Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашёл в бесит всё и мгновенно заебался.
они там все еще думают, как нам обустроить Аэрофлот?
они там все еще думают, как нам обустроить Аэрофлот?
Да, и заодно решают, чья жизнь ценнее, ребёнка или взрослого.
решают
путем голосования плюсами
Да, и заодно решают, чья жизнь ценнее, ребёнка или взрослого.
Да походу почти чья угодно жизнь ценнее жизни любого анона из всебесячьего треда.
чья жизнь ценнее, ребёнка или взрослого.
как же заебало
Анона заебали яростные детохейтеры. Как будто чужие дети что-то отъедают у анонов, ояебу и как будто сами аноны сразу родились лет так двадцати пяти и не были маленькими, тупыми, слабыми и бесячими.
Такие там все мамкины ценники и нитакусики, не могу а.
Меня в этом сраче ужасно бесит что каждый раз одно и то же
Аноны: я не понимаю почему детей так выделяют
Другие аноны: объясняют почему
Аноны: а я не согласен, пусть перестанут
???
Бешу сам себя привычкой удалять комменты. Бывает, напишу что-то, думаю "да ну, хуйню написал, всем на мое мнение похуй", и удаляю. А через полминуты на мой коммент отвечают, и становится очень неловко. Прямо хоть по рукам себя бей.
Почему холиварка стала напоминать филиал пикабу, только без рекламы. мы же так до багинь докатимся, если не уже
Прямо хоть по рукам себя бей.
Я когда не уверен хуйню ли я хочу написать или нет, пишу коммент в Блокноте на компе или похожей приложухе на телефоне, потом перечитываю и удаляю если реально хуйня.
Губы-губы-губы. Пельмени-пельмени-пельмени
Вот вроде по теме, а заебали одно и то же токать.
не заходить в бесит все, не заходить в бесит все, не заходить в бесит все!!
Жизнь на холиварке если чему и научила, то тому, что срач анонов нужно просто переждать. Даже, если оффтоп, даже если бесит. Потому что или модеры прийдут, или анонам надоест. Но, сука, как же бесят аноны, вбегающие в срач с мороза и начинающие откапывать то, что закопали еще 10 страниц назад. Вот и сейчас в бесящих бзблгах. Мало ебанатов, вжопившихся в тс, его жену, ребенка, собаку и деревенскую избушку, так обязательно на каждых нескольких страницах анон* с "а они не женаты, а в рф нет таких браков!"
"а они не женаты, а в рф нет таких браков!"
Так это, наверное, тот же ебанутый, что плясал сегодня в Раздражающих словах с немужьями и сожителями.
вбегающие в срач с мороза и начинающие откапывать то, что закопали еще 10 страниц назад
Ааааа как же такое бесит
Бешу сам себя привычкой удалять комменты. Бывает, напишу что-то, думаю "да ну, хуйню написал, всем на мое мнение похуй", и удаляю. А через полминуты на мой коммент отвечают, и становится очень неловко. Прямо хоть по рукам себя бей.
Просто помни, что могут и отключить возможность удалять комменты, прям насовсем. Хуйню и хуйню. Похуй и похуй. Никто не узнает, что это был ты, какая разница.
В обычно мирном треде Дятлова внезапно какая-то неприятная агрессивная атмосфера, и анона это бесит.
В обычно мирном треде Дятлова внезапно какая-то неприятная агрессивная атмосфера, и анона это бесит.
Ну, там не особые фанаты по стопицотому кругу убеждать очередного веруна в сорнинай, что в лесу можно вот просто и тупо сдохнуть. Но могу понять, конечно. Анона вон бесят очередные вбрасывальщики про этих сорнинай, из-за чего тредик возбуждается и срочно раковеет.
Ну, там не особые фанаты по стопицотому кругу убеждать очередного веруна в сорнинай, что в лесу можно вот просто и тупо сдохнуть.
Там уже страницы три как про другое трут.
какой то анон перепутал тред видеоблогеров с тредом глупых вопросов и продолжает поражаться тому что трава зеленая
Заебал бякинг на пустом месте вносишь мнение - и вместо того, чтобы обсуждать его, обсуждают анона
Заебал бякинг на пустом месте
вносишь мнение - и вместо того, чтобы обсуждать его, обсуждают анона
+1! Уже боюсь что-то писать
Как заебать с одного поста:
Солнышко, я, может, жёстко схожу.
Но всех кроют хуями. Иногда заслуженно.