Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#69351 2023-04-13 09:35:50

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны в обсуждении безблогов. Девочка-подросток говорит, что хочет мечтает айдолом? Матери всенепременно нужно осведомиться, серьёзно ли она это, если да - сказать, что это хуйня, а не мечта, и вообще индустрия - страшное место, не лезь туда. Вариант "Дайте ребёнку помечтать" не рассматривается в принципе.

Сука, какие же они однобитные, не могу просто.

#69352 2023-04-13 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в обсуждении безблогов.

Так их совсем недавно рвало от того, что кто-то из безблогеров заявил левел-ап и не левелапиться, а потом они умудрились посраться о том, можно ли вообще мечтать отвлеченно, и решили, что нельзя.
Там какие-то отбитые достигаторы собрались.

#69353 2023-04-13 09:40:50

Анон

Анон пишет:

ГП-тред — это нечто. Пока не объявят каст, они будут по кругу перетирать одно и то же:

Почему я там пытаюсь вообще сидеть?  :sadcat:

#69354 2023-04-13 09:53:15

Анон

Анон пишет:

Там какие-то отбитые собрались.

Вот так немного точнее

#69355 2023-04-13 10:06:11

Анон

Анон пишет:

Там какие-то отбитые достигаторы собрались.

Да они не отбитые достигаторы, а просто отбитые.
И из них небось хорошая часть совершенно искренне скорбна головой, но не лечится  :vanga:

Короче, они просто пытаются общаться, ну, в рамках того мрака, который там у некоторых в бошках творится.

Вроде как ничего особенного, а вроде как пиздец утомляют.

Отредактировано (2023-04-13 10:06:47)

#69356 2023-04-13 10:09:14

Анон

Анон пишет:

ГП-тред — это нечто

Тот момент, когда ГП одинаково может значить "голливудоправда" и "герепотер". И я действительно не знаю, о каком из них ты сейчас говоришь

#69357 2023-04-13 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда ГП одинаково может значить "голливудоправда" и "герепотер".

Лол, да. Исходный пост можно одинаково приложить к обоим

#69358 2023-04-13 10:55:55

Анон

Анон пишет:

- Вот поэтому я и смотрю китайцев — там нет негров, трансов, жирных и Колец Всевластия!

И тут на все роли в новом сериале кастят азиатов...  :trollface:

#69359 2023-04-13 11:01:19

Анон

Анон пишет:

И тут на все роли в новом сериале кастят азиатов...

Все зависит от того, каких азиатов. А то про Шан-Чи тоже ныли, что там недостаточно красавчиков

#69360 2023-04-13 11:40:08

Анон

Анон пишет:

И тут на все роли в новом сериале кастят азиатов...

извиняюсь за оффтоп, но очень бы хотел Такарадзучную постановку по ГП...

#69361 2023-04-13 11:40:52

Анон

Мне кажется я сижу в гп треде исключительно чтобы понять логику расистов, но до сих пор не могу.

#69362 2023-04-13 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я сижу в гп треде исключительно чтобы понять логику расистов, но до сих пор не могу.

Я перестал пытаться вникнуть и просто тыкаю палочкой.

#69363 2023-04-13 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Откуда они вообще наползли, блин, как прорвало. Хотя, может, всегда там были, просто с новостью про сериал активизировались( Так-то некоторые аноны внешность каста и раньше любили обосрать, пришлось даже локальное правило просить.

#69364 2023-04-13 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Откуда они вообще наползли, блин, как прорвало. Хотя, может, всегда там были, просто с новостью про сериал активизировались(

На самом деле меня порадовало что там есть и много адекватных анонов, я ожидал гораздо меньше.

#69365 2023-04-13 12:15:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле меня порадовало что там есть и много адекватных анонов, я ожидал гораздо меньше.

Помнится, когда была голосовалка про запрет обсирать внешность каста, против этого правила очень долго висел один-единственный голос, а за — десятки, тогда ещё в треде удивлялись «так это один человек столько высирался?» :lol: Ну, потом к нему ещё подтянулись единомышленники, но их было явное меньшинство. Надеюсь, и сейчас так.

#69366 2023-04-13 12:28:41

Анон

Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред. По всем фандомам, без исключения.
А то заебало, одни и те же фразы, по кругу, каждый раз.
Я и сам порой, бывает, не в восторге от подобного, но вот эти вот срачи унылые - зачем, нахуя.

#69367 2023-04-13 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред.

В принципе, они уже оккупировали сжв-тред. Если никому не жалко, могут его перепрофилировать.

#69368 2023-04-13 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Я и сам порой, бывает, не в восторге от подобного, но вот эти вот срачи унылые - зачем, нахуя

А это для них легальный способ поущемляться об повесточку, трансов, геев и негров и высказать свой взгляд на мир. В открытую то не все смелые заявить "я расист", а тут вроде как оправдание хорошее. Каждый раз как какой-то новый тайтл выходит одно и то же происходит. Я хз, от гп треда в полном ахуе.

#69369 2023-04-13 12:39:29

Анон

Они не один тред оккупировали :bubu:

#69370 2023-04-13 13:14:27

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в обсуждении безблогов. Девочка-подросток говорит, что хочет мечтает айдолом? Матери всенепременно нужно осведомиться, серьёзно ли она это, если да - сказать, что это хуйня, а не мечта, и вообще индустрия - страшное место, не лезь туда. Вариант "Дайте ребёнку помечтать" не рассматривается в принципе.

Сука, какие же они однобитные, не могу просто.

Интересно, это те же, которые потом ноют, как им мамка не дала сделать карьеру мечты, или другие?..

#69371 2023-04-13 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред. По всем фандомам, без исключения.

А у них есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397

#69372 2023-04-13 14:47:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посовещавшись, мы решили, что с этого момента в треде вводится дополнение в локальное правило:
В треде запрещен хейт и срачи вокруг каста любых экранизаций, как старых, так и грядущих.

Наконец-то, спасибо модерам, а то из будущего сериала ГП показали только летающие свечки, а ущемленцы повесточкой и страдальцы как им точно все хэдканоны испортят уже порвались и засрали тему. Представляю что начнется когда каст объявят.

#69373 2023-04-13 14:57:09

Анон

Как же заебали айдолосрачи в обсуждении безблогов, я не могу... Какое им вообще дело до чужих мечтаний и до чужого ребёнка. И отдельно заебусь об анона*, который считает, что если мечта несбыточная или трудноисполнимая, то это хуйня.

#69374 2023-04-13 15:06:23

Анон

Тред ФБ-флуда.
- Пришла команда женщин — будет срач!
- Ачовсмысле, они сто лет уже ходят, срача не было.
- Пффф, ну вы и лентяи, начну срач сам.
И начали душно перетирать какую-то хуйню. Я таких натужных срачей как в треде фб нигде на хф не видел. Когда чел как будто на зарплате сидит и ищет обо что бы бякнуться и затянуть всех на свою унылую карусель душноты.

#69375 2023-04-13 15:07:04

Анон

А главное, на серьезных щах вангуют, что ребенок будет изо всех сил рваться к мечте, непременно пойдет в агентство и получит там травму всего ребенка  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума