Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А стаж без реги приплюсуют?
Приплюсуют, а потом догонят и ещё раз приплюсуют.
и они падают посреди треда, сучат ножками и требуют, чтобы все немедленно прекратили "флудить".
Меня особенно бесит когда эти жаждущие обсудить тонкости Чиполлино, внезапно затыкаются если все затихло благодаря их стараниям. Ну камон, ты хотел обсудить тонкости, ну так давай обсудим, я не против? Не, тишина. И активное обсуждение разбежалось (или переехало в другой тред) и вахтёр язык в жопу засунул. Красота.
Чет анон зашёл в мозгоправку и прихуел от анонов, которых партнёр унижает и принуждает просьбой заварить чай. Потому что когда-то мамка мимоходом просила без уважения, а аноны были жутко заняты учебой и не хотели "прислуживать".
О, о, это второй акт пьесы угнетателей зонтами??
партнёр унижает и принуждает просьбой заварить чай
*подавился чаем*
в мозгоправку и прихуел от анонов, которых партнёр унижает и принуждает просьбой заварить чай.
Ну, они хотя бы на своём месте. Ещё б не вылезали оттуда.
Чет анон зашёл в мозгоправку и прихуел от анонов, которых партнёр унижает и принуждает просьбой заварить чай. Потому что когда-то мамка мимоходом просила без уважения, а аноны были жутко заняты учебой и не хотели "прислуживать".
Шо, опять? Это сиквел угнетения зонтами?
А меня в мозгоправке ( и на остальной холиварке) задолбало злоупотребление понятием "абьюз". Партнёр говорит, что ему не нравится то, это и вот это - это, случайно, не абьюз? Начальник заставляет меня работать работу вместо сидения на холиварке - каков абьюзер, а? Кто-то где-то делает или говорит что-то, что мне не нравится - абьюз, насилие и угнетение!
/Туда же "триггер", "газлайтинг" и "сепарация", поминаемые к месту и не к месту/
Аноны, я пропустил, где припасть к зонтам?
*посмотрел на количество странц, охуел*
...спасибо, анон, вечер перестает быть томным
задолбало злоупотребление понятием "абьюз"
Да! Очень.
/Туда же "триггер", "газлайтинг" и "сепарация", поминаемые к месту и не к месту/
И "деменция" к ним же
И "деменция" к ним же
И, наверное, «менталочка» в целом. Причём, несмотря на вроде изначально иронически-уменьшительно-ласкательную форму, используется это слово прямо на серьёзных щщах!
*посмотрел на количество странц, охуел*
...спасибо, анон, вечер перестает быть томным
читай-читай, анон. Я считаю, каждый обязан прочитать этот фееричный тред - после него мир уже не будет прежним.
Пиздец
прочитал одну страницу охуел и заебался. Это вот эти аноны рвуться на кусочке в любом треде на самые банальные вещи, т.к. им "неправильно" сформулировали? Не дай бог таких альтернативных в реале встретить
Я тоже пошла по ссылке, прочла первую страницу и сижу с лицом лица.
Я считаю, каждый обязан прочитать этот фееричный тред - после него мир уже не будет прежним.
Можно остановиться странице на 20й, по существу там уже все сказали, а дальше начинается анал-карнавал, после которого у прочитавшего повышается шанс рака мозга на несколько процентов.
Анон*, который пишет от лица Шоэн по сообществам вк, всратый на всю голову. Если это не анон, всё равно всратый. Ладно, если бы это ещё смешно и остроумно было. Хуже еды, честное слово
Если человек видит, что я иду за кофе, и говорит "принеси мне пончиков", он явно хочет, чтобы хорошо было не мне, а ему, причем за мой счет - где тут забота?
Мне не нужно испытывать никаких теплых чувств к человеку, чтобы попросить его принести мне пончиков, если он идет за кофе. Даже наоборот, если я испытываю к нему теплые чувства, меньше вероятности, что я его попрошу - потому что он, может, устал или чем-то занят. Лучше я ему сам кофе принесу. А если мне похер на него, пусть бежит за кофе, пончиками, и заодно заберет мое пальто из химчистки, а я ему, так уж и быть, скажу спасибо. А что он устал или мог бы потратить это время с приятностью? Ну он же не сказал нет.
Вот это просто... Просто блять крипота ёбаная, аноны. А если угораздит с ЭТИМ в отношения вступить, а потом узнаешь, что, попросив принести пончиков и поблагодарив за это, ты проявлял пренебрежение, отсутствие заботы, абьюз и отсутствие тёплых чувств?
Хоспаде, как они до своих лет в этом жестоком мире доживают?
Вот это просто... Просто блять крипота ёбаная, аноны. А если угораздит с ЭТИМ в отношения вступить
Знаешь, я думаю, что этот анон не только в романтические отношения не вступает, но и вообще человеческих взаимодействий никогда не видел. А то в обществе вообще куча угнетения: выходящих выпускать, тяжёлую дверь за собой придерживать, рюкзак в транспорте снимать, "здрасьте" и "досвиданья" говорить, кошмар, одни энергетические вампиры кругом!
Опять из-за этих плясок угнетенных зонтами будут теряться посты анонов с нормальными скучными проблемами. Вангую это реально те же самые что и в зонтах плясали. А отношения у них тока с мамкой и виртуальной ролевкой все равно. Нахуя им советы то.
"здрасьте" и "досвиданья" говорить, кошмар, одни энергетические вампиры кругом!
Ну кто-то же страдал, довольно душераздирающе, кстати, что улыбка, как тот анон* выразился — это работа.
Ей-богу, вот посочувствуешь, если забудешь на минутку про эти страдания от того, что весь мир В Позиции Сверху, что бы это ни значило.