Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин, не заметила тред.
Удалить не могу, но изменю
Отредактировано (2022-12-07 11:05:27)
Анон впервые заглянул в тему Шани.
Интересная призма.
Когда среднестатистический анон жалуется на хс, что аааааа, угнетают жаворонки, ему неудобно ходить на работу к 9, потому что он САВА САВА ВСИГДА БЫЛ САВОЙ ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ и ложится в 5 утра, аноны сочувствуют, и попробуй только намекнуть, что, может, ложиться пораньше...
Но если все то же пишет пациент, аноны спокойно говорят "ну Шань, может ложиться пораньше" и никого не рвёт на британский флаг в совозащите.
Пациент всегда неправ, конечно.
Но бля.
Как же. Заебало. Обсуждение фикбука. В КАЖДОЙ ТЕМЕ.
Как же заебал ебанутый анон с неграми.
Заебали рассказы про ужасно неудобный Ао3 к месту и не к месту. Как будто, все, кого забанили на Инсайде, наконец-то получили возможность досраться на эту тему.
Отредактировано (2022-12-07 14:06:52)
Заебали рассказы про ужасно неудобный Ао3 к месту и не к месту. Как будто, все, кого забанили на Инсайде, наконец-то получили возможность досраться на эту тему.
Так это небось новенькие, кто посносил свое творчество на фикбуке и пришел с ним на Ао3.
Как же заебал ебанутый анон с неграми.
Там их много (анонов таких) и все заебали.
Так это небось новенькие
судя по тому, что они говорят - старенькие
Геншетред как всегда.
- Новая 5* получилась средненькой, при меньших вложениях у меня 4* дамажит сильнее и стабильнее.
*звуки нарастающего негодования*
- Анонам жмет признавать, что 5* сильные! Обколются своими 4* и ябут друг друга в жопы
- Да у 4*лавера бамбит! Иво парвало! Лол кек азаза)))0)))
Отредактировано (2022-12-07 16:57:54)
Я вообще так люблю эти метасрачи в геншине, там даже нет контента, в котором надо гнаться за убердпсом, чтобы каждая 5* была сильнее предыдущей. Хотя если бы так и было, то выползла бы другая стая уточек с кря-кря про нет баланса, вымогают донаты, смерть пэй ту виннерам!!!
Анон*, пляшущий в безблоге у злого анона заебал.
Еще такое эпичное привставание на табуреточку, а аж охуел.
Я б на твоем месте сворачивал этот срач. И впредь обращал внимание на такие особенности своей души.
Но это же ты пришел сраться в чужой безблог
Шел на это же побеситься. Тс сразу предупредил, что обычно у них с мужем все хорошо. Тс даже считает, что сам маленько перегнул палку, потому что много всего навалилось. И все равно найдется анон, которому надо сказать, что муж тс говно и он бы такого не взял. Ведь это же так поддерживает человека в минуту кризиса, правда? И мне всегда будет интересно, какие отношения у таких советчиков - у них реально партнёры такие вымуштрованные, что вообще никогда не косячат, не нарушают личных границ, не срываются дома, когда на работе трындец - вот прямо вообще, вообще никогда?
ебать в фандомных опросах на ровном месте загорелось:
Обычно ебля это ебля. А раскладка это когда яойчик и гетеронормативчик с цементированными жопами. Вот и важно чтобы ебля была, раскладки не было.
Отредактировано (2022-12-07 19:41:17)
Антираскладочники сегодня особенно нервные, заебали.
Оффтопный вопрос
Анон*, пляшущий в безблоге у злого анона заебал.
Тот анон не злой, а очень даже добрый, что не трёт все эти пляски. А на шкафу сидит орава с биноклями и на любой чих в защиту хозяина блога начинает обсасывать каждый камент в бесящих безблогах. Нашли себе еду, так скучали, бедные
Оффтопный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Оффтопный вопрос
Оффтопный вопрос
Вот о том они и срутся
Понял и сразу же заебался, спасибо!
И мне всегда будет интересно, какие отношения у таких советчиков
никакие
"Заебали соседи" надо переименовать в "тред яростно несущегося чайлдхейта", задрали уже.