Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Песни дна это совсем другое!
Тред песен дна. В нём больше про гилти-плэжа, чем "меня щас вырвет".
причем до ста процентов больше, см. стартовый пост:
Давайте делиться любимыми позорными треками и плейлистами. Нравятся Лепс, Тимати и Ранетки? Тайком слушаешь "My Humps", "Look What You Made Me Do" и другие песни, над которыми только ленивый не посмеялся? Присоединяйся к нам.
Может, тред именно бесячих песен запилить?
Может, тред именно бесячих песен запилить?
Думаю, стоит. Он точно не заглохнет
Модерам напишите кто-нибудь, кто не с тапка, чтоб перенесли?
А я тут ссылки на фрагменты обсуждения пособирал
Ты котик, любви тебе
Заебали котоебы, в любом обсуждении при малейшем упоминании кота или домашнего животного готовы ворваться с бесконечными овуляшечными рассказами и начать токовать "А мой-то, мой-то!.."
У этого анона у самого есть домашние животные, но я не понимаю вот это вот стремление нестись всем про них рассказывать, каким бы оффтопиком это ни было в треде. Ну как, блядь, как?
Заебали котоебы, в любом обсуждении при малейшем упоминании кота или домашнего животного готовы ворваться с бесконечными овуляшечными рассказами и начать токовать "А мой-то, мой-то!.."
А вот мой кот такого никогда не делает!
А вот мой кот такого никогда не делает!
Уделал. Признаю.
У этого анона у самого есть домашние животные, но я не понимаю вот это вот стремление нестись всем про них рассказывать, каким бы оффтопиком это ни было в треде. Ну как, блядь, как?
А что тут непонятного? Котик приносит радость, хочется поделиться радостью с теми, кто поймет, даже если это цвет и форма кошачьих какашек.
*анон, первый сказавший о котике*
Котик приносит радость, хочется поделиться радостью с теми, кто поймет, даже если это цвет и форма кошачьих какашек.
Ребёнок приносит радость, так и тянет поделиться цветом какашек
Ребёнок приносит радость, так и тянет поделиться цветом какашек
Ты понял тайну этого мира, анон.
Котики для некоторых как дети.
Котики для некоторых как дети.
Анон, но если кто-то вдруг начнёт оффтопить милотой из жизни своего ребёнка, его скорее всего обзовут овуляшкой)) А на котиков анон даже в специально отведённой теме побомбить не может.
А на котиков анон даже в специально отведённой теме побомбить не может.
Потому, что этот форум захвачен котоебами, а не овуляшками впрочем разница не большая
котоебами
эй, я кота не ебу, еще на котоовуляшку согласен, но не зоофил же!
, я кота не ебу, еще на котоовуляшку согласен, но не зоофил же!
Вы ебете нормальных людей своими котами, поэтому вы котоебы.
Бесит ФК-анон, который пляшет в теме жалоб. Модеры ему неадекваты и мешают нормально общаться! А раки, которые чуть не доплясались до удаления треда, ему не жали. Не мешали "нормальному общению". Ведь не его любимку поливали говном!
Как у меня сейчас бомбит
Как у меня сейчас бомбит
И правильно бомбит, раз ты читаешь жопой.
Бесит ФК-анон, который пляшет в теме жалоб.
С тем же шёл. Поразительное ебанько.
Он сейчас призывает закрыть ФК-тред. Спорю на что угодно, что запилить свой тред где-нибудь в ЖЖ с блекджеком и без модеров у него при этом лапки.
Так они еще в прошлый раз не понимали, что не так.
И в позапрошлый.
Ведь не его любимку поливали говном!:
Ты как маленький. Если не его любимку, то это не "поливали говном", а объективно и корректно указывали на недостатки. А если его любимку, то это злобный хейтер прибежал и поливает
Смешно сказать, но я впервые понимаю Пуху. Она удалила инсайд как раз после того, как наехали на модера. Хотя гонять неймфагов из флудилки все равно было тупо.