Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
мне вот теперь интересно, что он такое писал, вдруг это я
Расслабься, анон, это очень вряд ли)
Сижу смеюсь сквозь фэйспалм теперь, но хоть попустило от ситуации
Я так иногда, когда меня раздражают действия родных или друзей, мысленно сочиняю пост с заебашкой, представляю себе, что аноны написали бы про меня (охуела зажралась снежинка, корзиночка, угнетается зонтиками) и про них (охуели свиноёбы, абьюзеры, газлайтеры, рви с ним отношения), и ничего не пишу
Заебали у каждого анона пронзать сдвг и этим объяснять любые мало-мальские трудности в жизни. И даже нормальные человеческие состояния.
Отредактировано (2022-12-08 18:11:04)
Интересно, в треде про фидбек аноны всегда такие ебанутые или у них просветления случаются?
Да. Нет.
Интересно, в треде про фидбек аноны всегда такие ебанутые или у них просветления случаются?
Не, там беспросветно и совершенно несовместимо... да ни с чем ,даже с ебанутостью не каждой.
Сейчас там особенное обострение. Удаляющие работы авторы как будто выпивают по сто грамм за каждую работу и потом в таком виде приходят общаться.
Удаляющие работы авторы как будто выпивают по сто грамм за каждую работу и потом в таком виде приходят общаться.
так и спиться недолго
Сейчас там особенное обострение. Удаляющие работы авторы как будто выпивают по сто грамм за каждую работу и потом в таком виде приходят общаться.
В голосину проржался, анон, ахуенно! Прям воочию представила эту картину
Очень похоже на то, как ты описал
мне вот теперь интересно, что он такое писал, вдруг это я
А я заподозрил... нет, не себя (разве что несколько лет назад), но одного своего бывшего знакомого.
Если уже меня заебал расплескавшийся за пределы треда престолов люцеймонд, как же он заебал тех, кто там сидит...
Заебали у каждого анона пронзать сдвг и этим объяснять любые мало-мальские трудности в жизни. И даже нормальные человеческие состояния.
Тысяча плюсов, раньше у всех аутизм был, потом депрессия, теперь это
Зашел в тред лысого эльфа - всплыл, видимо, смешное принесли. А там...
Если ты белый, то что бы ты не делал ты всё равно окажешься расистом
...и групповая истерика самых угнетенных на свете белых европейцев.
Они правда видят мир через такую призму?
Зашёл в престолотред с попкорном и пожалуй не зря, там какие-то очень особенные аноны не могут отличить обычный скетч от некро гуро кровькишки, тотальный провал теста Роршаха. Ещё обиделись, что кат не подписан, прям как в том посте с гранатом на тамблере когда-то. Хочется показать им x-ray хентай и посмотреть на реакцию в целях изучения.
Заебал сахарный анон в Жиростраданиях, что за тупость и лапчатость. Сейчас ещё будет каждый свой пук тащить в тред, превращая его в личный бложик.
Хотя скорей всего он троллит, как детный человек за сорок, ведущий ранее какую-то там группу, не знает элементарных вещей?
Заебали сепульки.
Заебали странные пляски в теме фикбука: наплачетесь, обратно приползете, все просрали, никакого фидбека не будет вам никогда, удаляторы!
Какие-то идейные родственники грибов с фанфикса
Анон, ты забыл про биполярку
И куда-то туда ещё социопатия и прл. Первое для тех, кто вроде как холоден и с людьми не ладит, второе — для тех, кто свои более взрывные эмоции с трудом может контролировать.
Настоящая причина не важна, наконец можно не решать эту проблему как-то ещё, а раз и навсегда объяснить любые трудности в отношениях с окружающими этим, щастье-то какое!
Заебали аноны с причитаниями про КЭНСЕЛИНГ АНОНИМА НА ХОЛИВАРКЕ Ебать, закэнселили, он теперь работу потеряет и новую не найдёт!
Как же люто бешенно ужасно заебали аноны с одним пейрингом, которые вылезают везде. Разве что в сельдерее пока не появлялись, но я там не все активные темы читаю. Я молча закрыл уже давно тред, откуда они выползают, но они как будто знают, что кто-то тред закрыл и бегают по всей холиварке с янедоговорила
Всё, надо помедетировать, таблеточек попить, а то так бомбить со сраного пейринга - это уже нездоровая история...
Как же люто бешенно ужасно заебали аноны с одним пейрингом
Люцеймонд?
Люцеймонд?
Господи, и тут оно вылезло!
Да я нигде так не бесился от нелюбимых или сквикающих пейрингов, как сейчас от этого, потому что аноны разнесли его всюду
Как меня бесит узколобый снобизм анонов из раздражающих слов и выражений. Типичные "отличники", которые ничего не понимают, кругозор как у табуретки, но заучили правило и очень этим гордятся.
Отредактировано (2022-12-09 11:12:58)
Заебали приходящие сраться из конкретных тем в холиваросрачи
Откроешь, хочешь приобщиться - а там то фанклуб одного пациента, то один фандом рубится
И что невовлеченным делать
И что невовлеченным делать
как и при любой дораке в салуне: хватать табуретку и колотить ею всех, до кого дотянешься