Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
они в родственниках уже фанфики хуячат не трезвея что ли
Анон вчера с этим не дошел. Просто пиздец.
Заебали аноны, которые переезжают с фикбука, но всё никак не переедут. Как родственники из мухожопинска, которым по тридцать раз надо присесть на дорожку, сходить поссать, а то путь долгий, вспомнить историю про бабу Маню, рассказать анекдот с тремя бородами, обняться, поцеловаться, пустить слезу о былом и т.д. и т.п. Да пиздуйте вы уже
Заебали какие-то простыни и анализы про кино компании, вместо обсуждения сериалов. В теме сериалов.
Заебал анон*, который регулярно душно ноет про плохие костюмы в ИП в заебавших штампах. Каждый раз в одних и тех же выражениях, зачем-то с апелляциями к реальному средневековью. Сериал три года как накрылся, попустись уже, сука.
Так приквел в этом году начался
Наитупейший срач на ровном месте в теме АО3 из-за того, что одному ниибацца спецу по репрезентативным выборкам гордость прищемили, не оценив его старания во имя объективности, ё-моё.
Общий акью треда ао3 продолжает падать
Так приквел в этом году начался
Так он строго про ИП ноет.
В Ведьмакотреде прорезался какой-то странный дерзкорезкий анон, который считает что все кто с ним не согласны - фанаты Кавилла, даже если они не согласны с тем, что книжный геральт (никак не связанный с Кавиллом) - алкаш.
В Ведьмакотреде прорезался какой-то странный дерзкорезкий анон, который считает что все кто с ним не согласны - фанаты Кавилла, даже если они не согласны с тем, что книжный геральт (никак не связанный с Кавиллом) - алкаш.
Так ты про хейт к Кавиллу чуть что заливаешь. Что, так припекло, но обоснуй не можешь дать?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Заебали те, кто не читают правила тредов
Я люблю животных, котеек - тем более (я кошатница). Но как же заебали в конкретной теме у конкретного поца аноны-кошкодрочеры, ебанарот
в Голливудоправде у защитников Стюарт бомбануло, уже заебали.
Заебали какие-то простыни и анализы про кино компании, вместо обсуждения сериалов. В теме сериалов.
и сюда плюсую.
анон, который считает что все кто с ним не согласны - фанаты Кавилла,
Таких прямо много. Недавно один анон носился в ГП с Лили Роуз Депп, теперь его брат по разуму называет хейтеров всех, кто не согласен с его оценкой Кристен Стюарт как отличной актрисы. Шо они все тупые такие.
Заебали аноны, которые любят врать про слова других анонов, стоит им потерять все аргументы. И хейтером назовут, и всякие непонятные вещи припишут, как будто их лично так задевает любое нелестное слово об актёре, а потом про таких же как они пишут, не видя бревна в своем глазу. Вот уж воистину, оголтелые фанаты.
Я люблю животных, котеек - тем более (я кошатница). Но как же заебали в конкретной теме у конкретного поца аноны-кошкодрочеры, ебанарот
Господи да. Сам обожаю кошек и всякую живность, но зоошиза с их фантазиями просто в печенках уже.
Да, задрало, что в родственниках фанфикописцы уже нисколько не стараются в правдоподобие, а хреначат тупо набор слов - не понимаю, в чем их профит - и все равно находятся хлебушки-поддерживальщики: ох кокое щастье что кошечка живааа.
Если, конечно, это не фанфикописец сам себя обслуживает. Не знаю, что дебильнее
Как же заебали аноны из темы фикбука, которые решили там обсудить, насколько плох ао3 и что они туда не пойдут
отправьте его в тред ПЛИО, один хрен там срачи постоянные с выносом, а так хоть тема новая будет
По сабжу - заебали защитники неадекватного животного и его неадекватной хозяйки в холисрачах. Как будто уебищеость матери оправдывает дочь-ебанашку и такую же собаку
Фикбучные лапчатые хлебушки которым десять слов сложно запомнить
Они синий экран ловят от каждого нерусскоязычного сайта? Как вообще в фандомах можно жить и даже по минимуму не нахвататься привычки иногда выходить за пределы рунета, ну хотя бы для поиска артов по пейрингу? Там же тоже, о ужас, приходиться вводить страшные и ужасные английские буковки.
Отредактировано (2022-12-10 15:11:12)
ну хотя бы для поиска артов по пейрингу?
так они тупо идут в ВК-паблики, куда админы приносят такие арты
Да и фиг бы с ними, но вот это какая-то агрессивная позиция: мне не надо, я не хочу и не буду - это что-то, что от ребенка услышать можно, но не от взрослого человека. Как будто его работать бесплатно заставляют, а не для его же развлечения фики читать.
Алекс из треда Глисты - это пиздец. Но больше охуел с его защитника в треде Жирных Игр, который назначил анонов, которые тоже подохуели с этого говнолорда, «полутора неадекватами». Неужели ради жирных откровений Глисты стоит терпеть подачу аля сама же Глиста, да ещё и на серьезных щах?
пиздец
Не могу уловить, чем, но да, есть такое чувство.
Специально для того нежного анона*, которого тянет блевать с моих нарциссьих приосаниваний:
Сорян, бро, щит хеппенс. Приосанивания входят в стоимость инсайдов, так что либо жри что дают и не вякай, либо закрой и не читай. Развелось фиалок на холиварке, господи боже.
Знатно Лёху прорвало
Алекс из треда Глисты - это пиздец. Но больше охуел с его защитника в треде Жирных Игр, который назначил анонов, которые тоже подохуели с этого говнолорда, «полутора неадекватами».