Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как же заебали некоторые настроения анонов в АТК, и заебало, что нельзя прямо проораться, и что вообще есть необходимость в АТК, да вот и этот анон, наверняка, когото заебал, тяжкоо
Отредактировано (2022-12-10 17:24:22)
В Родственниках закончился пир с собачкой, теперь настало время второй части, с котиком?
Неужели ради жирных откровений Глисты стоит терпеть подачу аля сама же Глиста, да ещё и на серьезных щах?
Знаешь, я с этого хуел еще когда аноны в треде Жонни облизывали жироносца или как его там, уже тогда стало ясно, что для некоторых реально ачотакова в битве жабы и гадюки быть в группе поддержки жабы только потому что она таскает инсайды от гадюки, даже если там номинальных отличий — ноль. И да, такие аноны бесят, просто вымораживают.
Заебали аноны в работотреде, на любую историю реагирующие "азаза, у вас говнокомпания, надоувольняться и жаловаться в трудовую!"
Заебали аноны в работотреде, на любую историю реагирующие "азаза, у вас говнокомпания, надоувольняться и жаловаться в трудовую!"
Не удивлюсь, если это те же аноны, которые все проблемы в отношениях лечат советом срочно разводиться/расходиться.
Не удивлюсь, если это те же аноны, которые все проблемы в отношениях лечат советом срочно разводиться/расходиться.
Аноны живут в идеальном мире. И если не последуешь совету анона просто исключить источник проблемы - уточка, лапки, "аноны помогли отличными советами, анон не следует - сам виноват во всех своих бедах". А там источник проблемы не то, что анон или советчики, а даже президент не смог бы устранить.
Алекс из треда Глисты - это пиздец
Да не, ничего особенного, просто кринжовый и смешной. Особенно, когда рвётся жопкой и бежит отвечать в теме Галуасты на каждый нелестный комент о себе. Надеюсь, это не он хотя бы таскает цитаты обидчиков с криками "Галуаста, Галуаста!", а то совсем ебаный стыд. Их возвышенная переписка с Галуастой - это прямо такие вайбы расцвета дайриков с душными простынями в комментариях. "Месье, вы не настоящий аристократ, вы мещанин! - Нит, я тру-аристократ, потому что так хочу, а вы просто завидуете, жалкий шут! - Месье, вы недостойны называться Аристократом!"
Всему работотреду хочется сказать "остановитесь, бляди!", а то там сейчас явно начнётся срач ещё и про мораль
Флегматично смотрю на облизывание во вхумпотреде автора типичнейшего рыжеехидного текста. А потом удивляются, откуда в топах фигбука столько нечитабельного... Сами читают с причмокиванием же.
Флегматично смотрю на облизывание во вхумпотреде автора типичнейшего рыжеехидного текста.
Совершенно натужный и топорный текст причем, что там такого нашли
Жесть, анон с Каслванией вернулся в родные края
это у нас один анон по всем тредам ноет о повестке или нашествие откуда то? В треде штампов уже ноют про западные ценности
Жесть, анон с Каслванией вернулся в родные края
Опа. Какие люди! А я думал, что-то знакомым духом пахнет в некоторых тредах, прямо можно сказать, разит.
А принесите, где он резвится)
Вообще нытиков с повесткой у нас треть форума, наверное, но Костыль прямо особенно невыносимо душный. Его отсутствие и последующее триумфальное возвращение так хорошо чувствуется. Он со своими воплями про мультики, методичку, повесточку и трансов напоминает пятилетку в супермаркете, который катается по полу и визжит, требуя дать ему слаймовый спиннер в виде Хагги-Вагги. Только если пятилетка хотя бы может внятно сформулировать свои желания, то Костылю нужно дать неких правильных мультиков и каких-то правильных фанфиков (а неправильные уничтожить, и похуй, что они кому-то нравятся), а что такое правильные мультики и правильные фанфики никто не ебет, даже сам Костыль.
Dragon Age: Искупление. Сходу выбесила главная героиня. Тупо ходячая повестка и кококо
Отредактировано (2022-12-10 19:35:00)
А я его в треде мультсериалов увидел, потому и написал про родные края Но да, это он, родимый, приплетающий ко всему Каслванию и Аркейн, которые плюнули ему в душу
В треде Штампов вообще у кого-то тяжёлый перелом, поэтому там аж два костыля.
- В фанфике персонажи слишком нежно разговаривают, а в другом фанфике есть трансы и трансопроблемы!
- Это всё западная повесточка.
Я не шучу.
Ну, к слову, решение читать на русском мудрое, надеюсь, наши нытики тоже последуют их примеру и будут смотреть русское, а не ждать, что "Русалочку" и прочих будут снимать только чтобы сорокалетний папкин коммунист подрочил.
Спасибо за ссылки)
Каюсь, Каслванию я первый упомянул, но в положительном ключе, я не подумал, что оно призовется.
Днём с огнём нормальных военных не сыщешь
Это тех, которые дупла ебут?
Заебали аноны, не могущие в нормальную аргументацию и просто бегущие в данный тред врать про чужие слова когда не получается в силу недостатка аргументов "против" высказать свое "Фи" человеку, несогласному с их мнением или как-то задевшим их любимый объект медиа или актера. Ни ума, ни достоинства. Нашествие какое-то или всегда их так много было?
Нашествие какое-то или всегда их так много было?
Всегда. Сюда несут или в бан за тупость и думают, что так кажутся умнее.
Какое-то душное обсуждение того, нужны ли пледы, в подаркотреде.
Раздражают аноны, которые судят только и исключительно по себе. А что не как у них, то неправильно, тупо и фанфик, обоссать и сжечь!
мне кажется в треде штампов несколько троллей троллят друг друга