Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в обсуждении безблогов. Девочка-подросток говорит, что хочет мечтает айдолом? Матери всенепременно нужно осведомиться, серьёзно ли она это, если да - сказать, что это хуйня, а не мечта, и вообще индустрия - страшное место, не лезь туда. Вариант "Дайте ребёнку помечтать" не рассматривается в принципе.
Сука, какие же они однобитные, не могу просто.
Заебали аноны в обсуждении безблогов.
Так их совсем недавно рвало от того, что кто-то из безблогеров заявил левел-ап и не левелапиться, а потом они умудрились посраться о том, можно ли вообще мечтать отвлеченно, и решили, что нельзя.
Там какие-то отбитые достигаторы собрались.
ГП-тред — это нечто. Пока не объявят каст, они будут по кругу перетирать одно и то же:
Почему я там пытаюсь вообще сидеть?
Там какие-то отбитые собрались.
Вот так немного точнее
Там какие-то отбитые достигаторы собрались.
Да они не отбитые достигаторы, а просто отбитые.
И из них небось хорошая часть совершенно искренне скорбна головой, но не лечится
Короче, они просто пытаются общаться, ну, в рамках того мрака, который там у некоторых в бошках творится.
Вроде как ничего особенного, а вроде как пиздец утомляют.
Отредактировано (2023-04-13 10:06:47)
ГП-тред — это нечто
Тот момент, когда ГП одинаково может значить "голливудоправда" и "герепотер". И я действительно не знаю, о каком из них ты сейчас говоришь
Тот момент, когда ГП одинаково может значить "голливудоправда" и "герепотер".
Лол, да. Исходный пост можно одинаково приложить к обоим
- Вот поэтому я и смотрю китайцев — там нет негров, трансов, жирных и Колец Всевластия!
И тут на все роли в новом сериале кастят азиатов...
Все зависит от того, каких азиатов. А то про Шан-Чи тоже ныли, что там недостаточно красавчиков
извиняюсь за оффтоп, но очень бы хотел Такарадзучную постановку по ГП...
Мне кажется я сижу в гп треде исключительно чтобы понять логику расистов, но до сих пор не могу.
Мне кажется я сижу в гп треде исключительно чтобы понять логику расистов, но до сих пор не могу.
Я перестал пытаться вникнуть и просто тыкаю палочкой.
Откуда они вообще наползли, блин, как прорвало. Хотя, может, всегда там были, просто с новостью про сериал активизировались( Так-то некоторые аноны внешность каста и раньше любили обосрать, пришлось даже локальное правило просить.
Откуда они вообще наползли, блин, как прорвало. Хотя, может, всегда там были, просто с новостью про сериал активизировались(
На самом деле меня порадовало что там есть и много адекватных анонов, я ожидал гораздо меньше.
На самом деле меня порадовало что там есть и много адекватных анонов, я ожидал гораздо меньше.
Помнится, когда была голосовалка про запрет обсирать внешность каста, против этого правила очень долго висел один-единственный голос, а за — десятки, тогда ещё в треде удивлялись «так это один человек столько высирался?» Ну, потом к нему ещё подтянулись единомышленники, но их было явное меньшинство. Надеюсь, и сейчас так.
Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред. По всем фандомам, без исключения.
А то заебало, одни и те же фразы, по кругу, каждый раз.
Я и сам порой, бывает, не в восторге от подобного, но вот эти вот срачи унылые - зачем, нахуя.
Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред.
В принципе, они уже оккупировали сжв-тред. Если никому не жалко, могут его перепрофилировать.
Я и сам порой, бывает, не в восторге от подобного, но вот эти вот срачи унылые - зачем, нахуя
А это для них легальный способ поущемляться об повесточку, трансов, геев и негров и высказать свой взгляд на мир. В открытую то не все смелые заявить "я расист", а тут вроде как оправдание хорошее. Каждый раз как какой-то новый тайтл выходит одно и то же происходит. Я хз, от гп треда в полном ахуе.
Они не один тред оккупировали
Заебали аноны в обсуждении безблогов. Девочка-подросток говорит, что хочет мечтает айдолом? Матери всенепременно нужно осведомиться, серьёзно ли она это, если да - сказать, что это хуйня, а не мечта, и вообще индустрия - страшное место, не лезь туда. Вариант "Дайте ребёнку помечтать" не рассматривается в принципе.
Сука, какие же они однобитные, не могу просто.
Интересно, это те же, которые потом ноют, как им мамка не дала сделать карьеру мечты, или другие?..
Господи, выпиздовались бы уже эти страдальцы за повесточку в какой-нибудь отдельный тред. По всем фандомам, без исключения.
А у них есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Аноны, посовещавшись, мы решили, что с этого момента в треде вводится дополнение в локальное правило:
В треде запрещен хейт и срачи вокруг каста любых экранизаций, как старых, так и грядущих.
Наконец-то, спасибо модерам, а то из будущего сериала ГП показали только летающие свечки, а ущемленцы повесточкой и страдальцы как им точно все хэдканоны испортят уже порвались и засрали тему. Представляю что начнется когда каст объявят.
Как же заебали айдолосрачи в обсуждении безблогов, я не могу... Какое им вообще дело до чужих мечтаний и до чужого ребёнка. И отдельно заебусь об анона*, который считает, что если мечта несбыточная или трудноисполнимая, то это хуйня.
Тред ФБ-флуда.
- Пришла команда женщин — будет срач!
- Ачовсмысле, они сто лет уже ходят, срача не было.
- Пффф, ну вы и лентяи, начну срач сам.
И начали душно перетирать какую-то хуйню. Я таких натужных срачей как в треде фб нигде на хф не видел. Когда чел как будто на зарплате сидит и ищет обо что бы бякнуться и затянуть всех на свою унылую карусель душноты.
А главное, на серьезных щах вангуют, что ребенок будет изо всех сил рваться к мечте, непременно пойдет в агентство и получит там травму всего ребенка