистами, но... Бля.

Да какие аутисты, ебанашки вульгарис.

#69669 2023-04-18 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Угнетение пончиками  =D

Сиквел угнетения зонтами, ага.

#69670 2023-04-18 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Репутация это как бы шкала отношений.

Я нихрена не понял. Какое-то сплошное "не верь, не бойся, не проси".

Анон пишет:

А меня заебали поисками алкоголиков под кроватью.

Эти вообще заебали неимоверно, везде одни алкаши, которые кончают в лучшем случае в рехабах, а в худшем ловят белку и носятся с ножами. Шли бы уже к мозгоправу личные травмы прорабатывать.

Отредактировано (2023-04-18 18:25:12)

#69671 2023-04-18 18:40:37

Анон

Что происходит в треде мозгоправки? Что за слёт иных цивилизаций?  :smoke:

#69672 2023-04-18 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Сиквел угнетения зонтами, ага.

- Первый, Первый, я Второй, докладываю - зонты и пледы больше не действуют, повторяю, больше не действуют!
- Второй, вас понял. Штош... я не хотел этого, но... ЗАПУСКАЙТЕ ПРОЕКТ "ПОНЧИКИ"!!!

#69673 2023-04-18 18:53:02

Анон

Анон пишет:

Шли бы уже к мозгоправу личные травмы прорабатывать.

Плиззз, не надо их туда приглашать, там местных хватает сегодня  :smoke:

#69674 2023-04-18 18:54:43

Анон

Анон пишет:

- Первый, Первый, я Второй, докладываю - зонты и пледы больше не действуют, повторяю, больше не действуют!
- Второй, вас понял. Штош... я не хотел этого, но... ЗАПУСКАЙТЕ ПРОЕКТ "ПОНЧИКИ"!!!

Пончары. Глобальное угнетение. Этой весной во всех тредах ХС.

#69675 2023-04-18 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Мозгоправка :creepy: Я считал себя социально неловким хлебушком, но те аноны просто какие-то бездны вскрывают.

О, холиварка регулярно повышает мне самооценку в этом отношении. Почитаешь такое и понимаешь, что ты еще ничего так, не безнадежен  :)

Отредактировано (2023-04-18 18:57:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума